Сколько нужно играть, что бы в конце месяца быть в плюсе?
Давненько ничего не обсуждали, так что давайте
Собственно такая ситуация, ты бьёшь лимит, а вопрос в том, сколько нужно отыгрывать, что бы мз-за дисперсии не окончить в минус месяц. Да, даунстрики возможны огромны, но давайте прикинем средние показатели дистанции
Помоему
СНГ 2 000 ССС 100 000 БСС 35 000
Ваши мнения?
По-моему мнению (хотя, конечно, оно будет отличаться от мнения большинства) дело не в количестве, а в качестве. Можно отыграть, например, 100 СНГ и быть в плюсе, а можно упираться до 4000, просадив при этом все средства. Я не сторонник мнения - чем больше играешь, тем богаче станешь.
согласен,я тоже за качество
Quote (Walkingdead)
СНГ 2 000
мне 1000 хватает в месяц.
Но можно играть хоть 5000, если играть умеешь. А если нет, то тебя ничто не спасет
оставлю свой стандарт в 1800 снг
жесть ну нафиг это по 60 снг в день
CRYWOLF, я 72 штуки играю за 5 часов, ничего сверхъестественного
Quote (Mavritanin)
CRYWOLF, я 72 штуки играю за 5 часов, ничего сверхъестественного
не у меня больеш 4 столов одновременно мозг убегает,я не успеваю подумать что ты делаешь когда сразу на 5 столах хендс ап,это зло помоему
Quote (Hanselem)
Но можно играть хоть 5000, если играть умеешь.
я же писал
Quote (Walkingdead)
ты бьёшь лимит, а вопрос в том, сколько нужно отыгрывать, что бы мз-за дисперсии не окончить в минус месяц.
CRYWOLF, я доны играю
Quote (Mavritanin)
CRYWOLF, я доны играю
только премиум руки играешь)
CRYWOLF, на лимите 20+2 только премиум руки уже не помогут
я вот могу 1 мтт сыграть на миллион допустим и заработать за 200 место весь ваш месячный заработок
а можешь никогда это место не занять, если играть раз в день
Quote (Walkingdead)
а можешь никогда это место не занять, если играть раз в день
ну все равно коэффициент уровня игры теряется,когда ты играеш больше 10 столов,какой бы не был супер про игрок