Покер - олимпийский вид спорта???
|
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:37 | Gaichenko |
Недавно читал статью, что англичане очень усиленно лобируют признание покера олимпийским видом спорта в предверие олимпиады в Лондоне. Как по вашему, есть ли смысл? Профессиональные игроки и супер-звезды покера расценивают покер как смысл жизни, саму жизнь, основной источник дохода. Допустим покер признают олимпийским видом спорта, думаете соберутся супер звезды только ради статуса "олимпийского чемпиона"? И вообще вы за или против?
|
|
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:33 | makaka |
Я за, если шахматы олимпийский вид спорта, то почему бы покеру не быть им.
|
|
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:11 | Walkingdead |
Покер, шахматы и прочая лабуда не спорт! Людям которым жопу от кресла лень оторвать, но охото иметь какое-то звание, знакомое обычным людям, называют это спортом. А потом козырять что они "мастера спорта"
|
|
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:33 | MikhailDD |
Надо 100% покер делать олимпийским видом спорта
|
|
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:10 | intermara |
нет это не спорт согласен с Walkingdead в спорте нужно задействовать мышци показывать свою силу и выносливость, в шахматах и покере работает голова ну а из мышц тока мышцы зада))) думаю др.греки бы ржали над нами если узнали бы что шахматы и покер являются олимпийскими играми))
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:41 | Gaichenko |
Quote (intermara) в спорте нужно задействовать мышци показывать свою силу и выносливость, в шахматах и покере работает голова ну а из мышц тока мышцы зада))) думаю др.греки бы ржали над нами если узнали бы что шахматы и покер являются олимпийскими играми)) Самая главная мыжца - мозг ИМХО, так что не согласен
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:07 | Walkingdead |
Наркоманы тоже говорят что надо легализовать марихуану, впринципе тоже самое как покер превратить в спорт
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:49 | yukas |
ну покер и шахматы немного разные вещи!!!! В шахматах от удачи зависит только доедет ли соперник до матча или его собьет машина а в покере каким бы ты про не был тя легко переедет тилтующий полу псих полу рыба с чуточкой везения! А насчет спорта, то да шахматы самое оно да и покер в чем то тоже=) короче у всех свои взгляды на это, но в любом случае покеристы спортсмены взять хоть матч по боксу Хансена=))))
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:07 | Leha00000 |
я за было бы не плохо
|
|
|
|