Еженедельные клубные 100$ фрироллы в TitanPoker
|
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:51 | Kos |
Рум: TitanPoker
Название: Russian Community Freeroll
Дата: 23.10 - ближайший турнир, далее каждую пятницу
Время: 20-00 по Москве
Призовой фонд: $100
Стартовый стек: 1500
Уровни: по 10 минут
Единственное условие участия - регистрация в Титан Покере с бонус-кодом pkrskill
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:52 | Kos |
Внимание! Регистрация на ближайший турнир уже открыта!
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:08 | KVAKA |
проверил- регистрирует
|
|
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:13 | CRYWOLF |
блин опять пролет,я уже играю на другом руме айпокера и время не удобное хотяб часов в 22-23 мск
|
|
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:00 | JustKid |
Quote (CRYWOLF) я уже играю на другом руме айпокера А разве это мешает завести аккаунт в Титане? Quote (CRYWOLF) время не удобное Подстраиваемся под большинство. 20-00 - это прайм-тайм.
|
|
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:16 | Ammons |
Quote (JustKid) Quote (CRYWOLF) я уже играю на другом руме айпокера А разве это мешает завести аккаунт в Титане? :) реги не мешает, мешает играть в этоже время айпокер клиенты не могут быть запущены с одного компа в одно время например, если я хочу одновременно поиграть в Титане, Меншине и Леоне (все айпокер) то фиг! придется или выбрать один тур в одном из румов, или второй...третий..четвертый... комп цеплять я по этой причине часто Леон-клубный-тур пропускаю, так как он идет почти одновременно с dafa100 (тоже айпокер) и разумеется я отдаю предпочтения дафе.
|
|
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:59 | CRYWOLF |
Quote (Ammons) придется или выбрать один тур в одном из румов, или второй...третий..четвертый... комп цеплять вот и я об этом,надо думать о втором компе,хочется уж поиграть с Покерскиловцами ,ладно сегодня зарегаюсь,а там видно будет,главное про код не забыть
|
|
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:51 | Ammons |
я пас в этом клубном туре, так как для него надо не просто зарегаться от покерскилла а еще и выполнить условия получения бездеп-бонуса от титанмоней... Кому как, а мне эти бездепы нафиг не надо, в туре с удовольствием поиграл бы и время пятницы мне не мешает но вот регаться на бездеп, а затем его отмывать... брррр.
|
|
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:59 | CRYWOLF |
Quote (Ammons) Кому как, а мне эти бездепы нафиг не надо, в туре с удовольствием поиграл бы и время пятницы мне не мешает но вот регаться на бездеп, а затем его отмывать... брррр. пока шел на работ тоже подумал об этом, мне без деп нафиг не нужен,так а если просто с кодом от покерскила зарегаться,видимо не получиться сыграть(
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Вторник, 20.10.2009, 12:02 |
|
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:05 | Nightmare |
FreeTitanMoney не выдает бездепы украинцам,А значит и я в пролете с этим клубным фри.
|
|
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:33 | Kos |
Quote (Ammons) я пас в этом клубном туре, так как для него надо не просто зарегаться от покерскилла а еще и выполнить условия получения бездеп-бонуса от титанмоней... Кому как, а мне эти бездепы нафиг не надо, в туре с удовольствием поиграл бы и время пятницы мне не мешает но вот регаться на бездеп, а затем его отмывать... брррр. Quote (Nightmare) FreeTitanMoney не выдает бездепы украинцам,А значит и я в пролете с этим клубным фри. Quote (CRYWOLF) пока шел на работ тоже подумал об этом, мне без деп нафиг не нужен,так а если просто с кодом от покерскила зарегаться,видимо не получиться сыграть( Можем специально для неплохих игроков у которых нет аккаунта на Титане организовать бонус на первый депозит 150% до 500$ С правом участия в данном фриролле. Желающие есть?
|
|
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:34 | Ammons |
желающие найдутся я за, только попозже задепозитю, сначала отмою в дафе.
|
|
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:49 | CRYWOLF |
тоже,пока не с чего депить Kos, шустро ты подправил кое что
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Вторник, 20.10.2009, 22:50 |
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 03:27 | Kos |
Quote (CRYWOLF) тоже,пока не с чего депить Kos, шустро ты подправил кое что Оказалось, что такого бонуса для России уже нет
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 03:38 | CRYWOLF |
Quote (Kos) Оказалось, что такого бонуса для России уже нет да не велика разница,я на експекте до играю надо будет на титан перебраться
|
|
|