28 марта Воскресенье 23:00 Мск (03:00pm ET - время сервера). Регистрация по ссылке, выбираем PokerSkill.Ru Forum
-Покер рум: Bodog -Название турнира: OFC BUYIN EVENT -Buy In: 5$+0.5$ -Призовой фонд: 1000$ добавленные+1000$ билетами на турниры+500$ для форумов
Ниже маленький FAQ:
Что за событие?
OnlineForumChallenge (Битва форумов) - довольно известное в среде заядлых игроков соревнование по онлайн покеру. Суть его в том, что члены различных клубов и форумов сражаются за призовые фонды, предоставляемые покер румами бесплатно, и за право назвать именно свой сайт лучшим из лучших. С гордостью сообщаем, что команда форума PokerSkill.Ru также принимает участие в данных турнирах!
Когда проходит событие?
Это ежемесячное соревнование проходит регулярно.
Что необходимо, чтобы принять участие в данном событии?
Аккаунты в вышеуказанных румах и желание представлять команду форума PokerSkill.Ru
Как найти форум?
Форумы расположены строго в алфавитном порядке
Почему именно PokerSkill.Ru?
PokerSkill.Ru является одним из популярнейших и известнейших покерных порталов рунета. Представляя PokerSkill.Ru, Вы вносите вклад в развитие нашего покерного форума, который с лета 2009 года получил новую перспективу развития, а также признание и авторитет со стороны других ведущих покерных сообществ рунета.
сыграю на фултильте в ноябре за наш родной форум
CRYWOLF, спасибо, нам приятно.
зарегался,странно народу вроде много сидит на сайте,а в битве не хотят принимать участие
Немогу зарегистрироваться на powerpoker говорт билета (по сылке регистрировался)
да вобще странный рум,я скачал его,так он даже не установился,я только на фтп буду участвовать
Седьмого числа приму участие на Full Tilt. А если нормально отыграю, то и восьмого
Quote (bonniestar)
Седьмого числа приму участие на Full Tilt. А если нормально отыграю, то и восьмого :)
ага я так же,вместе будет отстаивать честь клуба,интересно скоко еще будет наших?
CRYWOLF, не знаю, но думаю не очень много. Не армия, а небольшой партизанский отряд
Quote (bonniestar)
CRYWOLF, не знаю, но думаю не очень много. Не армия, а небольшой партизанский отряд :)
я нашел,пока что 25 человек интересно сколько всего там будет народу,а то турнир в 11 вечера,затянется часов на 8
На фултильте с удовольствием поиграю. БР-а там не имею, но 7-го занесу фриролл и смогу поиграть 8-го
Quote (CRYWOLF)
интересно сколько всего там будет народу,а то турнир в 11 вечера,затянется часов на 8
тысячи три, не меньше.
Quote (bonniestar)
тысячи три, не меньше.
ну посмотрим,как пойдет,а прошлый раз то как наши выступили?
а если не фтп зарегестрирован не отсюда за форум всё равно можно поиграть? на повере вроде зарегистрировался
CRYWOLF, пока особых результатов нет. Это турниры скорее для новичков, где решает количество участников от форума.
Довольно интересны, когда - то были соревнования с баинами. Как с этим обстоит сейчас дело не знаю
Quote (KVAKA)
а если не фтп зарегестрирован не отсюда за форум всё равно можно поиграть? на повере вроде зарегистрировался