Скафандр и бабочка - Покер форум

Понедельник, 21.05.2012, 22:03
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

Страница 1 из 11
Покер форум » Обо всем, кроме покера » Кино » Скафандр и бабочка (фильм о Человеке)
Скафандр и бабочка
dinarikДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:52 | Сообщение # 1
VIP-6
Ветеран
Статус: Offline
История основанная на реальных событиях. Или даже биография перенесенная на экран. Это не Аватар, не Хищники, и не Обитель Зла. Это повесть о настоящем человеке!!!

Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, в 1995 году в возрасте 43 лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.

Кто бы не сдался? Кто бы не ушел в себя на всегда, или не промигал "усыпите меня"? Кто бы не сошел с ума??? Страшная судьба, и настоящий фильм

Мой дневник
Я ВКонтакте
В России нет еще пока - команды круче Спартака!!!

BenladenДата: Понедельник, 13.09.2010, 02:07 | Сообщение # 2
VIP-1
Пользователь
Статус: Offline
Надо посматреть будет сегодня скачаю заценю, хотя фильмы жанра Драма , Мелодрама , мне неочень нравятся больше Фантастику ,Ужасы и Боевики люблю! :)

Покер форум » Обо всем, кроме покера » Кино » Скафандр и бабочка (фильм о Человеке)
Страница 1 из 11
Поиск:

Pokerskill.ru © 2012