Здравствуйте! Ура! сегодня выиграл Фриол с призами на 25$ Фриол Омаха.В финале играл с GIGOM у него было 1500000 фишек у меня 180000.Но все удачно сложилось и я выиграл.Поясните пожалуйста какие бонусы с вашего сайта возможно получить за победу. Зарегистрировался я с вашего сайта на Red Star Poker. Спасибо.
twanek005, нам нужен ваш ник, также желателен скриншот победы.
Здравствуйте! мой ник на RedStarPoker twanek005,такой же как и здесь Что такое скришот и где его взять не понятно. но на почту мне прилали следуещее сообщение
Уважаемый twanek005, Red Star Poker благодарит Вас за участие в турнире 4429709 ($25 Omaha Freeroll). Вы заняли 1st место из 1500 участников и выиграли $5.00. Red Star Poker Support
Congratulations twanek005, Out of 1500 players in Tournament 4429709 ($25 Omaha Freeroll), you came in 1st and have won $5.00.
Thank you for participating
спасибо за ответ
жду следующий.
скриншот- "фотка" твоей победы.Который ты не сделал видимо. Думаю доступ у Никиты к тем, то регился по его ссылке есть (историю смотреть)
Здравствуйте ! сегодня выиграл sit and go но так и не нашел как же делать скриншот пожалуйста обьясните по подробнее если можно Какие только клавиши не нажимал не получилось спасибо.
кнопка "print screen" на клавиатуре , в "paint"(стандартный редактор изображений в windows) ==> "вставить" , скрин готов
Quote (twanek005)
Здравствуйте ! сегодня выиграл sit and go но так и не нашел как же делать скриншот пожалуйста обьясните по подробнее если можно Какие только клавиши не нажимал не получилось спасибо.
Тебе точно 18 лет есть?
Здравствуйте Сегодня на Party Pokere откудато свалились 9900$ потом исчезли непонял ничего что происходит хотел снять не получилось черт возьми неповезло Пока
А точно 18 Print Screen неработает непонятно чтоли как экран скопировать любой знает а нету Пока
Congratulations GnomVRN,
Out of 4000 players in Tournament 4469532 (Freeroll into Millions $250k Satellite), you came in 1st. Your prize is a seat (which has been automatically registered for you) for the following Tournament:
За этот турнир я могу получить что нибудь?
тоже выграл на той недели в турнир в сателиты! кроме одной золотой фишки ничё не пришло(
Quote (bradford1589)
тоже выграл на той недели в турнир в сателиты! кроме одной золотой фишки ничё не пришло(
за сателлиты не дают золотые фишки это во-первых, бонус от покерскилла к тебе сам не прыгнет это во-вторых, и в-третьих ты регался от этого сайта на редстаре?
Quote (bradford1589)
Надо было фрироллы играть а не саттелиты
Скажите а у них можно получить второй бонус на депозиТ!!!!! то есто на первый я не брал бонус!!???????
Quote (twanek005)
Здравствуйте Сегодня на Party Pokere откудато свалились 9900$ потом исчезли