LeonPoker Freeroll 11.04.09
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:45 | makpet |
второе место занял.. хорошая финалка получилась...
|
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:47 | Avtoritet |
Согласен, напряжение еще держит.
|
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:48 | makpet |
А где узнать можно кому футболку дадут?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:09 | Infinitation |
Поздравляю всех призеров, а особенно final 5!!! Болел за Makpeta, изни Kornxx (Avtoritet). Понравилась его игра, на начальном столе долго вместе сидели. Пару, тройку раз он на грани вылета был, но красиво выбирался. А сам 4-е место (сет 9-к переехал Tsaregorotsev своим дровяным стритом на ривере, но енто покер, тем более, что все равно 8 у.е. ин да покет) и надежда на футболку! Если я ее получу, то в оффлайне только в ней буду играть, да и в онлайне тоже, короче всегда в ней гамать буду В общем большой и пламенный привет всем участникам соревнований! Особенно большое спасибо организаторам данного фрирола, т.е. всей команде PokerSkill, за возможность начать играть на Leon Poker без депозита! До встречи на следующей неделе! Ой-йой, чуть не забыл: УДАЧИ ВСЕМ!!!! А А
Сообщение отредактировал Infinitation - Воскресенье, 12.04.2009, 00:12 |
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:05 | Avtoritet |
На правах победителя небольшой рассказ. Многие наверно смотрели фильм Миллионер из трущоб. Есть там интересный момент, когда голос ведущего спрашивает почему ему удалось победить?. Правильный ответ - это судьба . В пятницу вечером, закинул в очередной раз червонец с мелочью на Леон. Но поиграть не получилось,мой провайдер наотрез отказывался соединяться с покер клиентами, причем всех мастей. Только в обед следующего дня он соизволил вести себя достойно Я начал играть в покер. Вечером я зарегистрировался во фрироле. Почти весь турнир я шел со стеком ниже среднего. Играя по принципу ТАГа, лишь изредка позволяя себе лузовые рейзы, чтобы фишки не так быстро таили у меня в руках. Когда оставалось 25-30 человек, стек начал расти Когда оставалось человек 15, упал интернет минут на 10-15 оставив меня снова со стеком ниже среднего. И тут Остапа понесло. Рейз, ререйз, олл ин. Не всегда строго по карте, зато почти всегда строго по оппонентам. Я ЧИП до финальной пятерки Временные передачи эстафеты. Тайт. Потеря концентрации. Восстановление стека. Четверо. Трое. Хедз ап. Не очень долгий, но достойный. Одно маленькое замечание. Сейчас я играю только в один вид покера ... Омаха Это первый турнир по NL Holdem за последние три месяца Ну вот и все. Кто будет читать, не критикуйте я уже почти сплю Всем участникам спасибо за игру. А администрации форума за организацию и ценные подарки
Сообщение отредактировал Avtoritet - Воскресенье, 12.04.2009, 03:12 |
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:30 | xxxFATTUMxxx |
Avtoritet, молоток, поздравляю )))
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:04 | Infinitation |
"Нет судьбы. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами." ("Терминатор-2". Фрейкс Р., Вишер В.) Так, что не преуменьшай своего значения в ентой победе. PS Не забудь отписаться про чемоданчик
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:35 | MikeTerrano |
Avtoritet, ты не из рязани? Кстати когда там уже футболку мою пришлют )) а Фартовому чемодан)) Вообще хоть выслали?)))
Сообщение отредактировал MikeTerrano - Воскресенье, 12.04.2009, 13:36 |
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:20 | xxxFATTUMxxx |
мне сегодня пришло извещение )))))))))) ураааааааааааааааааа!!!! вот и мой наборчик
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:35 | steepoleg |
Фатум когда будем в оффлайне играть приноси набор!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:36 | xxxFATTUMxxx |
steepoleg, полюбому, как без него то ))))
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:03 | Hanselem |
а я свой принесу тоже)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:23 | Flixy |
ребята дайте кто нить ссылку с результатами...кому майку дали.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:24 | xxxFATTUMxxx |
Flixy, ждите обьявления на главной странице
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:27 | Avtoritet |
Avtoritet, ты не из рязани? Из Рязани
|
|