Накипело!
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:34 | MashaEm |
900 турниров в месяц, все же не програешь, сам переедешь кого-нить и не одну сотню раз а когда игрешь 2 турнира в неделю, конечно всё болезненно будешь воспринимать
Сообщение отредактировал MashaEm - Понедельник, 23.11.2009, 18:35 |
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:38 | NickENV |
и кстати нормальный турнир идет минимум часа 4 а это значит 30 турниров за сутки не успеть сыграть никак
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:41 | NickENV |
в том то и дело что и я переезжаю будь здоров!!! это то меня и бесит!! сегодня на пати покере идин грузин круто поднялся на говеных руках и не мог понять почему его раздели ведь он выигрывал на таких картах
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:51 | Maximus_ |
Quote (NickENV) моя молодость прошла в начале девяностых и под этим лозунгом играли только в одну игру в наперстки! какие нннна наперстки?во все времена были интеллектуальные игры. во все времена люди занимаются спортом,в котором огромная куча игр.есть кучи настольных игр(шахматы,шашки) тебя почитаешь-так страна при ельцине только в наперстки играла Quote (Maximus_) не играй и всё тогда.
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:58 | NickENV |
Да перень не видел ты видать жизни........то что ты сказал про время ельцина это всеравно что сказать что при путине люди не играли в игровые автоматы а играли в основном в шашки и шахматы.........
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:00 | NickENV |
и кстати кеш не рулит........кеш это умение рвануть и вовремя выбежать........а мы говорим о турнире о МТТ
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:05 | Maximus_ |
NickENV, скорее у тебя не то окружение видел и знаю как было раньше. кто то спортом занимается,кто то бухает,кто в наперстки. кстати в наперстках скилл решает при путине долбят в автоматы,но это не значит,что родители не отдают детей в спорт и т д.повторяться не буду
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:13 | NickENV |
У меня за плечами технический университет и аспирантура.....вот мое окружение в те годы......... а спорт........большенство спортменов в бандюки тогда пошло.......тебе сколько лет?
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:15 | Walkingdead |
Quote (NickENV) и кстати кеш не рулит........кеш это умение рвануть и вовремя выбежать........а мы говорим о турнире о МТТ да кеш вообще никакого скилла, толи дело в МТТ в стадии пуш/фолд, сколько сложных решений приходится принимать, да ещё на каждой улице
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:31 | Mavritanin |
Walkingdead, пуш, на флопе думаем осел соперник или нет, на терне у нас нелегкий выбор матов после переезда, на ривере никак не можем понять всю тупость соперника
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:04 | Maximus_ |
NickENV, 9столов играю,негогда перетирать темы ни о чём. да и бегло мысль не выскажешь,времени нет ни подумать,ни написать
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:04 | Maximus_ |
Walkingdead, Mavritanin,
|
|
|