Регистрация на Осенний чемпионат форумов на Red Star Poker
|
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:44 | Kos |
Внимание! Все желающие принять участие в Осеннем чемпионате форумов в составе команды PokerSkill.Ru, проводимого RedStarPoker. Оставляйте свои никнеймы в RedStarPoker в этой ветке. Расписание игр: Вторники и Четверги с 21.00 (поздняя регистрация 15 минут). Начало Чемпионата 22 сентября. Пароль на приватные столы MTT09 (латиницей) Внимание! В этой ветке только никнеймы. Все вопросы по данному мероприятию - здесь. Все, кроме никнеймов в этой ветке будет удаляться! Список участников от PokerSkill.ru 1. SpirikX 2. pcb33 3. Hanselem 4. $TREASURER$ 5. zhenya911 6. bonniestar 7. bursar777 8. ВОРАН 9. NeverDoIt 10. DJonik777 Внимание, оставляем никнеймы в Редстаре (имена выводящиеся за столом), но не логины! Кто перепутал, пишите, исправим.
Сообщение отредактировал bonniestar - Вторник, 29.09.2009, 13:12 |
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:24 | bonniestar |
Quote (Nickaa111) А за другой форум играла Dama_Pik. Акаунт будет другой, можеш проверять. Вопросы есть? Неа, вопросов нет. Ты просто играть не будешь, ибо играл за другой форум. Да и судя по твоим постам ты явно не на нашей стороне. Так ты даже за первое место в личном зачёте не сможешь побороться без форума.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:33 | Nickaa111 |
Кто играл за другой форум? Покажи мне Nickaa111 в протоколе прошедших турниров. В любом случае решать не тебе а ВсехРазорву. Думаю мы с ней договоримся.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:38 | bonniestar |
Quote (Nickaa111) Кто играл за другой форум? Покажи мне Nickaa111 в протоколе прошедших турниров. В любом случае решать не тебе а ВсехРазорву. Думаю мы с ней договоримся. Она решает кому и за какой форум играть? не несите чепуху вы в чёрном списке нашего форума каждый форум сам вправе решить, кто будет выступать за него.
Сообщение отредактировал bonniestar - Воскресенье, 27.09.2009, 20:52 |
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:55 | Voran |
Nickaa111, читай регламент внимательней: Quote 3. Если будут игроки, не заявленные в списке, но сидящие за столом, их результаты не учитываются как я понимаю в нашу заявку тебя вносить нииииииикто не собирается
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:01 | Hanselem |
Да он просто нас провоцирует, не обращайте внимания, ребят
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:10 | Nickaa111 |
Quote (Voran) Nickaa111, читай регламент внимательней: Quote3. Если будут игроки, не заявленные в списке, но сидящие за столом, их результаты не учитываются как я понимаю в нашу заявку тебя вносить нииииииикто не собирается Ты тоже почитай. Чтобы игрок считался заявленным, ему достаточно разместить свой ник на редстаре в теме турнира, что я уже и сделал. Все остальное вы напридумывали себе сами. Да и че это вы так все перессали? То писали типа вэлком, регся, начни с себя, а как до дела дошло так и не берете.
Сообщение отредактировал Nickaa111 - Воскресенье, 27.09.2009, 21:21 |
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:49 | Voran |
Nickaa111, игрок размещает ник в теме форума............а заявку делает капитан команды
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:52 | Nickaa111 |
Quote (Voran) заявку делает капитан команды Где это написано?!!! Ткните носом пожалста.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:54 | Hanselem |
Quote (Nickaa111) Ткните носом пожалста. Носом котят в их собственное г**но тыкают
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:59 | Voran |
Заявка должна содержать: 1. Название форума; 2. Имя и контактную информацию капитана команды (можно в личку); 3. Имя и контактную информацию члена судейской коллегии (можно в личку); 4. Ссылку на специальную тему на ВАШЕМ форуме, где каждый участник должен опубликовать свой Red Star Poker ник до того как принять участие в турнире (чтото я не вижу вас) Каждый форум-участник чемпионата должен опубликовать заявку на участие в специальной теме форума Poker.ru: http://forum.poker.ru/index.php?showtopic=11228 (согласитесь.......не каждый проходимец это может сделать, а а Сообщение #123 никакой юр. силы не имеет)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:07 | Nickaa111 |
Quote (Voran) 4. Ссылку на специальную тему на ВАШЕМ форуме, где каждый участник должен опубликовать свой Red Star Poker ник до того как принять участие в турнире (чтото я не вижу вас) Да потому и не видите, что ваши админы все время удаляют мой ник на редстаре. Ничего, кому надо, тот видел что я подавал заявку и думаю НАША команда пополнится еще одним игроком.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:13 | Voran |
Nickaa111, Quote Да потому и не видите, что ваши админы все время удаляют мой ник на редстаре. так может оно и к лучшему.........идите и защищайте честь своего форума.........а не занимайтесь ерундой
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:17 | bonniestar |
Voran, да ладно, пусть тешит себя надеждами. Ещё посмотрим что завтра за тайное голосование будет.
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:37 | Kos |
Quote (Nickaa111) Ничего, кому надо, тот видел что я подавал заявку и думаю НАША команда пополнится еще одним игроком Я тебя просто забаню на месяц. Если кто - то против - отпишитесь Отныне наша команда - 9 человек. И баста! Регламенту не противоречит. Достали! Завтра возможны варианты: 1. Мы продолжаем играть по утвержденному регламенту. 2. Уходим непобежденными на радость слабакам. На этом точка!!! Если кто - то считает, что хочет и достоин представлять покерскилл, пишите в теме.
|
|
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:59 | Евгений |
Kos оставь меня в команде. Банкрол для участия есть. Жду ответ.
|
|
|