Колода и ГСЧ... - Уголок лудомана - Все о покере на портале PokerSkill.Ru - Покер форум

Суббота, 11.02.2012, 03:08
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

Страница 1 из 11
Покер форум » Все о покере на портале PokerSkill.Ru » Уголок лудомана » Колода и ГСЧ... (Не знаю для чего мне эо нужно :))
Колода и ГСЧ...
RounderДата: Среда, 19.08.2009, 16:31 | Сообщение # 1
VIP-2
Ветеран
Статус: Offline
Вобщем возможно вопрос и прозвучит глупо, но в последнее время в моем сознании программиста он всплывает с завидным постоянством.
Более того - я не знаю зачем мне на него нужно знать ответ, но ощущаю, что просто необходимо :D
А вот собственно вопрос: может кто знает как действует ГСЧ в румах (возможно в разных по разному), а именно, когда формируется раздача
1. Сразу генерируется колода карт (где они уже сложены в определенном порядке) и уже из нее идет раздача карт на руки и после на борд независимо от временного промежутка, прошедшего от начала сдачи.
2. Сразу случайным образом разбрасываются карты игрокам, далее когда приходит время открыть флоп включается ГСЧ и выбирает из оставшихся в колоде карт, 3 случайным образом, и т.д.

Логичным видится первый вариант, но все же...

bonniestarДата: Среда, 19.08.2009, 16:45 | Сообщение # 2
VIP-5
Модератор
Вполне логичным, как раз видится вариант номер 2.

RounderДата: Среда, 19.08.2009, 16:51 | Сообщение # 3
VIP-2
Ветеран
Желательно пояснить свою точку зрения.
Например, при первом варианте колода сформирована и ты уже никак не влияешь на то какая именно карта выпадет... Это как бы колода в офлайн покере.
А вот во втором, например, сидя последним в круге торга и нажав "чек" сейчас или на секунду позже - получишь на столе совершенно разные карты.

bonniestarДата: Среда, 19.08.2009, 18:04 | Сообщение # 4
VIP-5
Модератор
Rounder, в первом случае колода известна, причём узнать её может не только гсч, но и недобросовестные люди, воспользовавшись этим с целью получения выгоды.

WalkingdeadДата: Среда, 19.08.2009, 18:26 | Сообщение # 5
VIP-7
Модератор
переместил тему

Suck My Ace

RounderДата: Среда, 19.08.2009, 19:14 | Сообщение # 6
VIP-2
Ветеран
Quote (bonniestar)
Rounder, в первом случае колода известна, причём узнать её может не только гсч, но и недобросовестные люди, воспользовавшись этим с целью получения выгоды.

Недобросовестные люди могут и другими методами пользоваться. Но довод ясен.
А может кто наверняка знает? Хотя врядли...

MavritaninДата: Среда, 19.08.2009, 21:31 | Сообщение # 7
VIP-6
Модератор
Rounder, колода карт в реале, тут ее копировать никому не выгодно, так что все идет по стадиям, однозначно (довод знающего человека, не меня)

Кочегарим доллары :)

Сообщение отредактировал Mavritanin - Среда, 19.08.2009, 21:31

RounderДата: Среда, 19.08.2009, 21:52 | Сообщение # 8
VIP-2
Ветеран
Mavritanin, спасибо.

Покер форум » Все о покере на портале PokerSkill.Ru » Уголок лудомана » Колода и ГСЧ... (Не знаю для чего мне эо нужно :))
Страница 1 из 11
Поиск:

Pokerskill.ru © 2012