открываю клинику по лечению от лудомании и алкоголизма!!! участникам форума скидка - оплата на кошельки ПП, ФТП, ПС и т.д.
Quote (vakich)
Alduxander, самый лучший способ остановится, это сесть за стол (где мин стек это твой БР) и на первой же раздаче пойти оллин, если не помогло, повторять до того как поможет :D
А вдруг так и не поможет? Что тогда делать? Как жить? "Eternal all-in" получится.....ой, кажется, уже "гнать" начал....
АААААААААААААА Скорей все на Фуллтилт там Durrrr отжигает около 3 лямов за столами у него
Блин походу я тоже заразился.)))
Подсела давно - года два назад, на онлайн С тех пор не могу и двух недель без "укола" - хотя бы на 10-20$, но надо сыграть Последнее время в инете вообще не играю, предпочитая оффлайн: соперники слабее, дисперсия меньше, да и глаза от моника не болят
7-8 часов в день на кеш + еще МТТ
Quote (JustKid)
да и глаза от моника не болят :)
А от лиц соперников?
Quote (Nightmare)
А от лиц соперников? :D
Ты что! Разве могут болеть глаза от лиц таких приятных оппонентов?
Quote (JustKid)
Ты что! Разве могут болеть глаза от лиц таких приятных оппонентов? :D
Оппонент становится приятным только тогда, когда сольет тебе свой стэк))
Quote (Nightmare)
Оппонент становится приятным только тогда, когда сольет тебе свой стэк))
Согласна В большинстве случаев так и происходит, поэтому я всех их люблю Подробнее можешь почитать в дневнике Коса ))
Quote (JustKid)
Согласна В большинстве случаев так и происходит, поэтому я всех их люблю Подробнее можешь почитать в дневнике Коса ))
Читаю регулярно))
через две недели уезжаю на лето жить в лес, что бы лудоманить по полной и бросить пить
ну в лес, всмысле домик в лесу, первый этаж душ, туалет, баня и какая-то комната, второй этаж это лудоманная как переду фотки кину
класс,а где именно за городом?кстати ты из какого города
Тамбов, рядом с городом, 40 минут езды, но там лес, турбаза и дачи