Битва форумов OFC
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:56Kos
Мартовские события:

27 марта Суббота 23:00 Мск (03:00pm ET - время сервера). Регистрация по ссылке, выбираем PokerSkill.Ru Forum

-Покер рум: Bodog
-Название турнира: OFC FREEROLL EVENT
-Buy In: 0$+0$ (Фриролл)
-Призовой фонд: 2000$ + 500$ для форумов

28 марта Воскресенье 23:00 Мск (03:00pm ET - время сервера). Регистрация по ссылке, выбираем PokerSkill.Ru Forum

-Покер рум: Bodog
-Название турнира: OFC BUYIN EVENT
-Buy In: 5$+0.5$
-Призовой фонд: 1000$ добавленные+1000$ билетами на турниры+500$ для форумов

Ниже маленький FAQ:

Что за событие?

OnlineForumChallenge (Битва форумов) - довольно известное в среде заядлых игроков соревнование по онлайн покеру. Суть его в том, что члены различных клубов и форумов сражаются за призовые фонды, предоставляемые покер румами бесплатно, и за право назвать именно свой сайт лучшим из лучших. С гордостью сообщаем, что команда форума PokerSkill.Ru также принимает участие в данных турнирах!

Когда проходит событие?

Это ежемесячное соревнование проходит регулярно.

Что необходимо, чтобы принять участие в данном событии?

Аккаунты в вышеуказанных румах и желание представлять команду форума PokerSkill.Ru

Как найти форум?

Форумы расположены строго в алфавитном порядке

Почему именно PokerSkill.Ru?

PokerSkill.Ru является одним из популярнейших и известнейших покерных порталов рунета. Представляя PokerSkill.Ru, Вы вносите вклад в развитие нашего покерного форума, который с лета 2009 года получил новую перспективу развития, а также признание и авторитет со стороны других ведущих покерных сообществ рунета.

Сообщение отредактировал bonniestar - Пятница, 19.03.2010, 14:40
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:51jutsy59
а кто занял из форумовских самое лучшее место и объясните мне новичку вот чел один говорит мне занять место не ниже 200 и ништяк помоему надо играть на первое место и нет смысла радости в том что занял 200 место и поднял 0.6 $ за 3-4 часа или я не прав и смысл в другом заранее извините если вопрос туповат т.к. я недавно на форуме и тонкости не уловил)))
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:00jutsy59
за всоп можно пободатся бабосики есть но меня че то су... не регают ни вчера ни сегодня я бы вчера тож сыграл но суппорт не зарегил меня и ответ падла прислали после начала турика в чем дело не пойму может в том что предрегу не прошел но зато я прошел предрегу на повер так что держитесь профи от скилл форума )))) буду оленей пускат от А+ :D :D :D
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:03jutsy59
ps вчера выташил еще один турик на 90 тел опять первое после того как к вам зарегился удача поперла наверное аура у вас есть )))))
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:05bonniestar
jutsy59, думаю ни в одном турнире 200-е место почёту не прибавит, даже если участвовало 20 или 30 тысяч оппов.

1. В Битве Форумов топ-30 приносят очки своему форуму, который в том случае, если окажется среди пятёрки (тройки) лучших, полчит фриролл в том руме, где проводилась Битва.

2. Первое место во вчерашнем фриролле получило $183. Сумма не абы какая, поэтому довольствоваться 200-ым местом смысла не вижу.

3. Думаю, что перед каждым МТТ нужно ставить задачу попадания на финальный стол, а там уже скилл + удача. Иначе зачем играть?

Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:07jutsy59
и кстати bonniestar ты под каким ником на фулике???
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:13jutsy59
согласен на 100 % что всегда надо играть на первое я играю постоянно мтт 90 тел 3.3 $ би так меня даже 9 не устраивает потому что 5.6 $ это чуть больше би ху... толку а первое 72 как говорится почувствуйте разницу))))
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:33bonniestar
Quote (jutsy59)
и кстати bonniestar ты под каким ником на фулике???

bonniestar

Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:44jutsy59
играешь по чем баков по 10-20 если для тебя 138 не ахти какие я по 3.3 играю для меня все что болше 50 уже по кайфу БР еще мал вот на старзе уменя тьфу тьфу все в елочку ИМХО самый лучший рум на фулике меня гсч убивает вчера на моем столе 3 раза АА переехали на говне за час!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:47CRYWOLF
:( ех без меня не справились на битве,жаль очень жаль((( ну на повере я обе битвы сыграю ,если опять какойнить форс-мажор не случиться
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:58jutsy59
давай братан еще ни разу не играл с форумчанами попрбую ваш сыр из мышеловки )) :) :)
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:14MEGADANTE
Quote (jutsy59)
играешь по чем баков по 10-20 если для тебя 138 не ахти какие я по 3.3 играю для меня все что болше 50 уже по кайфу БР еще мал вот на старзе уменя тьфу тьфу все в елочку ИМХО самый лучший рум на фулике меня гсч убивает вчера на моем столе 3 раза АА переехали на говне за час!!!!!!!!!!!!

После таких слов и выражений мне становится стыдно за такой русский язык :( Парень вдумайся что ты пишешь, так нельзя
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:44jutsy59
вообще без этих слов нельзя ты когда нибудь клаву разбивала ? поэтому на слова можно необращать внимания это же чат , поверь я пишу без ошибок более этого имею вышку иняз так что все норм ты зайди на форум какой нить где не покеристы пишут ( имхо покеристы все таки люди на 80% образованные)
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:46CRYWOLF
Quote (jutsy59)
имхо покеристы все таки люди на 80% образованные)

у меня путяга и не закогченное средне техническое :D
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:53jutsy59
это ни о чем не говорит банально чел без интелекта не успеет за 15 сек просчитать несколько вариантов согласись а про образование мое мнение такое главное чтоб в голове было а корочки сейчас продаются могу устроить 30к дерева и ты препод информатики или истории))) любой вуз в г. пермь))))
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:15MEGADANTE
jutsy59, да ты вдумайся как ты сокращаешь все слова, какая клава у тебя все буквы бьются, ты походу привык к такому общению, который ты только один понимаешь :D :D :D
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz