28 марта Воскресенье 23:00 Мск (03:00pm ET - время сервера). Регистрация по ссылке, выбираем PokerSkill.Ru Forum
-Покер рум: Bodog -Название турнира: OFC BUYIN EVENT -Buy In: 5$+0.5$ -Призовой фонд: 1000$ добавленные+1000$ билетами на турниры+500$ для форумов
Ниже маленький FAQ:
Что за событие?
OnlineForumChallenge (Битва форумов) - довольно известное в среде заядлых игроков соревнование по онлайн покеру. Суть его в том, что члены различных клубов и форумов сражаются за призовые фонды, предоставляемые покер румами бесплатно, и за право назвать именно свой сайт лучшим из лучших. С гордостью сообщаем, что команда форума PokerSkill.Ru также принимает участие в данных турнирах!
Когда проходит событие?
Это ежемесячное соревнование проходит регулярно.
Что необходимо, чтобы принять участие в данном событии?
Аккаунты в вышеуказанных румах и желание представлять команду форума PokerSkill.Ru
Как найти форум?
Форумы расположены строго в алфавитном порядке
Почему именно PokerSkill.Ru?
PokerSkill.Ru является одним из популярнейших и известнейших покерных порталов рунета. Представляя PokerSkill.Ru, Вы вносите вклад в развитие нашего покерного форума, который с лета 2009 года получил новую перспективу развития, а также признание и авторитет со стороны других ведущих покерных сообществ рунета.
А чё не регит по этим линкам ? пишет что рега закрыта ((((.
а если просто на фрироле зарегится ?
просто нажать на ссылку и все?
Quote (KVAKA)
а если просто на фрироле зарегится ?
Без предварительной регистрации тебя не допустит до регистрации во фриролле.
Quote (Rezus)
А чё не регит по этим линкам ? пишет что рега закрыта ((((.
Зарегался без проблем - правда только на ФТП - играю только там. И письмо с подтверждением пришло.
Quote (Star)
просто нажать на ссылку и все?
Да - а там ввести свой ник в руме, почту с которой ты в руме регался дважды и выбрать в списке за какой форум играть собираешься.
я спокойно на ультимате нашел фрирол зарегался и всё
401 место из 1286 тел........карта не заходила почти совсем........
Кто нибудь сегодня еще учавствовал?............отпишитесь
я не попал на регу
напоминает сценку из фильма "ТРОЯ" идут армии форумов биться, - кто от вашего форума? - Ах-и-в-лес! Ах-и-в-лес!!
А Ах-и-в-лес, на полянке в палатке забавлялся
короче, надо бы ФТП битву не пропустить.
Пришло подтверждение. Но к 19 числу могу и забыть о турнире,как-нибудь можно напомнить?)
Quote (kinmy)
Пришло подтверждение. Но к 19 числу могу и забыть о турнире,как-нибудь можно напомнить?)
Конечно можно! 99% современных телефонов имеют функцию "Напоминание", также есть куча похожего ПО на ПК
Не могу найти турнир на фул тилт. Где он там прячется. Подскажите, плиз...
Mikadorich, по идее его еще нету - сейчас проходит пререгистрация, а турнир я думаю появится ближе к пятнице...
Уже появился в лобби
Так тогда пусть кто-нибудь, кто нашел его, выложит id.
БИТВА ФОРУМОВ
FullTilt OFC 1000$ Date 19,09,2009 Time (МСК) 23:00 ID 108197419