ребята! тут я себе добавил головной боли - скачал ПокерТрекер3 и вроде как настроил там базы шмазы и тд и тп, КРОМЕ вывода статов на стол !!-- выводит всё - но так криво! ни карт, ни стека не видно? может кто конфиг какой подкинет для ай покера, или подскажет. вечер ковырялся - только хуже сделал.\
подскажет или нет ?
Ну я только для Холдем Менеджера могу, да и на айпокере я не играл со статами у меня вроде норм настроено для фуллринга пати, фтп и старзов
да сам без статов больше года рыпаюсь. Не хватает инфы
Никто неподскажит как настроить РТ3 на Покерстарз? Когда запускаю, статистика на весь стол, ничего не видно, играть не получается, что делать?
АВК, правой клавишей мыши по перетаскивай на удобное тебе место
Не то, я понял, просто у меня статистика в худе была по умолчанию, по этому выводило всю статистику какую можно и она тупо занимала собой весь стол, сегодня буду играть, посмотрим как оно будет, оставил параметров 8, должно быть все нормально.
АВК, в ссылке на покерстратежи - там замусоленно обмусоленно обо всём по ПТ3. а по умолчанию должно 4 парам выводить.
Я ХЗ, может должно выводить 4, но или я чегото наклацал, или еще чего-нибудь, но у меня выводило МНОГО параметров, как уже говорил, весь стол занимали, но уже раздуплился, почти нормально Спасибо за ссылку.
Вопрос немножко не в тему, но все же: кто знает какая в среднем должна быть разница между графиками All-in EV и реального выиграша, и соответственно соотношения между ними при апстрике, даунстрике, среднем уровне везения. Нынче разница у меня 9 дол. на НЛ 5, естественно больше ожидаемый выиграш чем реальный.