• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Банк взаимопомощи
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:54Gaichenko
Коs, во первый извиняюсь за прошлое предложение.

Итак, все мы рано или поздно попадаем в сложные ситуации - у кого-то спад, у кого-то потерян весь БР, кто-то хочет сыграть на определенном руме или определенном турнире, но нет свободных денег, а кэш аут сделать нельзя чтобы бонус не пропал и т.д.

Я предлагаю создать один общий счет взаимопомощи, скажем на Манибукерс. Я думаю для регулярных игроков 5 или 10$ не проблема перевести, логин и пароль будет доступен определенной группе - проверенному временем активу форума. Запос на стредства участником - только с разрешения группы. У что, Рокфеллеры, готовы делиться? Обсудим?

P.S. Админам. если прошлое предложение и было слегка корыстным, то это без всякой корысти. Уж думаю за благотворительность банить не будете

Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:56Walkingdead
Quote (Gaichenko)
будет доступен определенной группе

если такое будет - предлагаяю сразу тебя, твоя идея ты и думай что с деньгами делать :)
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:58Gaichenko
Walkingdead, нет, ты не понял. "Ключи" от счета у всей группы. А если кто-то из группы хочет воспользоваться, то сначала согласует со ВСЕЙ группой. Никаких привилегий и директоров
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:11steepoleg
Gaichenko, кстати хорошая идея, только предлагаю сделать несколько подругому.
Во первых кто то создаст счет в манибукерс и этот человек пусть будет ответственным за этот "общак"
Во вторых надо будет решить вопрос по сколько будем скидываться в общак. Допустим если будем заносить нормальные суммы(от 300 баксов) то думаю 3-5 % можно отдавать в общак.
В третьих денежи будут даваться после того как согласуем со всей группой.
также ктото у кого нить может допустим попросить денежку в том или ином руме или например обменяться.
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:17Gaichenko
Поясняю на пальцах. В группу входят игроки А Б В Г Д, они положили по 10$. У каждого логин и пароль от счета. Допустим игрок Б крупно попал, он хочет взять 30, для этого ему нужно согласие как минимум еще 2-х участников группы (10 - его, еще 2 по 10).
Это идеальный вариант.
Возможны и другие варианты. Все по взаимодоверию.

Добавлено (28.04.2009, 17:17)
---------------------------------------------

Quote (steepoleg)
Во первых кто то создаст счет в манибукерс и этот человек пусть будет ответственным за этот "общак"

Ни к чему, без привилегий. Я все таки за всеобщее доверие
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:19Kos
Quote (steepoleg)
Gaichenko, кстати хорошая идея, только предлагаю сделать несколько подругому.
Во вторых надо будет решить вопрос по сколько будем скидываться в общак. Допустим если будем заносить нормальные суммы(от 300 баксов) то думаю 3-5 % можно отдавать в общак.
В третьих денежи будут даваться после того как согласуем со всей группой.
также ктото у кого нить может допустим попросить денежку в том или ином руме или например обменяться.

Идея сама по себе утопичная. Это уже пройдено не одну 1000 раз в инете. Я Вам скажу, что найдутся люди, которые ради доступа к кошельку, получат хорошую репутацию на форуме и подружатся со всеми на свете... Да и Букерсы не будут на это смотреть сквозь пальцы. Реальная работающая схема - онлайн кредитование, когда к выбору кредитора/заемщика осуществляется подход с особой тщательностью в индивидуальном порядке...

Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:22kokocc
найдутся люди, которые ради доступа к кошельку, получат хорошую репутацию на форуме и подружатся со всеми на свете...

Согласен.

Вообще лучше откладывать на свой счёт. А если понадобятся те же 30$, то можно спросить у кого-нибудь и так.

Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:22Gaichenko
Kos, у нас на форуме есть уже неплохое сформированное комьюнити, я лично всем старичкам доверяю. Ну в крайнем случае можно и управляющего поставить, скажем Walkingdead`a. Сам я не буду, чтобы не было недоверия, что моя идея - мне и общие бабки, а тут и на крысятничество уже намек и на фига мне все это.
Ничего утопичного не вижу, вопрос грамотной реализации
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:25Kos
Quote (Gaichenko)
Kos, у нас на форуме есть уже неплохое сформированное комьюнити, я лично всем старичкам доверяю. Ну в крайнем случае можно и управляющего поставить, скажем Walkingdead`a. Сам я не буду, чтобы не было недоверия, что моя идея - мне и общие бабки, а тут и на крысятничество уже намек и на фига мне все это.
Ничего утопичного не вижу, вопрос грамотной реализации

Ну тогда это проще реализовать в системе webmoney с использованием TL. Букерсы очень хорошая система и не стоит ее ставить под удар.
При этом Ваше доверие не гарантирует, к примеру, компьютерную грамотность пользователя и то, что при наличии троянов его аккаунт не будет угнан.

Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:26Gaichenko
Quote (Kos)
Ну тогда это проще реализовать в системе webmoney с использованием TL. Букерсы очень хорошая система и не стоит ее ставить под удар.
При этом Ваше доверие не гарантирует, к примеру, компьютерную грамотность пользователя и то, что при наличии троянов его аккаунт не будет угнан.

Очень дельное сображение. Но это уже к вопросу о реальзации. Пока просто интересно мнение активных участников форума по этому вопросу. Реализация - уже следующий этап
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:53Wonderok
найдутся злые люди которые все испортят.
Лучше уж в аське друг у друга просить (хотя я вряд ли буду у кого-то просить $- совесть не позволяет)
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:59steepoleg
кстати пользуясь случаем хотел бы попросить!
Может кто нибудь дать мне 10 долларов в долг через 10 дней отдам, если наиграю больше 50 долларов отдам 15.
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:03Gaichenko
steepoleg, если только через пару дней, у меня все в румах, на кошельке нет пока
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:05steepoleg
Gaichenko, а в каких румах? Если хочеш можем сделать перевод игроку.
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:11Gaichenko
steepoleg, тебе в каком надо?

Добавлено (28.04.2009, 18:11)
---------------------------------------------
Олег, я сеейчас посмотрел, с рума не получится. На ФТП бездеп отмываю, на старсах бонус на деп, как бы не заблочили. Где то еще бабло висело, поспотрю. Если нет, то только через пару дней

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz