Бездепозитный бонус на пропаганде
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:10 | Карта_Крести |
Зарегился вчера,сегодня мне прислали вот такое письмо!! ........ К сожалению мы не можем зачислить денег Вам на акаунт, т.к под кодом которым вы зарегестрировались, мы не кредитуем игроков, до тех пор, пока нам не пришлет список Ваш аффилейт, только ему позволено присылать нам игроков, которых мы будем кредитовать. Обратитесь к Вашему аффилейт менеджеру, и он обязательно внесёт Ваш акаунт в списки, которые позже вышлет нам ! ............... ПРОШУ АДМИНОВ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:10 | Карта_Крести |
аууу админыыыы вы тут появляетесь вообще или нет!!!???
|
|
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 04:11 | cosmetolog |
Ну подожди ты чутка! Завтра ответят старожилы! Не паникуй!
|
|
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:57 | Mavritanin |
на темы, которые оформлены в абсолютно не том месте, мы вообще можем даже не отвечать. Неужели лень потрудиться минутку и поискать нужный раздел? Нет же, лучше на админов за свою лень покричать. http://pokerskill.ru/forum/23 - создавайте тут свой вопрос, а если в течении 7 дней вы не получили бонус - значит и не получите
Сообщение отредактировал Mavritanin - Суббота, 13.06.2009, 10:57 |
|
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:47 | Карта_Крести |
Mavritanin, Покер форум » Любые вопросы по бездепозитным бонусам » Общие вопросы. » Бездепозитный бонус на пропаганде И ГДЕ ТУТ ЧТО-ТО НЕПРАВИЛЬНОЕ Я НЕ ВИЖУ????ВСЕ ЧЕТКО,А ВОТ ОТВЕТОВ ПОЛ ГОДА ЖДЕШЬ!!!=((( Причем видно по письму,что косяк не смоей стороны явно произошел!!!!!!!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:08 | Mavritanin |
Карта_Крести, я же написала тему,создавайте там запрос
|
|
|