Внимание, оставляем никнеймы в Редстаре (имена выводящиеся за столом), но не логины! Кто перепутал, пишите, исправим.
Nickaa111, одно то, что ты играл за другую команду не устраивает наш форум, вопросы есть?
Quote (bonniestar)
Nickaa111, одно то, что ты играл за другую команду не устраивает наш форум, вопросы есть?
А за другой форум играла Dama_Pik. Акаунт будет другой, можеш проверять. Вопросы есть?
Quote (Nickaa111)
А за другой форум играла Dama_Pik. Акаунт будет другой, можеш проверять. Вопросы есть?
Неа, вопросов нет. Ты просто играть не будешь, ибо играл за другой форум. Да и судя по твоим постам ты явно не на нашей стороне. Так ты даже за первое место в личном зачёте не сможешь побороться без форума.
Кто играл за другой форум? Покажи мне Nickaa111 в протоколе прошедших турниров. В любом случае решать не тебе а ВсехРазорву. Думаю мы с ней договоримся.
Quote (Nickaa111)
Кто играл за другой форум? Покажи мне Nickaa111 в протоколе прошедших турниров. В любом случае решать не тебе а ВсехРазорву. Думаю мы с ней договоримся.
Она решает кому и за какой форум играть? не несите чепуху вы в чёрном списке нашего форума каждый форум сам вправе решить, кто будет выступать за него.
Nickaa111, читай регламент внимательней:
3. Если будут игроки, не заявленные в списке, но сидящие за столом, их результаты не учитываются
как я понимаю в нашу заявку тебя вносить нииииииикто не собирается
Да он просто нас провоцирует, не обращайте внимания, ребят
Quote (Voran)
Nickaa111, читай регламент внимательней: Quote3. Если будут игроки, не заявленные в списке, но сидящие за столом, их результаты не учитываются как я понимаю в нашу заявку тебя вносить нииииииикто не собирается
Ты тоже почитай. Чтобы игрок считался заявленным, ему достаточно разместить свой ник на редстаре в теме турнира, что я уже и сделал.
Все остальное вы напридумывали себе сами.
Да и че это вы так все перессали? То писали типа вэлком, регся, начни с себя, а как до дела дошло так и не берете.
Nickaa111, игрок размещает ник в теме форума............а заявку делает капитан команды
Quote (Voran)
заявку делает капитан команды
Где это написано?!!! Ткните носом пожалста.
Quote (Nickaa111)
Ткните носом пожалста.
Носом котят в их собственное г**но тыкают
Заявка должна содержать: 1. Название форума; 2. Имя и контактную информацию капитана команды (можно в личку); 3. Имя и контактную информацию члена судейской коллегии (можно в личку); 4. Ссылку на специальную тему на ВАШЕМ форуме, где каждый участник должен опубликовать свой Red Star Poker ник до того как принять участие в турнире (чтото я не вижу вас)
Каждый форум-участник чемпионата должен опубликовать заявку на участие в специальной теме форума Poker.ru: http://forum.poker.ru/index.php?showtopic=11228 (согласитесь.......не каждый проходимец это может сделать, а а Сообщение #123 никакой юр. силы не имеет)
Quote (Voran)
4. Ссылку на специальную тему на ВАШЕМ форуме, где каждый участник должен опубликовать свой Red Star Poker ник до того как принять участие в турнире (чтото я не вижу вас)
Да потому и не видите, что ваши админы все время удаляют мой ник на редстаре.
Ничего, кому надо, тот видел что я подавал заявку и думаю НАША команда пополнится еще одним игроком.
Nickaa111,
Да потому и не видите, что ваши админы все время удаляют мой ник на редстаре.
так может оно и к лучшему.........идите и защищайте честь своего форума.........а не занимайтесь ерундой
Voran, да ладно, пусть тешит себя надеждами. Ещё посмотрим что завтра за тайное голосование будет.