Разумеется,каждый из нас,завидев эту желанную руку у себя,сталкивает с вопросом.а что делать?рука префлоп максимально сильная,хочется состричь с нее побольше,но и параллельно уберечь от переезда.Какие действия вы предпочитаете?Большой рейз,маленький рейз,рейз в пот,или ктото может заманивает коллом? у меня один раз было чувство,что надо их префлоп сбросить,т.к. передом мной вошли 5 олл инов.я не смог сбросить и разумеется проиграл. поделитесь своими ситуациями
Я не какой силы не показываю, если на борде нету возможности сритов флэшов чек \ рейз если есть опасность далаю большой рейз.Но это лично мое мнение, если давать на префлопе рейз мало кто проплатит разве что на нл 10 ;D
Добавлено (19.01.2009, 16:17) --------------------------------------------- Или если на префлопе 1-2 рейз 1-2ое колл рейз я олл ин
Добавлено (19.01.2009, 16:17) --------------------------------------------- В снг с большими блаиндами рейз олин в зависимости от стека.
что за дурацкий вопрос: что делать с АА....счас я вам обрисую пару вчерашних своих раздач: значит... у меня АА, немножко поторговались... флоп одномастный выпал.. опять торги... и на терне еще одна карта той же масти... остались с парнем хедс-ап...он рейзит и я падаю, из-за одномастного(пикового) борда, а у меня как назло красные тузы((( вот такая лажа, меня била любая абсолютно пиковая карта и продолжать смысла не было...
а еще КК как-то поймал, вот самое плохое для таких пар вроде JJ, QQ, KK, это высокий борд... на флопе 8AJ , я рейз - он ререйз, я колл терн 8AJJ, он рейз и я опять упал( вот так это всё печально на практике
По-моему единственное, что верно, то это на префлопе однозначно рейз 3-4ВВ или ререйз, вплоть до ол-ин, дабы отсеять тех кто с мусором ловят стрит, флеш... А дальше смотреть надо, в зависимости от флопа, ставок оппа и т.д. ИМХО
Как говорится: покер единственная игра, где два туза не всегда выигрывают... Так и на самом деле... Всегда глупо сбрасывать двух тузов... Почти уверен, что проиграешь, но на префлопе все равно поддерживаешь all-in
Небольшой рэйз или ре-рэйз и найдётся 1 умник,который пойдёт оллин! При огромных стэках, если идут больше 3-х ва-банк, то лучше сбросить!
рейз и потом радуюсь сколько хватит сил если не переехали
АА нужно рейзить и очеь сильно префлоп
Тут я гляжу собрались NL - тчики одни:) Выскажу свое мнение как Limit -ка. Сейчас отыгрываю бонус. Если выпадает пара АА, то рейзю до упора, пока банк не накроется. И как показывает статистика PT за 3000 сыгранных рук карманные AA выпадали у меня 15 раз. Каждый раз доходил до вскрытия Из них я только 4 раза проиграл. Выводы очевидны. Но опять таки все зависит от ситуации: Вот буквально вчера был случай. У меня карманные ракеты на баттоне. Все сбросились. Чтобы не спугнуть блайндов делаю просто колл. Мб скидывает. ББ - чек. На радужном флопе у меня оверпара. Я чекаю. ББ бет. Я колл. На терне приходит вторая крести в дополнение к флопу. Я снова чек-колл. На ривере приходит третья крести. У меня по прежнему топ-пара. Ну,я думаю, пора оппа в оборот брать. Делаю бет, опп рейз. Я смотрю на борд - три крестушки...Дело пахнет керосином, а именно флешем...Поэтому просто заколил его рейз. Так и оказалось - у него карманные крести - на ривере вытянул флеш. Кто виноват? Конечно я! Надо было рейзит с самого начала и забрать хотя бы блайнды. Чем слить 1,5$...
с ранней позиции коллом, а так рейз небольшой
согласен...небольшой рейз...затем по обстоятельствам...с АА влетал раза три
Практика показовает что на дистанции АллИН надо ставить.Если до этого былрейз особенно. На дешевых турнирах слишком много рыб. Когда пытался тайтово разынрывать статистика была даже не + а минусовая. А как только начал давать бешеные рейзы сразу все ок стало. Тем более 1 дурак да найдется=)
слоу плэю и сливаю... раз за разом...
Лично я делаю чек из ранней позиции и жду рейза когда он приходит то алень,а если средняя или поздняя позиция то по настроению либо рейз 4бб либо сразу алень,знаю это все не адекватно но это поверьте больше прокатывает и меньше переездов ИМХО
Quote (jokerkz)
Лично я делаю чек из ранней позиции и жду рейза когда он приходит то алень,
Стандартная, рыбная игра. В таких ситуациях, если игрок не был замечен в тильте, сбрасываю всё кроме АА. На твой оллин ответит такой же фиш.