Внимание, оставляем никнеймы в Редстаре (имена выводящиеся за столом), но не логины! Кто перепутал, пишите, исправим.
Quote (NatWolf)
Хотелось бы видеть вашу команду в более многочисленном составе на оставшиеся 8 игр. Иначе придется менять регламент только из-за вас и все результаты будут пересчитаны. Если будет принят регламент подсчета с учетом минимума игроков (к примеру 50% от заявленного количества), ваша команда резко скатится к концу таблицы. Я не угрожаю, просто поднялась волна недовольств и теперь вопрос изменения регламента будет поставлен на голосование.
Полное положение дел
Наша позиция. Даже и речи быть не может, чтобы мы приняли условия, по которым великолепная игра наших малочисленных участников будет оцениваться как "резко скатится к концу таблицы". Мы готовы разнести Ваши изменения в регламент в пух и прах и не пойдем на уступки таких нытиков как Roman K., который как я понял полный дуб в математике, оперирующий понятиями "Много" "мало", "большая часть".
Kos,
Полное положение дел
прочел.............жесть.............розовые сопли............понравилось вот ето:5 человек дрючат 35 если придет 15 вы вообще за финалку не сядете......
bonniestar...........красавчек..........
Мы карлик, с которым вы не можете справиться уже 2 турнира
Мне кажется, что все в порядке. Людей, высказывающих прямое недовольство мизер, при этом половина из них сочувствующие, которые вообще нигде не участвуют и один из вечных "обиженных" неудачников, от которых мы недавно избавились. Который тоже, естественно, нигде не участвует
Привет чуваки!!! Теперь вместе играть бум. 1. MEGADANTE 2. SpirikX 3. pcb33 4. Hanselem 5. Likurg 6. Plahish 7. $TREASURER$ 8. zhenya911 9. lexakrot 10. pokergolik 11. Sergius23 12. gorba 13. bonniestar 14. nexxtt 15. ostap1981 16. bursar777 17. DJonik777 18. ВОРАН 19. you can 20. Nickaa111
Nickaa111, нам и своих хватает. Тем более тех, кто играет "из под аккаунта жены";) Нас скомпрометировать не получится, мы дейтвуем в пределах регламента.
Прошу принять меня в партию Логин NeverDoIt.
А зачем мне вас компрометировать. Тем более играть я за вас буду со своего акка. Так что тут тоже все в пределах регламента. Ради такого депла полтинничек на ред закину. Для хороших людей ничего не жалко.
Quote (Nickaa111)
А зачем мне вас компрометировать. Тем более играть я за вас буду со своего акка. Так что тут тоже все в пределах регламента. Ради такого депла полтинничек на ред закину. Для хороших людей ничего не жалко.
Не хочу тебя видеть в своей команде. Вопрос исчерпан. Ты здесь не нужен. Как видишь я не стесняюсь говорить то, о чем я думаю. Никаких личек! И прочей ереси.
Прямой отказ. Можешь доказывать, что я не прав, хоть до опупения.
Pragmatix, принято
Не хочу тебя видеть в своей команде. Вопрос исчерпан. Ты здесь не нужен. Как видишь я не стесняюсь говорить то, о чем я думаю. Никаких личек! И прочей ереси.
Прямой отказ. Можешь доказывать, что я не прав, хоть до опупения.
А тебя собственно никто и не спрашивает. Регламент почитай. Во вторник я буду играть за покерскилл, и все будет абсолютно в пределах правил, никто не подкопается, даже такие поборники регламента как ты.
Quote (Nickaa111)
Во вторник я буду играть за покерскилл, и все будет абсолютно в пределах правил, никто не подкопается, даже такие поборники регламента как ты
А ты кто? Свободен!
До встречи на турнире.
Клоун
Quote (Kos)
Клоун
С волками жить - по волчьи выть.
Quote (Nickaa111)
Регламент почитай. Во вторник я буду играть за покерскилл, и все будет абсолютно в пределах правил, никто не подкопается, даже такие поборники регламента как ты.
я удосужился прочитать весь регламент. там нет ни одного слова о том, чтобы ты участвовал в нашей команде. а включать тебя в команду или нет - решать не тебе так что, аривидерчи
Quote (bonniestar)
я удосужился прочитать весь регламент. там нет ни одного слова о том, чтобы ты участвовал в нашей команде. а включать тебя в команду или нет - решать не тебе так что, аривидерчи
Лучше бы ты искал в регламенте слова, запрещающие мне играть за эту команду. А как известно, что не запрещено, то разрешено.