Дата: 23.10 - ближайший турнир, далее каждую пятницу
Время: 20-00 по Москве
Призовой фонд: $100
Стартовый стек: 1500
Уровни: по 10 минут
Единственное условие участия - получение бесплатного стартового капитала от FreeTitanMoney с бонус-кодом psk
Внимание! Регистрация на ближайший турнир уже открыта!
проверил- регистрирует
блин опять пролет,я уже играю на другом руме айпокера и время не удобное хотяб часов в 22-23 мск
Quote (CRYWOLF)
я уже играю на другом руме айпокера
А разве это мешает завести аккаунт в Титане?
Quote (CRYWOLF)
время не удобное
Подстраиваемся под большинство. 20-00 - это прайм-тайм.
Quote (JustKid)
Quote (CRYWOLF) я уже играю на другом руме айпокера
А разве это мешает завести аккаунт в Титане? :)
реги не мешает, мешает играть в этоже время
айпокер клиенты не могут быть запущены с одного компа в одно время
например, если я хочу одновременно поиграть в Титане, Меншине и Леоне (все айпокер) то фиг! придется или выбрать один тур в одном из румов, или второй...третий..четвертый... комп цеплять
я по этой причине часто Леон-клубный-тур пропускаю, так как он идет почти одновременно с dafa100 (тоже айпокер) и разумеется я отдаю предпочтения дафе.
Quote (Ammons)
придется или выбрать один тур в одном из румов, или второй...третий..четвертый... комп цеплять
вот и я об этом,надо думать о втором компе,хочется уж поиграть с Покерскиловцами ,ладно сегодня зарегаюсь,а там видно будет,главное про код не забыть
я пас в этом клубном туре, так как для него надо не просто зарегаться от покерскилла а еще и выполнить условия получения бездеп-бонуса от титанмоней...
Кому как, а мне эти бездепы нафиг не надо, в туре с удовольствием поиграл бы и время пятницы мне не мешает но вот регаться на бездеп, а затем его отмывать... брррр.
Quote (Ammons)
Кому как, а мне эти бездепы нафиг не надо, в туре с удовольствием поиграл бы и время пятницы мне не мешает но вот регаться на бездеп, а затем его отмывать... брррр.
пока шел на работ тоже подумал об этом, мне без деп нафиг не нужен,так а если просто с кодом от покерскила зарегаться,видимо не получиться сыграть(
FreeTitanMoney не выдает бездепы украинцам,А значит и я в пролете с этим клубным фри.
Quote (Ammons)
я пас в этом клубном туре, так как для него надо не просто зарегаться от покерскилла а еще и выполнить условия получения бездеп-бонуса от титанмоней...
Quote (Nightmare)
FreeTitanMoney не выдает бездепы украинцам,А значит и я в пролете с этим клубным фри.
Quote (CRYWOLF)
пока шел на работ тоже подумал об этом, мне без деп нафиг не нужен,так а если просто с кодом от покерскила зарегаться,видимо не получиться сыграть(
Можем специально для неплохих игроков у которых нет аккаунта на Титане организовать бонус на первый депозит 150% до 500$ С правом участия в данном фриролле. Желающие есть?
желающие найдутся
я за, только попозже задепозитю, сначала отмою в дафе.
тоже,пока не с чего депить Kos, шустро ты подправил кое что
Quote (CRYWOLF)
тоже,пока не с чего депить Kos, шустро ты подправил кое что
Оказалось, что такого бонуса для России уже нет
Quote (Kos)
Оказалось, что такого бонуса для России уже нет
да не велика разница,я на експекте до играю надо будет на титан перебраться