Red Star - Сентябрь
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:49 | bonniestar |
Red Star предлагает сентябрьскую рейк гонку для всех зарегистрировавшихся с бонус-кодом pokerskill 1 Уровень - первые 15 игроков набравших $100 рейка получат $15 2 Уровень - первые 6 игроков набравшие $250 рейка получат $40 3 Уровень - первые 3 игрока набравшие $500 рейка получат $90 4 Уровень - первый игрок набравший $1500 рейка получит $265 Какие у кого мнения по этому поводу?
Сообщение отредактировал bonniestar - Понедельник, 24.08.2009, 18:51 |
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:06 | bonniestar |
И вообще, хотелось бы узнать, много ли у нас регуляров на Ред Старе?
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:11 | Zhenya911 |
так а 12 турниров к ноябрю уже не будет?
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:01 | Rounder |
Zhenya911, похоже идея ушла вместе с Фатумом...
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:10 | bonniestar |
Дело не в Фатуме. Ред Стар отказался от этой идеи.
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:17 | ceHceu |
Quote (bonniestar) Ред Стар отказался от этой идеи. тут видимо дело в выгоде
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:03 | Rounder |
bonniestar, если честно - сомнительно, скорее отказ был со стороны ПС. РедСтару, думаю, побоку как именно отдать полагающееся вашему/нашему ресурсу. А в виду заявленной Косом переориентации Покерскилла с фрирольщиков на "выгодных" игроков и теперь озвученной рейковой гонкой на сентябрь вместо 12 турниров вполне можно проследить логику
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:48 | Kos |
Честно говоря, я не в курсе ситуации на Редстаре. До осени еще много времени. Quote (Rounder) РедСтару, думаю, побоку как именно отдать полагающееся вашему/нашему ресурсу. Сильно ошибаетесь Сами прикиньте
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:39 | Rounder |
Quote (Kos) Сильно ошибаетесь Сами прикиньте Ко мне можно на "ты" Могу и ошибаться, но особой разницы для редстара не вижу... Я понимаю что им тоже важен наигранный рейк, однако фрироллами вы возможно привлекли бы к ним потенциальных рейковых игроков, а рейковой гонкой активизируете существующих. Тут уже скорее вопрос к Редстару - что для них важнее - сиюминутная выгода или перспектива.
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:52 | bonniestar |
Quote (Rounder) bonniestar, если честно - сомнительно, скорее отказ был со стороны ПС а мне менеджер сидит и врёт в открытую. Хотя действительно, я не понимаю, какая им разница как за 4 месяца с деньгами расстаться, на фрироллы ежемесячно или на марафон.
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:49 | Kos |
Менеджеры почитывают ресурсы на которых представлены их румы и ориентируются в ситуации. Некоторые даже Лично представляют рум. Как было раньше с GoPlay, Propaganda и в настоящее время с WSF
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:55 | Rounder |
Так тогда может объявите - сентябрь не за горами - о планах покерскилла на сентябрь на Редстаре, ограничатся ли они только гонкой или будет что-то еще. Многим думаю будет интересно.
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:56 | Kos |
Хотите фрироллы, мы постараемся решить этот вопрос. Но лиги не будет. Почему? 1. Не удобно вести и могут возникнуть проблемы с распределением призов. А скандалы нам больше ни к чему. 2. Лига будет не интересна человеку, который придет в конце октября. Поэтому просьба не делать скоротечных выводов. Мы решаем вопрос и еще не известно точное решение.
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:12 | Mavritanin |
Quote (Kos) Менеджеры почитывают ресурсы на которых представлены их румы и ориентируются в ситуации. Некоторые даже Лично представляют рум. Как было раньше с GoPlay, Propaganda и в настоящее время с WSF а еще выслеживают особо критикующих игроков и крутят против них ГСЧ еще сильнее, так что осторожней с ними
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 25.08.2009, 12:12 |
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:53 | Rounder |
Quote (Kos) Поэтому просьба не делать скоротечных выводов. Выводов не делаю никаких Да дело то вобщем не совсем во фрироллах - а уж очень по душе пришлась идея с лигой (хотя фактически это было несколько фрироллов с минимальными призами и один итоговый с бОльшими). Лига конечно была очень интересным решением. Будем ждать вестей с фронтов. Quote (Mavritanin) а еще выслеживают особо критикующих игроков и крутят против них ГСЧ еще сильнее, так что осторожней с ними Ну ГСЧ сам меня боится :)))
|
|
|