С 1 - го ноября Леон лига для всех игроков, которые играют на LeonPoker c бонус кодом pokerskill, пройдет в следующем формате
За каждый доллар рейка будет начисляться один Покерскилл поинт ( 1 PSP )
Призовой фонд в ноябре 1000$.
Разыгрываться в отличии от многих аналогичных сайтов будет в 2 независимых этапа! Это позволит хорошим игрокам выиграть время и получить дополнительный банкролл уже 16 - го ноября.
1 - й этап. С 1 - го по 15 число месяца. Розыгрыш 500$
1 место - $150 2 место - $120 3 место - $80 4 место - $50 5 место - $30 6 место - $25 7 место - $20 8 место - $12 9 место - $8 10 место - $5
2 - й этап. С 16 - го по 30 ( 31 ) число. Розыгрыш 500$
1 место - $150 2 место - $120 3 место - $80 4 место - $50 5 место - $30 6 место - $25 7 место - $20 8 место - $12 9 место - $8 10 место - $5
Следует отметить, что данная сумма не является окончательной и будет расти в зависимости от популярности и уровня участников ЛЛ
что за лига такая? что то подобное лиги на редстаре?
Quote (ceHceu)
что за лига такая? что то подобное лиги на редстаре?
Нет, лучше. Тут можно делать деньги, а не только проматывать время
А я знаю кто первый будет Оля всех задавит бешеным мультитейблингом
Quote (MEGADANTE)
А я знаю кто первый будет :D Оля всех задавит бешеным мультитейблингом
Можно не строить догадки, обновил результаты
MEGADANTE, 6 столов бешеный ? вот если Ривер придет, тогда он будет играть по 20-30 за раз, и вот тогда это будет бешено хотя можешь не волноваться, он на старсе моет бонусы
а промежуточные результаты можно будет где нибудь смотреть?
Quote (lexakrot)
а промежуточные результаты можно будет где нибудь смотреть?
Конечно
Mavritanin, Мне то че волноваться я не собираюсь депить в Леон это айпокер и мне он очень очень не нравится. Я лучше на пати бонусы отмою
Quote (MEGADANTE)
Mavritanin, Мне то че волноваться я не собираюсь депить в Леон это айпокер и мне он очень очень не нравится. Я лучше на пати бонусы отмою
Тут уже дело вкуса. Просто у независимых румов (Покерстарс, ФТП, Патипокер), что - то серьезное выпросить тяжело и оторвать кусок их прибыли в пользу игроков.
Kos, промежуточно у Оли 500$ рейка за 21 день августа? Это круто)) 25$ рейка в день...
Zhenya911, ну раз серьезно взялась, приходится молотить
Quote (Zhenya911)
Kos, промежуточно у Оли 500$ рейка за 21 день августа? Это круто)) 25$ рейка в день...
Верно
Kos, всё пытаюсь вникнуть.. я зарегился на Леон с бонус-кодом pokerskill.. могу ли я получить какой-нибудь минимальный бездеп? Или это уже др. акк нужен?