Quote (snpoker555)
Уважаемые господа знающие, может показаться мой вопрос смешным, но пожалуйста ответьте. ситуация следующая. сидел как то на работе и решил получить я бездеп от покер стратеджи. отмечу что ранее там бонус получал, но решил получить на данные своего друга, короче зарегился там прошел викторину скачал рум бонус решил получить на фулл тильт и сижу жду. короче через день зашел мой акк на стратеджи забанен (видимо потому что пытался зарегить на того же чела ранее но они потребовали скан паспорта, коего в наличие тогда не было, а я забыл об этом). ну а теперь собственно вопрос зарегился сейчас сам на себя на фуллтильте, телефон указал свой такой же как и указывал на покер стратеджи, регился с домашнего компа где фуллтильт ранее не ставился, да и акка на тильте не было никогда за исключением этого случая когда с работы регился от покер стратеджи, но не на свое имя. ни какой связи между этими случаями нет? сейчас играю на фуллтильте исключительно с домашнего компьютера, на работе боюсь играть так как не дай бог всплывет инфа какая то о другом акке. у меня паранойя или мне есть чего опасаться?
советую отослать письмо с повинной и извенениями на стратеги и фултилт.. может простят!
я вообще непанимаю таких людей! наверно такие дибилы только в россии.. бл..ть зачем регится на друга и палучать еще бездеп? .. тебе что мало 50$ каторых они тебе дали.. темболее работаешь.. зачем обманывать людей..
раньше на стратеги ваще без скана паспорта давали.. и из за таких как вы поевилось вся эта хрень со сканами поспартов и машенничеством.. далба..е..ы сц..о