Дата: 23.10 - ближайший турнир, далее каждую пятницу
Время: 20-00 по Москве
Призовой фонд: $100
Стартовый стек: 1500
Уровни: по 10 минут
Единственное условие участия - получение бесплатного стартового капитала от FreeTitanMoney с бонус-кодом psk
10 человек...........3 в призах..........3 ситаута
Quote (Voran)
10 человек...........3 в призах..........3 ситаута
а подробнее, че, в натуре битва ситаутов была? или трое винеров сами на кнопки тыкали?
lexakrot, всего 10 челов зарегилось так что три приза на обшую сумму 100 бакинских bonniestar - 1 50, Sashok - 2 30
Ammons, 7 активных игроков 3 сита
За 3 призовых места как раз боролись втроём, без ситаутов.
Kos я на Титане от PokerNetOnline получал уже бездеп. Чё мне делать то теперь? Могу депнуть на Титан денег баксов десять
Евгений, к сожалению, сделать ничего нельзя. Твой аккаунт в Титане уже привязан к ПНО.
побольше таких урниров
Quote (gorba)
побольше таких урниров
и что хорошего в том, что народ не собрался?так играть никогда не научишься
Leha00000, да и полтинничек так просто не затащишь
Quote (bonniestar)
Leha00000, да и полтинничек так просто не затащишь
само сабой
Quote (Kos)
Можем специально для неплохих игроков у которых нет аккаунта на Титане организовать бонус на первый депозит 150% до 500$ С правом участия в данном фриролле. Желающие есть? [AD]
Kos дело в том что у меня есть акк на Титане от ПНО.В ПНО регистрировался через Покерскилл,правда бездеп мне не дали и игра с аккуанта того еще не велась.
Nightmare, нельзя ничего сделать. Это правила Титана.
Quote (JustKid)
Nightmare, нельзя ничего сделать. Это правила Титана.
Почему?Ведь с аккаунта игра не велась,а значит можно связатся с саппортом и попробовать закрыть акк и создать новый.
Quote (JustKid)
Евгений, к сожалению, сделать ничего нельзя. Твой аккаунт в Титане уже привязан к ПНО.