Только для участников PokerSkill.Ru, скачавших LeonPokerпо ссылке и указавших бонус код pokerskill, каждую субботу в 20:00 мы проводим клубный фриролл с призовым фондом 50$.
Для продвинутых участников мы предлагаем участие в Леон Лиге с призовым фондом 1000$
Ammons, поздравляю а я опять и не вспомнил про него, надо напоминалку на смартфон поставить и 8 мая сыграть.
вопрос администрации: есть ли возможность неадекватов-дебилов отключать от клубных фрироллов?
мне плевать на подобные проявления в обычных играх, но клубный фриролл подразумевает некое единение, сообщность, а тут...
выбить его с тура и всех делов, а можно и в саппорт написать чтоб ему чат отрубили
Quote (Gloom)
вопрос администрации: есть ли возможность неадекватов-дебилов отключать от клубных фрироллов?
К сожалению у меня такой возможности нет.
Quote (KVAKA)
а можно и в саппорт написать чтоб ему чат отрубили
Это верно
случился занос, но больше радует не это, а атмосфера, было реально интересно пообщаться с членами нашего форума. Грубости не было, даже персонаж из скринов выше был намного адекватнее всем спасибо за игру
интересно
Турнир по четвевргам еще проводится? Сколько участников и сколько в призах?
Quote (sattarov90)
Турнир по четвевргам еще проводится? Сколько участников и сколько в призах?
на леоне по субботам, на редстаре по четвергам - народу не много призы как и были.
А сегодня будет на Леоне ? Чёта в лобби не видно турнира (((. Только написал и появился во блин волшебство ))).
я в игре)а я и не знал что этот фри еще проводится
всем привет!!! сегодня сыграю! давно тут не был) наверняка опять выиграю...