кто чего покупал интересно,я вот разглядываю смотрю на количество очко допустим чтоб купить что-то нормально,наверно это надо весь год катать на хайролерских лимитах ,чтоб набрать?
смотря что рассматривать под " нормально". если куртку, то ничего сверхъестественного там делать не нужно, но и за пару дней тоже не осилить. а если какой-нибудь тур по странам Европы или оффлайн пакет, то уже придется понадрывать одно место даже в высоких лимитах (хотя опять же, смотря что считать высоким, и сколько времени игре уделять)
Quote (Mavritanin)
смотря что рассматривать под " нормально". если куртку, то ничего сверхъестественного там делать не нужно, но и за пару дней тоже не осилить. а если какой-нибудь тур по странам Европы или оффлайн пакет, то уже придется понадрывать одно место даже в высоких лимитах (хотя опять же, смотря что считать высоким, и сколько времени игре уделять) :)
ну вот допустим даже на твои лимитах надо скатать не одну тысячу СНГ или донов чтоб допустим телевизор или фотоаппарат взять
CRYWOLF, не знаю, как там в айпокере вообще призы оцениваются (в Леоне так вообще вещевого магазина нет), но 1000 донов на моем лимите это 5000$ рейка, что составляет, так или иначе, довольно грозную сумму
Я когда жёстко гриндил НЛ100 (ну как жёстко.. раза в 3-4 меньше, чем главные задроты), прикинул, что мне понадобится 6-7 лет, чтоб накопить пойнтов на Porsche Cayman S
Речь была про старзы.
на старсах очки очень медленно идут в отличии от фтп или айпокера
Quote (CRYWOLF)
на старсах очки очень медленно идут в отличии от фтп или айпокера
можно и миллион очков давать за цент рейка,толку то.. я про РБ от фтп.
Quote (Maximus_)
можно и миллион очков давать за цент рейка,толку то.. я про РБ от фтп.
да мы говорим о товаре за очки у мансиона большой выбор каров
у меншена буст полугодовой хороший, вот тебе и очки
Quote (CRYWOLF)
да мы говорим о товаре за очки
ну ведь товары за очки и вытекают,за счет недополученного рейка. Да и вообще,на цгм была тема,тип хотел у старзов поршеху брать. разница огромна и не выгодно. они только номинал готовы были перевести с любой дилерский центр,а там как хош,хоть какую бери. Ну а растаможка вообще не вариант.
Quote (Walkingdead)
у меншена буст полугодовой хороший, вот тебе и очки
вот сам признайся,многим по силам гриндить в одном темпе пол года?)
ну средне ты ведь набираешь сколько то
Walkingdead, да хрен с ним,с темой) дневник открывай давай,сотый раз тебе говорю)