Битва форумов OFC
|
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:56 | Kos |
Мартовские события: 27 марта Суббота 23:00 Мск (03:00pm ET - время сервера). Регистрация по ссылке, выбираем PokerSkill.Ru Forum -Покер рум: Bodog -Название турнира: OFC FREEROLL EVENT -Buy In: 0$+0$ (Фриролл) -Призовой фонд: 2000$ + 500$ для форумов 28 марта Воскресенье 23:00 Мск (03:00pm ET - время сервера). Регистрация по ссылке, выбираем PokerSkill.Ru Forum -Покер рум: Bodog -Название турнира: OFC BUYIN EVENT -Buy In: 5$+0.5$ -Призовой фонд: 1000$ добавленные+1000$ билетами на турниры+500$ для форумов Ниже маленький FAQ: Что за событие? OnlineForumChallenge (Битва форумов) - довольно известное в среде заядлых игроков соревнование по онлайн покеру. Суть его в том, что члены различных клубов и форумов сражаются за призовые фонды, предоставляемые покер румами бесплатно, и за право назвать именно свой сайт лучшим из лучших. С гордостью сообщаем, что команда форума PokerSkill.Ru также принимает участие в данных турнирах! Когда проходит событие? Это ежемесячное соревнование проходит регулярно. Что необходимо, чтобы принять участие в данном событии? Аккаунты в вышеуказанных румах и желание представлять команду форума PokerSkill.Ru Как найти форум? Форумы расположены строго в алфавитном порядке Почему именно PokerSkill.Ru? PokerSkill.Ru является одним из популярнейших и известнейших покерных порталов рунета. Представляя PokerSkill.Ru, Вы вносите вклад в развитие нашего покерного форума, который с лета 2009 года получил новую перспективу развития, а также признание и авторитет со стороны других ведущих покерных сообществ рунета.
Сообщение отредактировал bonniestar - Пятница, 19.03.2010, 14:40 |
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 06:31 | JustKid |
bonniestar, кинь в личку ICQ или здесь оставь
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:02 | bonniestar |
JustKid, 381833909 Kos, я очень надеюсь, что ответ всё-таки получу, и притом адекватный а то когда я первый раз писал в ФТП по поводу фриролла там на 50 долларов, мне ответ прислали: "Так как ваш аккаунт уже был создан вы не сможете подключить свой аккаунт к аффилиату. Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь." Какую траву они курят??? Сейчас и им второй раз накатал...
Сообщение отредактировал bonniestar - Вторник, 24.11.2009, 09:30 |
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:20 | CRYWOLF |
короче тебе 100 бачинских за весь форум заслужил но это опять же наверно билетами,не наликом
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:17 | Kos |
Quote (bonniestar) Kos, я очень надеюсь, что ответ всё-таки получу, и притом адекватный а то когда я первый раз писал в ФТП по поводу фриролла там на 50 долларов, мне ответ прислали: "Так как ваш аккаунт уже был создан вы не сможете подключить свой аккаунт к аффилиату. Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь." Какую траву они курят??? Сейчас и им второй раз накатал... А на какой имейл отправлял запрос?
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:16 | bonniestar |
Quote (Kos) А на какой имейл отправлял запрос? support@fulltiltpoker.com support@powerpoker.com оба мейла ушли 29 часов назад...
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:25 | CRYWOLF |
ребята регаемся на битву на этих выходных нас совсем мало
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 09:01 | bonniestar |
CRYWOLF, биться на Микрогейминге меня совсем не прельщает, я пас
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 12:31 | CRYWOLF |
я сыграю помню месяцок на унибете по катал ,не ну там нори можно раскрутиться ,но софт мне не нравиться 24 до закрытие пре реги осталось
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:21 | KVAKA |
CoolHandPoker тут не получается зарегится хз что за проблема ник и пароль не подходят
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:41 | CRYWOLF |
Quote (KVAKA) CoolHandPoker тут не получается зарегится хз что за проблема ник и пароль не подходят я неделю назад регался проблем не было,проверь еще раз там надо ник и мейл
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:00 | KVAKA |
ну если не получится я думаю не кто не огорчится-я игрок так себе счас снёс его, реестор почистил, занова качаю мож сейчас получится, ну а нет- так нет, тогда всем удачи на битве
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:06 | CRYWOLF |
давай пробуй,любой человек боевая единица в битве,даже если у тебя вместо автомата,лопата,так что не парься там тоже не профи играют
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:49 | KVAKA |
ну вот вроде зарегался, теперь занять хотябы не последние место и всё будет отлично
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:53 | CRYWOLF |
да норм там 150 мест призовых,я буду играть чисто за форум,не планирую там после битвы играть
|
|
|