WSFPoker еженедельный фрииролл
|
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:13 | ceHceu |
MEGADANTE, что то я не увидел как ты проиграл! ребайник, что ещё сказать))) Я на 55 закончил. Со своим стеком 710(до этого меня разорили с сетом 6ок!)я пошёл аллин с тузом дамой и нарвался на две 77 ... пришло всё кроме туза, дамы и 7!!!))) вообщем играл на удачу! удача так страптива, сегодня ты король, а завтра не подфартило! вообщем ребай турнир без ребая вполне возможно занести, главное желание и терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше сохранил бы путёвку как хотел! было 43 ребая 18 аддонов 4020 призовой фонд
Сообщение отредактировал ceHceu - Среда, 05.08.2009, 01:42 |
|
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:52 | WSF |
Quote (xxxFATTUMxxx) поздняя регистрация 15 минут идет Кстати, можем продлить, чтобы меньше опаздавших было
|
|
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:54 | xxxFATTUMxxx |
Quote (WSF) Кстати, можем продлить, чтобы меньше опаздавших было Да не норм, с форума один только опоздал
|
|
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 04:47 | Ammons |
ребаи, конечно, сложнее фризаутов - для тех кто гоняет их как фризаут - с первой попытки, но именно к этому туру гаранти это различие пока не очень. столько ребаев - почти никак не скажется на туре, это же не микролимиты - где ребаи тысячями идут. А вот лак! Штука весомая, достаточно одному из негативных раскладов - карта пересохла тотально - карты нет именно тогда, когда хотелось бы - строишь строишь, не достроил - давишь давишь, чьорт достроил - переезды - и вот у тябя Приличная рука, но у оппа - ваще монстр, или тоже Приличная рука, но со старшинством. произойти... И можно вылететь из тура. И именно здесь работает интуиция когда во всех негативах, ты делаешь найсфолд, или вообще пасуешь на префлопе. Интуиция работает и в другом.... Quote (ceHceu) Quote (MEGADANTE) Спасибо ща полюбому занесем не я не сегодня, до завтра ещё порадуюсь, на тебя посмотрю! обдумывай на турнире каждый свой шаг!!!! и тогда успешно занесёшь, а удача пускай пригодится кому-нибудь другому!!! Quote (ceHceu) афигеть 63 чела участвовало на 4 к !!!!! первое 1160 $ раз такое дело, я в теме, мегадэнт встречаемся за финальным!))) 1. Удача действительно пригодилась другому, не нать ее обижать. 2. Жадность второго решения - не очень оправданный выбор. Ведь эти гаранти идут ежедневно и челов примерно одинаково (пока по крайней мере). Чем был важен именно это тур? 3. Первое решение было верным а) коней на переправе не меняют б) только что перед этим уже был сыгран тур, надо отдохнуть, переварить.. победу в том числе в) надо настроиться на победу в БОЛЬШОМ туре, это же не фриролы, один продул - следующий! В целом, и вышло, что чуда мегазаноса - не случилось. А вышло "как всегда", уря и удача в сатах, вылет из Крупных. Шансы, конечно всегда есть, но они, обычно, срабатывают в комфортной среде.
Сообщение отредактировал Ammons - Среда, 05.08.2009, 04:52 |
|
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 06:19 | ceHceu |
интересно мыслишь))
|
|
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 09:14 | Евгений |
Согласен. Не стоит после выигрыша саттелита сразу играть основной турнир.
|
|
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 10:25 | Ammons |
Quote (ceHceu) Quote (xxxFATTUMxxx) над чатом автосброс нет не то , вдруг если я блефанул, открыть карты(если оп сбросил, чтобы я мог ему показать карты)!!!! я пару раз в игре блефанул, а ни кто не увидел( идешь в руме в ОПЦИИ - ПОКАЗАТЬ ВСЕ ОПЦИИ там раздел Опции - ИГРА, оставь флажок пустым на строке "сброс проигранные\неколлированные руки" и тогда во время игры будет появляться выбор показать-скрыть
|
|
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 10:47 | MEGADANTE |
Мое мнение просто и такого если ты не удвоил стек за первый час игры то в призы точно не попадешь и ппц тебе
|
|
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 10:55 | MEGADANTE |
Ammons, мда не стоило конечно сразу играть но ошибок я так и не сделал в принципе. Что я заметил так то что мне просто жутко не заходило в форумном и главном турнире я видел два раза КК два раза JJ пару раз AJs один раз АКs и все. Ну вот где были QQ AA AQo AQs AKo я вообще не одумеваю на WSF я катал турниры ну там были переезды и я вылетал но заходило уж получше чем вчера. Да и переезды вообще с ума сойти на финалке подряд переездов пять было
|
|
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 11:00 | mono_Q |
Quote (MEGADANTE) Мое мнение просто и такого если ты не удвоил стек за первый час игры то в призы точно не попадешь и ппц тебе мы сидели за одним столом на клубном вчера, тыж помнишь как славно рос мой стек, пока я кому то там не слил больше половины, но в итоге до финального стола я догнал свой стек до 5.5К.. мне кажется удвоится- это не главное, вот только моральный фактор играет роль- сидишь на измене и думаешь "у людей стока фишек, а у меня 1.5К всего.... буду пушить", отчасти я согласен, но ты же сам помнишь как ты удвоился вчера, а игра совсем не шла...
|
|
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 11:09 | xxxFATTUMxxx |
mono_Q, я вобще с 300 фишек стек до 8к ракрутил пока этому фартику опять с А9 не фартануло и он мои КК ухайдокал
|
|
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 11:09 | xxxFATTUMxxx |
у него любимые руки К9 А9 походу
|
|
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 11:11 | slava1004 |
Quote (xxxFATTUMxxx) у него любимые руки К9 А9 походу И он вам никогда не скажет почему принимает ваш алл-ин с такими руками
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 12:10 | mono_Q |
xxxFATTUMxxx, так погоди- он тебя и вынес что ли?? ну в смысле тот что моих К 10 на JK принял?
|
|
|