Страница 3 из 4«1234»
Покер форум » Технический | Покерный софт » PokerTracker » Как использовать Poker Tracker в он-лайне?
Как использовать Poker Tracker в он-лайне?
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:02MAKS1MUS
Quote (Walkingdead)
сам намайни

Спасибо за ссылку!
Будем майнить


Сообщение отредактировал MAKS1MUS - Вторник, 14.07.2009, 23:04
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:02Bukaz
Помогите люди добрые:)
поставил pokertracker поставил PostgreSQL 8.4 (установился с двумя ошибками). запускаю pokertracker. дохожу до момента configure postgresql server ввожу пароль жму connect появляется ошибка unable to connect to this database. please check configuration
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:16Bukaz
Разобрался. Правильно ли я понимаю, что Покертрекер работает только в играх на деньги (т.е. условные не катят), а фриролы?
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:58lexakrot
когда играю кеш пт3 выдает статистику,но если играю снг или мтт пишет что не может дать статистику,в чем дело может надо галочку где нибудб поставить?смотрел так и не понял

Сообщение отредактировал lexakrot - Среда, 28.10.2009, 14:58
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:32lexakrot
никто не знает?
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:13vikuk
подскажыте а что ето за позиции:
cold call preflop
dead blind
???
спасибо за внимание
Дата: Среда, 11.11.2009, 01:25JustKid
Quote (vikuk)
cold call preflop

Так и есть - колд колл на префлопе. Т.е. как часто данный игрок оказывается "меж двух огней" (рейзеров) и пассивно коллирует их повышения.

Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:42voltest
раскажите пошагово как пкертракер и леон настроитть чтото не пойму
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:45Nightmare
Quote (lexakrot)
когда играю кеш пт3 выдает статистику,но если играю снг или мтт пишет что не может дать статистику,в чем дело может надо галочку где нибудб поставить?смотрел так и не понял

Версия рума какая? Анг. или русская? А возможно дело в том что у тебя крякнутая версия тррекера.

Сообщение отредактировал Nightmare - Понедельник, 16.11.2009, 17:29
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:06machmaker
Quote (voltest)
раскажите пошагово как пкертракер и леон настроитть чтото не пойму

Мне тоже интересно вроде щас леон покер не в сети Ipoker
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:48egorov
Люди добрые, подскажите.
Если скачать покертрекер с официально сайта - то он будет 2 месяца фурычить - а потом что происходит?
в смысле что происходит - если пользуешься без лицензионного ключика первые 2 месяца - и что после 2х месяцев?


Сообщение отредактировал egorov - Суббота, 13.03.2010, 17:59
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:37dinarik
Ну потом просто логиниться не будет :)
А так 60 дней она работает как полноценная версия
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:32egorov
dinarik,
спасибо, я хотел прежде чем скачать удостовериться - а то элефана скачал но не играл пару недель и через 3 недели демо версия осталась :(

вопрос номер ТУ: версия полноценная стоит 89 WMZ , а урезанная для микро и средних лимитов сколько стоит и по фунциям отличается от полной?
Заранее благодарен за полный развернутый ответ :) .

Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:02dinarik
ну по цене я не помню, а так банально она работает до лимита указанного в инфе. Микро ХМ например будет работать на всех лимитах до нл50 включительно. Ну у пт3 надо смотреть там что в инфе указано ))

по функциям ничем не отличается, ну кроме того что не все лимиты поддерживает

насчет пт3 не знаю, но ХМ можно покупать на двух человек. Что соответственно делает его в два раза дешевле, если найдешь с кем купить на пару. В пт3 наверняка тоже такое есть

Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 14.03.2010, 04:35
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:37egorov
dinarik,
спасибо! удаляй скрин , я проверил - не пашет...


Сообщение отредактировал egorov - Воскресенье, 14.03.2010, 03:48
Покер форум » Технический | Покерный софт » PokerTracker » Как использовать Poker Tracker в он-лайне?
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz