Психологическое исследование
|
|
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:44 | Gloom |
эва как! Quote (Renardette) Здравствуйте, господа Лудоманы! Дам просят не беспокоиться? Quote (Renardette) С удовольствием отвечу на любые вопросы у меня вопрос: какие вопросы вы ожидаете от нас получить для составления эмо-психологического портрета? ладно бы мы отвечали на ваши вопросы, но так... прям боюсь фантазировать... спрошу о возрасте - прослыву маньяком... спрошу о причинах - прослыву нудным, спрошу что-угодно - получу галочку в поле "постоянно что-то спрашивает" ну ладно, рискну, спрошу.. 1. как вы нашли данный ресурс? 2. на скольких еще покерных форумах вы размевстили данный пост? 3. не сигнализирует ли о некоторой психо-эмоциональной напряженности размещение сугубо мужской аватарки для женщины? 4. какой у Вас стаж психолога? (внимание, это, на самом деле, очень коварный вопрос ) 5. почему именно лудоманы? 6. как вы считаете, лудоманство - это болезнь, хобби, работа? спасибо с уважением Александр
|
|
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 20:45 | Maximus_ |
Это на коком омновании мы вдруг все поголовно стали лудоманами?Странное приветствие. === ПривеД,тролль!
Сообщение отредактировал Maximus_ - Среда, 13.10.2010, 20:47 |
|
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:22 | dinarik |
пил недавно в ресторане с девушкой психологом, так она мне весь мозг вынесла. особенно после того как вина нахлесталась
|
|
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:48 | Maximus_ |
dinarik, мошт это снова она?)
|
|
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:06 | Gloom |
Динарик, с ними не пить надо.... не от хорошей жизни они психологами становятся
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:32 | Renardette |
Quote (Maximus_) Это на коком омновании мы вдруг все поголовно стали лудоманами? Странное приветствие. Я не считаю всех поголовно лудоманами, поскольку я обращаюсь не ко всем игрокам, а исключительно к тем, кто относит себя к данной категории. Раздел форума ведь называется "Уголок лудомана", не так ли? Quote (Gloom) Дам просят не беспокоиться? Данное обращение вполне правомерно, когда речь идет о лицах обоих полов. Так что дам это касается ничуть не менее, чем мужчин. Quote (Gloom) у меня вопрос: какие вопросы вы ожидаете от нас получить для составления эмо-психологического портрета? ладно бы мы отвечали на ваши вопросы, но так... прям боюсь фантазировать... спрошу о возрасте - прослыву маньяком... спрошу о причинах - прослыву нудным, спрошу что-угодно - получу галочку в поле "постоянно что-то спрашивает" От вас я ожидала получать вопросы (и соответственно, отвечать на них) как я и указала, по окончании исследования Предложение, на мой взгляд, лучше читать целиком. Но на Ваши персонально отвечу: 1. как вы нашли данный ресурс? Через google. 2. на скольких еще покерных форумах вы разместили данный пост? Этот единственный. 3. не сигнализирует ли о некоторой психо-эмоциональной напряженности размещение сугубо мужской аватарки для женщины? Почему Вы считаете, что всемирно известное произведение бельгийского художника-сюрреалиста Рене Магритта - это "сугубо мужская аватарка"? Тот факт что трубку несколько чаще курят мужчины ни о чем не говорит. А цитируемый вопрос скорее говорит об узости мышления его автора. 4. какой у Вас стаж психолога? (внимание, это, на самом деле, очень коварный вопрос ) От коварства этого вопроса я вся дрожу! Это не имеет ни малейшего значения, потому как я не предлагаю Вам психотерапию, лечение или официальный диагноз. Это научное исследование. 5. почему именно лудоманы? Так получилось. 6. как вы считаете, лудоманство - это болезнь, хобби, работа? Это зависит от большого количества факторов. Лично я изучаю склонность к зависимости и собственно зависимость от азартных игр. Более подробную информацию о данном расстройстве Вы можете почерпнуть из соответствующей литературы, к примеру, из руководства по аддиктологии под ред. Менделевича.
Сообщение отредактировал Renardette - Понедельник, 18.10.2010, 19:53 |
|
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:49 | Renardette |
Quote (dinarik) пил недавно в ресторане с девушкой психологом, так она мне весь мозг вынесла. особенно после того как вина нахлесталась Сочувствую! Однако не стоит обжегшись на молоке дуть на воду, как и судить о профессии по единственному ее представителю. Quote (Gloom) Динарик, с ними не пить надо.... не от хорошей жизни они психологами становятся :) Но и не всегда от плохой
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:02 | Gloom |
здравствуйте Quote (Renardette) Quote (Gloom) Дам просят не беспокоиться? Данное обращение вполне правомерно, когда речь идет о лицах обоих полов. Так что дам это касается ничуть не менее, чем мужчин. сомневаюсь, что Мавританину понравится обращение "Господин лудоман" Quote (Renardette) 1. как вы нашли данный ресурс? Через google. если не секрет, каким был запрос? а то ни на "лудоманы", ни на "лудомания", ни на "господа лудоманы" я не нашел упоминания нашего форума в ближайщем окружении. Quote (Renardette) Почему Вы считаете, что всемирно известное произведение бельгийского художника-сюрреалиста Рене Магритта - это "сугубо мужская аватарка"? потому что оно изображает сугубо мужскую часть антуража. Quote (Renardette) Тот факт что трубку несколько чаще курят мужчины ни о чем не говорит. а о чем же этот факт говорит? назовите мне множество людей женского пола, курящих трубку? я утверждаю, что число женщин, замеченных в этой гадости, несоизмеримо мало с числом мужчин, вы же утверждаете, что эти числа одного порядка... Quote (Renardette) А цитируемый вопрос скорее говорит об узости мышления его автора вот в узости мышления меня еще и разу не упрекали.. я не утверждаю, что трубка и женщина абсолютно несовместимы, глупость человеческая неизмерима, но как выглядит мужчина, пользующийся, для примера, губной помадой? а ведь количество таких мужчин гораздо больше эфемерного количества женщин, курящих трубку. вообще, если вы давно посещаете всякого рода форумы, должны знать, что вопросы о значении аватарок - одни из первых между знакомящимися форумчанами. А как психолог, вы не можете не осознавать, что подобный ответ может породить только негатив в вашу сторону. Благо я не настроен делать этого с самого начала. Quote (Renardette) какой у Вас стаж психолога? (внимание, это, на самом деле, очень коварный вопрос ) От коварства этого вопроса я вся дрожу! Это не имеет ни малейшего значения, потому как я не предлагаю Вам психотерапию, лечение или официальный диагноз. Это научное исследование. зря я предупредил о коварности вопроса, поскольку, испугавшись, вы не дали на него ответа. интересно, а почему, не предлагая лечения, терапии, иной помощи лудоманам, вы ожидаете, что они кинутся помогать вам в вашем исследовании? Quote (Renardette) 5. почему именно лудоманы? Так получилось. напоминает ответ студента о смысле темы его дипломной работы а можно еще вопрос? как можно изучать лудоманию на основании вопросов испытуемого, не задавая при этом самой никаких вопросов? в этом и был весь цимус моего первоначального поста.
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:47 | Renardette |
Начну с конца. Quote (Gloom) как можно изучать лудоманию на основании вопросов испытуемого, не задавая при этом самой никаких вопросов? Из какой из моих фраз Вы сделали вывод, что я намерена изучать лудоманию на основании вопросов испытуемого? Мое объявление приглашало на исследование желающих. При отклике я подробнее расскажу о плане исследования, возможно, о методах (которые включают далеко не только вопросы). По окончании любого исследования дается обратная связь, в рамках которой психолог дает ответы на интересующие вопросы касательно, в первую очередь, тематики исследования. Quote (Gloom) интересно, а почему, не предлагая лечения, терапии, иной помощи лудоманам, вы ожидаете, что они кинутся помогать вам в вашем исследовании? Обычно, к психологу просто так не обращаются, даже для участия в исследовании или эксперименте. Если обратившемуся интересна его эмоциональная сфера, то, вполне вероятно, что у него в ней есть некоторые нелады. А какие именно и что с ними делать выяснится уже по ходу исследования, равно как обнаружится (или нет) наличие необходимости в лечении. А уж обеспечить его квалифицированной помощью я смогу. Если для него будет важен и интересен мой стаж, опыт работы, образование и так далее - ему я о них и поведаю. Если я его по каким-либо критериям не устрою как специалист, то я могу порекомендовать своих коллег, которые будут более ему подходящими. А заранее сообщать это на форуме, равно как и выдавать иную информацию о себе, я не считаю необходимым. Зачем же раскрывать все карты сразу? Quote (Gloom) вообще, если вы давно посещаете всякого рода форумы, должны знать, что вопросы о значении аватарок - одни из первых между знакомящимися форумчанами. А как психолог, вы не можете не осознавать, что подобный ответ может породить только негатив в вашу сторону. Благо я не настроен делать этого с самого начала. Вынуждена признать, что форумы я посещаю крайне редко. Мой аватар - это не мужской атрибут, а картина, в которой ключевую роль играет подпись снизу "ceci n'est pas une pipe" - "это не трубка". Всю многогранность и глубину данного высказывания вышеупомянутого художника, полагаю, Вы оцените сами. Что касается негатива, то явная издевка, чувствующаяся в большинстве Ваших вопросов и высказываний (в том числе, намек на "некоторую психо-эмоциональную напряженность"), говорит скорее о его присутствии. Исправьте меня. Честно говоря, хотя Вам безусловно, виднее, но я не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Если у Вас есть желание принять участие в исследовании - welcome! Если у Вас лично нет, но Вы знаете кого-то, у кого есть - можете им рассказать, буду только за. А для простого человеческого общения, обсуждения аватарок и поисковиков, уверена, у Вас найдутся более заинтересованные собеседники, чем я.
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:53 | Gloom |
Пардон. Вы правы. Общаться с "психологом", не желающим общаться - не интересно. Adieu
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:29 | Renardette |
Если все же найдутся желающие участвовать в научном исследовании, пишите мне на e-mail petitrenard@hotmail.com
|
|
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:43 | Mavritanin |
Renardette, оплачивайте интервьюирство, вот вам и будут желающие лудоманы, которые 5-10$ с удовольствием в рум закинут
|
|
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:03 | Renardette |
Спасибо за совет. Однако финансирование нашей науки, скорее всего, не позволит мне раскошелиться даже на указанную сумму...
|
|
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:26 | egorov |
Quote (Mavritanin) Renardette, оплачивайте интервьюирство, вот вам и будут желающие лудоманы, которые 5-10$ с удовольствием в рум закинут а за дополнительные 5 уе лудоман в очках это самое интервью на главной разместит
|
|
|