28 марта Воскресенье 23:00 Мск (03:00pm ET - время сервера). Регистрация по ссылке, выбираем PokerSkill.Ru Forum
-Покер рум: Bodog -Название турнира: OFC BUYIN EVENT -Buy In: 5$+0.5$ -Призовой фонд: 1000$ добавленные+1000$ билетами на турниры+500$ для форумов
Ниже маленький FAQ:
Что за событие?
OnlineForumChallenge (Битва форумов) - довольно известное в среде заядлых игроков соревнование по онлайн покеру. Суть его в том, что члены различных клубов и форумов сражаются за призовые фонды, предоставляемые покер румами бесплатно, и за право назвать именно свой сайт лучшим из лучших. С гордостью сообщаем, что команда форума PokerSkill.Ru также принимает участие в данных турнирах!
Когда проходит событие?
Это ежемесячное соревнование проходит регулярно.
Что необходимо, чтобы принять участие в данном событии?
Аккаунты в вышеуказанных румах и желание представлять команду форума PokerSkill.Ru
Как найти форум?
Форумы расположены строго в алфавитном порядке
Почему именно PokerSkill.Ru?
PokerSkill.Ru является одним из популярнейших и известнейших покерных порталов рунета. Представляя PokerSkill.Ru, Вы вносите вклад в развитие нашего покерного форума, который с лета 2009 года получил новую перспективу развития, а также признание и авторитет со стороны других ведущих покерных сообществ рунета.
ну вот тебе рисунок , надеюсь сейчас понятно будет. первая строка ник 2-3 почта твоя потом ищи покерскилл потом вводишь тот набор символов что будет написан у тебя если что не понятно спрашивай
аккаунт создал,но не пойму откуда картинка такая... при регистрации такой не было. я понимаю что возможно напрягаю но помогите по возможности
да немного есть такое сверху написано регистрация по ссылку, но она закрыта уже и там надо было чуть чуть покопаться , чтоб ты не искал вот ссылка
что не получится спрашивай
Спасибо что помогаете. Я вот зарегился,и письмо получил в подтверждением. Только не понял какой турнир искать
дело обстоит так . 1 регистрируешься на сайте. 2 проходишь по ссылке что я дал и делаешь как там написано 3 тебе на почту приходит уведомление что ты прошел пререгистрацию на битву форумов 4 за сутки до начала рега обычно открывается 5 регистрируешься и выигрываешь 6 всё
Я зарегистрировался...только не знаю когда будет турнир и как называется
тебе придёт на почту письмо или 1 мая с утра по москве зайди я напишу
Спасибо огромное за помощ
вот турнир, если я не ошибаюсь
спасибо за подсказку-регистрация прошла удачно прикину сейчас во сколько по Москве это будет событие
через 50 минут начало
удачи парни
Quote (CRYWOLF)
удачи парни
спасибо , но будет жара 700 тел , из них 99 % неадыкваты типа меня
NALIM, ник в руме напиши
NALIM, надеюсь ты дальше протяняш я всё в каре с флешем вьехал