А что вы делаете с АА?
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:19 | xxxFATTUMxxx |
Walkingdead, тьфу ты забыл сказать это для фрииролов у мну такая стратегия ))))) на деньги же совсем по другому там и люди то более адекватные )))
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:30 | Mavritanin |
xxxFATTUMxxx, нашел о чем спорить, фриролл статистике впринципе не подчиняется, на то он и фриролл. А насчет онлайн не онлайн : ты вообще смотрел хоть одну запись реального чемпионата по покеру ? Там и похлеще бывает чем пара дам победит против тузов. Везде перезды есть, это часть игры,они были есть и будут, как бы мы не старались от них убежать
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:07 | xxxFATTUMxxx |
Mavritanin, я не спорю а дискутирую )))) смотрел и не один, но когда в онлайне в одной игре появляется закономерность это не есть хорошо.... и повод задуматься о качестве рума на котором играешь...... перепробовал уже черт знает сколько и все равно лучше старсов нет.... лично мое мнение (и никто не переубедит)
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:35 | Mavritanin |
xxxFATTUMxxx, никто и не переубеждает, мы дискутируем
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:34 | Gaichenko |
Quote (xxxFATTUMxxx) Gaichenko, ты знаешь я уже задол......ся читать, все это конечно правильно что пишут, только покер онлайн это рулетка по большему, играл на одном румме так там пока сидел в турнире заметил одну штуку что QQ бьют всегда КК и АА тоесть Q доезжала всегда лично я видел 4 таких примера и сам причем так же выиграл у двух КК. Так что какие бы книги не писали онлайн он и есть онлайн, а почему говорю олл-ин на двух АА потому что если и проиграю так лучше пусть там будет АК КК QQ короче сильной карте чем какому нибудь козлу с 93 разномастными который решил флоп посмотреть )))))))))) да еще пример у меня 33 флоп 345 я олл-ин со мной еще двое первый 22 второй Q4 пиковые на флопе одна пика это 5, когда я делал олл-ин я боялся только то что проиграю стриту и что я получаю терн пика ривер пика и я проигрываю флэшу, где логика? xxxFATTUMxxx, согласен никакой. Переезды есть всегда, к этому надо привыкнуть, хочешь сказать ты с мусором ни разу не переезжал? А что касается рулетки - это только во фрироллах и на низких лимитах. Ты поиграй, когда дойдешь естественно, на НЛ100, том флоп уже с мусором мало кто смотрит, и то их быстро обламывают
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:29 | xxxFATTUMxxx |
Gaichenko, вот я про то же просто когда совмещаешь фриироллы и игры на наличные честно ребят у мну уже крыша ехать начинает иногда, вот и сейчас старс звезда покера отборочный иду олл-ин с 77 флоп 89J крестовые у аппанента К4 крестовые с флопа флэш у меня ни одной семерки крести и как вы думаете кто выиграл )))))) терн J ривер J ))))) жесть ))))
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:43 | Mavritanin |
xxxFATTUMxxx, радуйся, не пришли бы щас валеты, пришлось бы плакаться о том какой покер старз плохой
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:50 | Walkingdead |
xxxFATTUMxxx фрироллы - пустая трата времени(особенно на старзах). играй нормальные турниры. Ну исключение - клубные фрироллы
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:59 | xxxFATTUMxxx |
Walkingdead, я играю 4 месяца для себя в самом начале планку поставил 3 победы на фриироллах и серьезно в нал пойду 2 уже есть )))
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:01 | Walkingdead |
победить во фриролле - ничего не добиться, проще в "Русском лото" по РТР играть, толку больше будет.
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:13 | xxxFATTUMxxx |
Walkingdead, ну кому как, я же не только тупо фрироллы гоняю, есть видео, книги, фрироллы это время с которым совмещается и обучение ))))
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:31 | Mavritanin |
xxxFATTUMxxx, он имеет ввиду, что выигрыш фрирола тебе по сути ничего не принесет. На фриролах все таки лучше учиться прям совсем новичкам. Игра на реальные выигранные тобой деньги это уже совсем другое. И на фриролах теорию из книг ты не пощупаешь, нужны серьезные игры. Только так
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:39 | xxxFATTUMxxx |
Mavritanin, понятно, все равно пока к игре как к игре )))) чё сказал сам не понял
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:15 | Mavritanin |
xxxFATTUMxxx, ну с одной стороны правильно, надо удовольствие получать от процесса, а не только когда деньги идут
Сообщение отредактировал Mavritanin - Воскресенье, 05.04.2009, 09:15 |
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:07 | Hennessy |
Что я делаю с АА на префлопе??? Ем=)
|
|
|