цитата: "Сразу скажу, доказательств у меня нет, но лично мое мнение, что так сделано во всех крупных покерных румах:
1. Вместо ГСЧ, используется псевдо гсч, что это такое?
Обычный ГСЧ, это генератор случайных чисел, который можно сделать только на физических событиях, допустим там распад атомов итд, чисто на машинном коде(в компе) его не создать, там просто используются разные алогоритмы, все знают функции Random итд.
Но, в покер румах используется даже не такой гсч! ОН устроен следующим образом, на дистанции там в миллион рук, он покажет одинаковый результат с обычным гсч, но распределение удачи или недуачи, тоесть стриков будет меняться и зависит от ваших действий, об этом во второй части.
2. Почему румам не выгодно, когда игроки делают кешауты?
Все румы живут за счет разница депозитов-выводов, если вдруг кол-во выводов превышает кол-во депозитов, то это очень плохо отражается на экономике рума, так называемым Negative Cash Flow. Деньги в руме же виртуальные, и по сути рейк не набирает таких цифр, которые набираются при депозитах и кешаутах, ведь рейк составляет маленький процент от них, поэтому если вдруг все сделают вывод то у рума попросу не хватит денег, так как часть денег уже попросту потрачена. Этим рум напоминает устройства банка, который печатает деньги, но не ВСЕ ДЕНЬГИ!! а лишь 10% из них обеспечиваются золотом! Так и тут.
3. Как румы мешают делать вывод
ПОэтому всех румам выгодно откладывать кешауты. Как-бы деньги если вы выводите они обязаны вывести, тем более в срок, хотя многие мелкие румы затягивают с этим делом! То, например многие игроки жаловались на мгновенный стрик после очередного депозита. Это и есть действие Псевдо ГСЧ, на дистанции оно будет нормальным, а вот мелкие колебания для каждого игрока могут очень сильно разниться. В итоге вы можете попросу залить банкролл, но а в другом случае, если у вас идет стрик, то нужно играть дальше в руме, чтобы потом отбить деньги, или же при начале стрику прекращать игру и менять рум.
У многих крупных хай-стейкс игроков вообщем огромные недоборы на дистацнии, не знаю, может это тоже как-то связано. Если у вас возражения) то выслушаю)
Просто все пишут, что румам не выгодно подкручивать гсч, нужно писать что румам не выгодно КЕШАУТЫ! и в следствии этого подкручивают гсч"
ну как