Дата: а) в каждый понедельник, четверг б) каждое воскресенье
Время: оба в 21-00 по Москве
Формат: все freezeout
Ограничение по входу: а) только для игроков, получивших бездепозитный бонус от FreeTitanMoney с бонус-кодом pcb175, б) для игроков, получивших бесплатный стартовый капитал от FTM с кодом pcb175 и сделавших депозит
Турниры за очки
Название: Russian Points Freeroll
Призовой фонд: 200$
Дата: в каждый вторник и воскресенье
Время: вторник - 21-00 по Москве, воскресенье - 11-00 МСК
Бай-ин: 200 titan points
Формат: rebuy/addon 1$
Ограничение по входу: только для игроков, получивших бездепозитный бонус от FreeTitanMoney с бонус-кодом pcb175
Турниры с добавленными призами
Название: Russian Exclusive Buy In
Призовой фонд: бай-ины игроков + 200$ добавлено
Дата: в каждую среду и субботу
Время: 21-00 по Москве
Бай-ин: $5 + $0.5
Формат: freezeout
Ограничение по входу: только для игроков, получивших бездепозитный бонус от FreeTitanMoney с бонус-кодом pcb175
Ладно, в моем предыдущем посте херь была написана по поводу возможного пути борьбы с ситами на турнире.
Предлогаю другое возможное решение, не из раздела фантастики, а более реальное и простое. Опять же все на усмотрение администрации. Мне вообще интересно в эту ветку кто нибудь заглядывает ? Решение вот какое, сделать предегу на турниры за час, а лучше за пол часа (хотя сколько в сети ипокера играл, такого не видел, так то все таки наверное минимум это час) до начала турнира. Это сократит число участников просто в разы. Из "сегодняшних" 300 будет тел 50-70 набираться. Но опять же, для этого нужно админам данного ресурса договариться с руководством рума. Что наверное никто делать не будет... или надежда все таки есть ? Кос и JustKid очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу.
Quote (Mitrandir)
Кос и JustKid очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу.
Поставим вопрос перед руководством Титана.
Quote (Mitrandir)
Может какую систему тикетов сделать ? Ну просидел турнир-два в ситауте, и хрен тебе билетик на следующий. Глядишь думать начнут, прежде чем регаться. Кого нибудь сделать ответственным, тут же буквально поотслеживать пару туров и база "злостных неплатильщиков" готова.
Это исключено.
Quote (Kos)
Quote (Mitrandir) Кос и JustKid очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу. Поставим вопрос перед руководством Титана. Quote (Mitrandir) Может какую систему тикетов сделать ? Ну просидел турнир-два в ситауте, и хрен тебе билетик на следующий. Глядишь думать начнут, прежде чем регаться. Кого нибудь сделать ответственным, тут же буквально поотслеживать пару туров и база "злостных неплатильщиков" готова. Это исключено.
Ура, меня услышали, спасибо большое!
Да про тикет систему я понимаю, что хрень написал!
А кто ранее был зарегистрирован на Титане, но с другим кодом будут пускать на фрироллы?
Внимание! Обновлено расписание турниров. Не пропустите ближайшие - регистрация уже идет!
вчера играл. практически весь турнир тащила герл "кляча". она выбралась в чипаки где-то после первого перерыва - я смотрю - а стек у нее только прирастает и не падает - даже кратковременно
вот карта ей доезжает!
в-общем дошел до финалки - а там один коротыш на вылет... и давай он всех помаленьку обкрадывать - глядь уже и в топах. кляча-1. он-2. я -3
я пошел рейзом А10 - кляча кол с АQ флоп туз и мне флеш-дро я олин и кляча олин флеш не собрался, кляча по кикеру выиграла и ушла в космос.. думаю. она и победила