Дата: а) в каждый понедельник, четверг б) каждое воскресенье
Время: оба в 21-00 по Москве
Формат: все freezeout
Ограничение по входу: а) только для игроков, получивших бездепозитный бонус от FreeTitanMoney с бонус-кодом pcb175, б) для игроков, получивших бесплатный стартовый капитал от FTM с кодом pcb175 и сделавших депозит
Турниры за очки
Название: Russian Points Freeroll
Призовой фонд: 200$
Дата: в каждый вторник и воскресенье
Время: вторник - 21-00 по Москве, воскресенье - 11-00 МСК
Бай-ин: 200 titan points
Формат: rebuy/addon 1$
Ограничение по входу: только для игроков, получивших бездепозитный бонус от FreeTitanMoney с бонус-кодом pcb175
Турниры с добавленными призами
Название: Russian Exclusive Buy In
Призовой фонд: бай-ины игроков + 200$ добавлено
Дата: в каждую среду и субботу
Время: 21-00 по Москве
Бай-ин: $5 + $0.5
Формат: freezeout
Ограничение по входу: только для игроков, получивших бездепозитный бонус от FreeTitanMoney с бонус-кодом pcb175
это теперь вместо еженедельных пятничных турниров будет так?! перефразируя ИВ:"Красота-то какая !!! Лепота!!!"
только не регистрирует почему то
У меня тоже не регистрирует
ну сегодня турнир отменили, наверное с пятницы начнётся
Остается сказать только спасибо
На турниры которые с БИ и на Sunday ребайник не регистрирует никого... Any trouble?
Мы списались с представителем Титана, и тот сообщил, что проблема уже решена. Регистрируйтесь!
JustKid, спасибо, только вот субботний турнир пройдёт в воскресенье одновременно с запланированным воскресным в 21:00 (МСК), будем мультитейблить а вообще клёвая идея с этими турнирами, учитывая то, что я играю в этом руме
bonniestar, пожалуйста, играйте на здоровье! Надеюсь, такая серия будет собирать больше игроков, чем просто одиночные турниры.
bonniestar, поделись секретом, как зарегился на турнир с бай-ином?))
alexrodi, жмёшь РЕГИСТРАЦИЯ и всё у тебя в порядке по крайней мере у меня так
Quote (KVAKA)
это теперь вместо еженедельных пятничных турниров будет так?!
Пятничные турниры тоже остаются
Quote (bonniestar)
alexrodi, жмёшь РЕГИСТРАЦИЯ и всё у тебя в порядке по крайней мере у меня так
о, теперь получилось, а до этого ошибку выдавал....тогда ближе к 9 зарегаюсь, тока боюсь 15 не наберется(
За фришки большое спасибо! Новичкам ощутимое прибавление к банку )))
А вот ничего с ситами сделать нельзя ? А то достали уже, чего ни турнир, так до 90% бывает ситов. Я с людьми играть хочу, а не с ботами. А так получается слишком большие стеки к финалке набираются, причем частенько происходит таким образом, попал за стол с одними ситами, выдоил их, и ты чип. Ну и никакого интереса, а потом можно свободно давить своим большим, более мелкие стеки. Понимаю в первое время, когда народу мало набиралось, можно было и ситам в призы попасть, но сейчас то все не так.
Может какую систему тикетов сделать ? Ну просидел турнир-два в ситауте, и хрен тебе билетик на следующий. Глядишь думать начнут, прежде чем регаться. Кого нибудь сделать ответственным, тут же буквально поотслеживать пару туров и база "злостных неплатильщиков" готова.