Регистрация на Осенний чемпионат форумов на Red Star Poker
|
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:44 | Kos |
Внимание! Все желающие принять участие в Осеннем чемпионате форумов в составе команды PokerSkill.Ru, проводимого RedStarPoker. Оставляйте свои никнеймы в RedStarPoker в этой ветке. Расписание игр: Вторники и Четверги с 21.00 (поздняя регистрация 15 минут). Начало Чемпионата 22 сентября. Пароль на приватные столы MTT09 (латиницей) Внимание! В этой ветке только никнеймы. Все вопросы по данному мероприятию - здесь. Все, кроме никнеймов в этой ветке будет удаляться! Список участников от PokerSkill.ru 1. SpirikX 2. pcb33 3. Hanselem 4. $TREASURER$ 5. zhenya911 6. bonniestar 7. bursar777 8. ВОРАН 9. NeverDoIt 10. DJonik777 Внимание, оставляем никнеймы в Редстаре (имена выводящиеся за столом), но не логины! Кто перепутал, пишите, исправим.
Сообщение отредактировал bonniestar - Вторник, 29.09.2009, 13:12 |
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:30 | Kos |
Мне кажется, что все в порядке. Людей, высказывающих прямое недовольство мизер, при этом половина из них сочувствующие, которые вообще нигде не участвуют и один из вечных "обиженных" неудачников, от которых мы недавно избавились. Который тоже, естественно, нигде не участвует
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:51 | Kos |
Nickaa111, нам и своих хватает. Тем более тех, кто играет "из под аккаунта жены";) Нас скомпрометировать не получится, мы дейтвуем в пределах регламента.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:59 | Pragmatix |
Прошу принять меня в партию Логин NeverDoIt.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:01 | Nickaa111 |
А зачем мне вас компрометировать. Тем более играть я за вас буду со своего акка. Так что тут тоже все в пределах регламента. Ради такого депла полтинничек на ред закину. Для хороших людей ничего не жалко.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:05 | Kos |
Quote (Nickaa111) А зачем мне вас компрометировать. Тем более играть я за вас буду со своего акка. Так что тут тоже все в пределах регламента. Ради такого депла полтинничек на ред закину. Для хороших людей ничего не жалко. Не хочу тебя видеть в своей команде. Вопрос исчерпан. Ты здесь не нужен. Как видишь я не стесняюсь говорить то, о чем я думаю. Никаких личек! И прочей ереси. Прямой отказ. Можешь доказывать, что я не прав, хоть до опупения. Pragmatix, принято
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:09 | Nickaa111 |
Quote Не хочу тебя видеть в своей команде. Вопрос исчерпан. Ты здесь не нужен. Как видишь я не стесняюсь говорить то, о чем я думаю. Никаких личек! И прочей ереси. Прямой отказ. Можешь доказывать, что я не прав, хоть до опупения. А тебя собственно никто и не спрашивает. Регламент почитай. Во вторник я буду играть за покерскилл, и все будет абсолютно в пределах правил, никто не подкопается, даже такие поборники регламента как ты.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:11 | Kos |
Quote (Nickaa111) Во вторник я буду играть за покерскилл, и все будет абсолютно в пределах правил, никто не подкопается, даже такие поборники регламента как ты А ты кто? Свободен!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:15 | Nickaa111 |
До встречи на турнире.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:16 | Kos |
Клоун
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:19 | Nickaa111 |
С волками жить - по волчьи выть.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | bonniestar |
Quote (Nickaa111) Регламент почитай. Во вторник я буду играть за покерскилл, и все будет абсолютно в пределах правил, никто не подкопается, даже такие поборники регламента как ты. я удосужился прочитать весь регламент. там нет ни одного слова о том, чтобы ты участвовал в нашей команде. а включать тебя в команду или нет - решать не тебе так что, аривидерчи
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:10 | Nickaa111 |
Quote (bonniestar) я удосужился прочитать весь регламент. там нет ни одного слова о том, чтобы ты участвовал в нашей команде. а включать тебя в команду или нет - решать не тебе так что, аривидерчи Лучше бы ты искал в регламенте слова, запрещающие мне играть за эту команду. А как известно, что не запрещено, то разрешено. Так что поиграем.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:14 | bonniestar |
Nickaa111, одно то, что ты играл за другую команду не устраивает наш форум, вопросы есть?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:17 | Nickaa111 |
Quote (bonniestar) Nickaa111, одно то, что ты играл за другую команду не устраивает наш форум, вопросы есть? А за другой форум играла Dama_Pik. Акаунт будет другой, можеш проверять. Вопросы есть?
|
|
|