Новая структура, которая проводит битвы между форумами, первое событие состоится 29.01.2010 на EasyPlayPoker ( Merge Network), я взял на себя смелость зарегистрировать ПокерСкилл, качаем покер, регистрируемся, переходим по ссылке, в списке форумов выбираем PokerSkill и проходим пререгистрацию Forum Poker Series
о норм я в игре,мне кстати сеть мерджи симпотична
я так понимаю не кто нас не поддержит в битве?
какой рум ?
Quote (KVAKA)
какой рум ?
Quote (Welty)
EasyPlayPoker ( Merge Network)
там онлайн примерно как в сети кейк 4000-5000 вечером,но мтт плохо развит в кеш и снг не играл я уже зарегался и в руме и в битве
как я понел на этом да руме будит битва форумов? (скрин) Чет я там его найти немогу, нашел кто в лобби турнир этот ??
Quote (Welty)
первое событие состоится 29.01.2010 на EasyPlayPoker ( Merge Network)
почему 29.01.10 ты ошибся наверно, или уже проста на 29 рега закрылась.
Quote (Evgesha)
как я понел на этом да руме будит битва форумов? (скрин) Чет я там его найти немогу, нашел кто в лобби турнир этот ?? Прикрепления: 2353741.jpg(173Kb)
да в этом который на 3000 человек это он и есть,ток я думаю дай бог 500 человек будет
рум качнул, пререгу прошёл, номер турнира какой?
Quote (KVAKA)
в приватниках найдешь он на 3000 человек
Quote (KVAKA)
нажми в руме приватные турнры там где 3000 челов и есть этот турнир
нашел ,регистрация похоже с 28 будет ,да?
Quote (KVAKA)
нашел ,регистрация похоже с 28 будет ,да?
да вроде,ну как обычно билеты всем дадут и зарегаемся
Рум прикольный, мне нравится сеть Мёрдж, и ГСЧ там вменяемый, и софт удобный и красивый, токма людей мало, но я тоже постараюсь побиться за честь моего нового форума.
Quote (FuzzyClown)
Рум прикольный, мне нравится сеть Мёрдж, и ГСЧ там вменяемый, и софт удобный и красивый, токма людей мало, но я тоже постараюсь побиться за честь моего нового форума.
первый пост позитивный от тебя,я думал ты только гоневом будешь мается