Футбол - Страница 6 - Покер форум

Понедельник, 21.05.2012, 21:57
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

Страница 6 из 6«123456
Покер форум » Обо всем, кроме покера » Спорт » Футбол (кто за какой клуб болеет)
Футбол
CRYWOLFДата: Четверг, 19.11.2009, 15:08 | Сообщение # 76
VIP-7
Модератор
Статус: Offline
я как раз по спорту смотрел передачку после повтора первого матча,что будет если мы не пройдем...
мне кажеться убила ратация,почему не выставлять сразу с первых минут связку Быстров-Арашив-Керж
а выпускать Павлюченко у которого практики нет игровой и Денисова который кроме пасов назад не хера не умеют
сами виноваты,надо было с немцами нормально сыграть

SkillaДата: Четверг, 19.11.2009, 22:14 | Сообщение # 77
VIP-2
Ветеран
А мне все это напомнило игру молодежки, несколько лет назад, тогда ещё молодые Быстров, Кержаков,Аршавин - игравшие уже за взрослую сборную, приехали на какую то ключевую игру против Датчан. А те их взяли и раскатали - примерно в таком же стиле. И были теже эмоции, тоже удаления.
Короче, не понимают наши "звезды", что большая зарплата и внимание прессы не есть показатель класса игрока и уровня его игры, а уж тем более залогом положительного результата.

ceHceuДата: Суббота, 21.11.2009, 00:52 | Сообщение # 78
VIP-4
Ветеран
ну что кто-нибудь сорвал джек пот от Коса)) ну я про тех кто угадает , кто пройдёт на ЧМ?))

Покер форум » Обо всем, кроме покера » Спорт » Футбол (кто за какой клуб болеет)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Pokerskill.ru © 2012