На пропаганде за 5 FTP. Вкладка Scheduled - Manic Monday 600 регся быстрее 8 минут еще
Самая выгодная тактика на фрироллах на первой стадии автоответчик(кроме монстров АА,КК)
Quote (Евгений)
Самая выгодная тактика на фрироллах на первой стадии автоответчик(кроме монстров АА,КК)
всё зависит от фрииролла если редкий какой то да согласен, а если постоянный то игра со всеми картами пока стэк за первые 20-25 мин не составит как минимум 15к фишек, а вот далее уже по карте
15к за 20 мин это обычно или чиплидер ну или в топ 10 во всяком случае,у меня почти никогда такое не получаеться. Нормально это к блайндам 100-200 подойти минимум со средним стеком
Quote (alexxxxx)
15к за 20 мин это обычно или чиплидер ну или в топ 10
у меня рекорд в фри за первый час 36к и уверенный отрыв, а так в основном 10-15к получается набить
Quote (xAdReNaLiNx)
Подскажите, кто в курсе. Где еще, кроме Red Stars Poker, можно играть во Фриролах без первого депозита?
Да, без малого, везде. Вот только без первого депозита вывести не дадут (если наиграешь ).
Могу порекомендовать такие румы, поиграть во фрироллах: Сеть Микрогейминг (Unibet, PokerTime, Cool Hand Poker,Canbet Poker...) в 16-00 - 200евровый фриролл ActionPoker в 13-00, 14-00 - 100$ freeroll, в 20-00 - 200$ freeroll
По мне так самый козырный фриролл на ПокерСтарз. Daily ... как-то там называется, в разделе Региональные. Огромный плюс в том, что чтобы получить больше нескольких центов не нужно попадать за финалку. Приз 900$ делится поровну между 180-ю первыми игроками. Т.е. суть сводится в попадании в 180 первых. Играет 10К игрунов, однако сокращается быстро - уже ко второму перерыву остается игроков 400-700, а к третьему обычно может и закончиться.
5$ вполне нормальная сумма, чтобы начать растить БР на микролимитах. Сам с этого начинал.
Rounder, сам свои первые $5 выиграл в этом фриролле, за 3 часа уложился, только тогда участвовало только 5к.
Quote (Rounder)
По мне так самый козырный фриролл на ПокерСтарз. Daily ... как-то там называется, в разделе Региональные.
О, спс за наводку, турнир называтся Daily Mega
а то я считал, что в старзах самые тягомотные фриролы, пройди значит мясорубку из 9000 челов и получи тикет, а потом на недельной мясорубке попытайся вытащить бапки.
Я на недельный тур один раз попал, выиграл 3 уе потом за 0.25 баин снг 90, 1 место взял и за 0.1 баин снг 360, 3 место взял в итоге БР убежал к 13 уе
теперь доны буду гонять временами за 1-5уе и чаще снг 90-360, стоимость копеечная, шанс приличный.
Лучше всего играть только приватные фрироллы.Меньше паришся,а толку побольше. Главное найти на эти фрироллы пароли.
я на фрироле дэйли на котором разыгрывают 5 баков брал эти 5 раз 20 и сейчас не брезгую главное не зарыватся и первый час заходить только QQ+ или АК на худой конец и все будет ОК кто не пробовал пробуйте занятная вещь если за два часа стек вырастил до 60000 -80000 можно дальше играть только если с блайндов флоп увидел по пал минимум в две пары и ничтяк гарантированно 5 баков твои
там и 35 000 вполне для приза хватает, сам2 раза брал по 5 баксов