Всем участникам пятничного фриролла 10 билетов на отборочные игры ECPT Барселона.
А как быть тем, у кого титановский аккаунт ещё с тех пор, когда pokerskill.ru ещё не было?
Quote (Stevendall)
А как быть тем, у кого титановский аккаунт ещё с тех пор, когда pokerskill.ru ещё не было?
Такой же вопрос, как нам быть?
Quote (john79)
Такой же вопрос
Фирма сурьюзная... Жди, будут они тут париться отвечать... Нас, кто на Титане уже с незапамятных времён, - раз-два, и обчёлся. Теперь на Титане все отсюда, - до нас ли?
Quote (jutsy59)
какой бонус код вводить при регистрации акка на титане ввел pokerskill.ru мне пишет что бонус код должен содержать цифры??????
psk шаг № 7 в http://pokerskill.ru/dir/1-1-0-29
john79, Stevendall, Самый простой и верный способ - воспользоваться нашим скриношным гидом для таких как вы спецом гид писали. всю эту инфу за 3 минуты нашёл.
а у кого аккаунт с доисторических времен - пишет в саппорт письмо с просьбой привязаться к pokerskill.ru
Quote (Kos)
Всем участникам пятничного фриролла 10 билетов на отборочные игры ECPT Барселона.
миннуточку! не понял ВСЕМ участникам? или 10 первым, так как 10 билетов?
Quote (Ammons)
миннуточку! не понял ВСЕМ участникам? или 10 первым, так как 10 билетов?
на дату смотри это же Кос в феврале писал
с апреля прошлого года все было нормально. в этом году почему то перестал выдаваться билет на russian depositors...можете ли Вы исправить эту проблему или еще куда то писать надо?
Quote (alexrodi)
с апреля прошлого года все было нормально. в этом году почему то перестал выдаваться билет на russian depositors...можете ли Вы исправить эту проблему или еще куда то писать надо?
Напишите в саппорт Титана
Всем привет! Зарегился здесь что бы поиграть фрироллы от форума, а оказывается облом, нужно еще и регится на руме от клуба? А я уже везде раньше зарегился. И что теперь не один фриролл я не смогу сыграть? Или я ошибаюсь? Обьясните плз.
Модератор ауууу.
Quote (Kos)
Напишите в саппорт Титана
Там говорят обращайтесь к тому, от кого регистрировались и вообще ведут себя по - хамски.
Quote (alexrodi)
Quote (Kos) Напишите в саппорт Титана
Там говорят обращайтесь к тому, от кого регистрировались и вообще ведут себя по - хамски.
а может им опять надо депозит вносить? в турнир-депозиторс у многих входа нет с 1 января 2011
1 турнир 2011 и пары человек не набралось - отменен 2 турнир 2011 уже около 30 тел зарегилось, но минимум по туру 51 - турнир опять отменен.
если среди тех 30 зарегенных есть читающие это, скажите, вы вносили депозит в 2011?
опять russian depositors отменен - из-за недобора игроков
спросил в техпо титана: сказали - это турнир для ПЕРВЫХ депозитов с 2011 года
т.е сделавшие первый депо в 2010 (а таких большинство) - в 2011 году и далее - не играют в этом туре вносить депо (второй и т.д.) в 2011 не поможет - только для НОВЫХ депозитов
очень странное условие навесили на турнир - в этом году недобор уже три раза а в 2012 и т.д году ваще поди и пары челов не наберут на тур