17 января в 19:00 МСК, в покер руме RedStarPoker состоится фриролл только для участников покер форума, под названием "PokerSkill VIP"
Призовой фонд: 50$
Чтобы получить пароль нужно написать не менее 5 сообщений на нашем форуме.
Игроки желающие получить пароль, должны оставить заявки в этом топике. Для выкладывающих пароли на наши фрироллы на разных форумах, сообщаем - больше участников, меньше ваши призы
Пароли были высланы в последний раз. Тот кто не получил - либо проверьте папку "Спам", либо вам не было выслано из за флуда (в 5 сообщениях).
я перфый - я перфый!)
шепчет: кстати....а вы не находите, что 5 постов как-то....маловато....может......45?) у них хоть стимул появится активно участвовать в обсуждениях и жизни форума...
Quote (4nge1)
шепчет: кстати....а вы не находите, что 5 постов как-то....маловато....может......45?) у них хоть стимул появится активно участвовать в обсуждениях и жизни форума...
Скорей всего появятся тупые темы и флуд))
Второй
заявляюсь
у меня есть ник на редстаре но не от Вас, мне дадут пароль?
samnik, да.
пятый
хочу пароль))и все таки как так могло получиться что я не по вашей ссылке регился? ((может ошибка какая?(
Hanselem, скорее всего, вы уже когда-то проходили по ссылке и это автоматически записалось в cookies. Для этого не надо было даже качать покер рум.
и я тоже хочу парольчик!!!
Я НЕ ВКУРСЕ СКОЛЬКО НАПИСАЛ НО ЕСЛИ МОЖНО ТО И МНЕ ПАРОЛЬ
мне можно выслать?
мну тож пароль плиз
PaGoN у тя ж только 1 пост хотя бы 5 напиши=)))). А мне давайте плз, с удовольствием поборюсь за 1ое место=))))) и да много постов не надо а то будет флуд лучше пару но по делу.
а за какие грехи у меня ЛС отключили?
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.