|
Не могу закачать Leon poker!!! - О покере в общем - Все о покере на портале PokerSkill.Ru - Покер форум
|
 |
Суббота, 11.02.2012, 03:08 |
| Главная | Покер форум | Регистрация | Вход |
 |
Гость | RSS |
| Не могу закачать Leon poker!!! |
| Собственно не могу скачать Leon poker с официального сайта. В конце скачки выдает ошибку, любой браузер. Помогите!!!) |
| |
| Качай ДМ и отруби антивирь |
| |
| Объясни непосвещенному, что такое ДМ?)) Если это какой-н Download Master, то не получается... |
| |
| Скачать |
| |
Спасибо, но проблема та же и скачка не прошла... А можно на почту скинуть, если не сложно oes_@mail.ru |
| |
Quote (evgen6956565) Спасибо, но проблема та же и скачка не прошла... Тоесть закачка не прошла? Также ошибка? |
| |
| Да, 99% доходит и останавливается, потом завершается и архив не распаковывается, говорит поврежден. |
| |
Quote (evgen6956565) Да, 99% доходит и останавливается, потом завершается и архив не распаковывается, говорит поврежден. Антивирус отключал? Просто если я кину на почту - результат тот же будет, ты с почты вытянуть не сможеш. |
| |
Отключал. Вообще первый раз такая фигня и именно с этим файлом почему-то. Так и не получается  |
| |
| пробуй, но не забывай про промо код! http://www.leonpoker.com/poker?do=download |
|
|
| |