Футбол
|
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:29 | alexkit |
Ребята приколитесь: http://www.1tv.ru/newsvideo/155101 в предверии стыковых игр!
|
|
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:23 | CRYWOLF |
10 лет за Зенит,раньше на все матчи ходил,последние годы мало +10 выездов
|
|
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:44 | MashaEm |
КС Самара
|
|
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:40 | CRYWOLF |
летим в банке 500+500+500 короче я поставил на словению 1 сабж на ничью 2 на Россию ну хоть тут подниму,как бы это не печально было
|
|
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:46 | Hanselem |
наши уехали!
|
|
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:48 | CRYWOLF |
чето я этой штуке не рад,очень обидно проиграли я бы конечно на месте РФС подал протест и на переигровку
|
|
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:52 | ceHceu |
судья нехороший человек!
Сообщение отредактировал ceHceu - Четверг, 19.11.2009, 00:55 |
|
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:59 | Hanselem |
а Жирков - быдло. извини, если обидел почитателей таланта этого игрока
|
|
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:18 | Zhenya911 |
Не согласен Ваня, эмоции на пределе, а тут такие случайности... Моя ставка тоже пролетела... был уверен на 1:1(((
|
|
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:20 | Hanselem |
С ним уже не первый раз такой. он профессионал и ему доверена честь представлять страну. А он так себя ведет.
|
|
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:06 | mgeli |
игру проиграл кержаков, пустом месте красную( заслуженно) а видно било что рано или поздно росия забил би у греции супер вратарь жал чемпионат без ссср
Сообщение отредактировал mgeli - Четверг, 19.11.2009, 09:06 |
|
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:41 | bonniestar |
Давно так не позорилась наша сборная. Не стыдно лишь за двоих: Акинфеев и Жирков. Это два человека, которые всегда отдавались игре. А вот судья, мягко говоря, хреново отсудил. Кержакову карточка не то что не по делу, а просто не за что. Он не бил никого, что было хорошо видно на повторе, а вот вратарю словенцев за что жёлтую дали? За удар Кержа??? Так это красная прямая!!! Погребняка выпустил Гус к концу уже.. А нельзя его выпустить сразу после удаления? А вот защиту нашу я бы расстрелял, нет, не словами, а в прямом смысле. Больше года отбираться на чемп, чтобы в последних двух играх так обделаться? Я не пойму тренеров сборной, если следующий отборочный цикл наши начнут с этой же обороной. Они уже ни раз доказали свою несостоятельность. Блин, ну надо же так лохонуться!!! ЮАР без России. Ещё раз респект Акинфееву и Жиркову - лучшие (Паша тоже молодцом, за пятнадцать минут проведённых на поле напряг всех: от вратаря соперника до судьи)! А вот все остальные: и Аршавин, и Павлюченко - ленивая дура, и Биля (нафиг его вообще выпустили), и конечно оборона наша - это трындец!!! И, к сожалению, очень и очень большой. Вчера сборная испачкала настроение. Ей же теперь и отмывать. Но это будет только в сентябре, а лето остаётся без большого российского футбола... Стыдитесь ребята, что словенцы в ЮАР будут, стыдитесь...это полезно.
Сообщение отредактировал bonniestar - Четверг, 19.11.2009, 10:41 |
|
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:52 | mgeli |
Quote (bonniestar) Давно так не позорилась наша сборная. Не стыдно лишь за двоих: Акинфеев и Жирков. Это два человека, которые всегда отдавались игре. А вот судья, мягко говоря, хреново отсудил. Кержакову карточка не то что не по делу, а просто не за что. Он не бил никого, что было хорошо видно на повторе, а вот вратарю словенцев за что жёлтую дали? За удар Кержа??? Так это красная прямая!!! Погребняка выпустил Гус к концу уже.. А нельзя его выпустить сразу после удаления? А вот защиту нашу я бы расстрелял, нет, не словами, а в прямом смысле. Больше года отбираться на чемп, чтобы в последних двух играх так обделаться? Я не пойму тренеров сборной, если следующий отборочный цикл наши начнут с этой же обороной. Они уже ни раз доказали свою несостоятельность. Блин, ну надо же так лохонуться!!! ЮАР без России. Ещё раз респект Акинфееву и Жиркову - лучшие (Паша тоже молодцом, за пятнадцать минут проведённых на поле напряг всех: от вратаря соперника до судьи)! А вот все остальные: и Аршавин, и Павлюченко - ленивая дура, и Биля (нафиг его вообще выпустили), и конечно оборона наша - это трындец!!! И, к сожалению, очень и очень большой. Вчера сборная испачкала настроение. Ей же теперь и отмывать. Но это будет только в сентябре, а лето остаётся без большого российского футбола... Стыдитесь ребята, что словенцы в ЮАР будут, стыдитесь...это полезно. на Акинфеев и Жирков согласен, вабще Акинфеев считаю что лучший вратарь мире сейчас, а кержакове я тоже смотрел много раз и кажется ударил он вратарю, не понимаю как играет аршавин, как он перешёл арсенал------ он не такой как раньше, Чемпионат мира пройдёт без России. Зато с Гондурасом. И с Новой Зеландией. Кошмар...
Сообщение отредактировал mgeli - Четверг, 19.11.2009, 16:58 |
|
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:04 | egorov |
болею за Борисовский БАТЭ - пацаны влиге чемпионов носились шо дурные. За Россию обидно, это надо ж так облажаться. А белорусам вообще ЧМ и не светил.
|
|
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:08 | CRYWOLF |
я как раз по спорту смотрел передачку после повтора первого матча,что будет если мы не пройдем... мне кажеться убила ратация,почему не выставлять сразу с первых минут связку Быстров-Арашив-Керж а выпускать Павлюченко у которого практики нет игровой и Денисова который кроме пасов назад не хера не умеют сами виноваты,надо было с немцами нормально сыграть
|
|
|