Прямая связь с Walkingdead
|
|
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 08:15 | Walkingdead |
Всё таки не удержался. Хотите прикол?! Старзы сегодня Фтп сегодня
|
|
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 08:29 | lcensoredl |
Держись тип, всё проходит)
|
|
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 10:38 | Walkingdead |
на фтп недодали, зато кто-то ошибся номером телефона и пополнил мне счёт на 50 рублей
|
|
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:57 | imba_freelance |
Quote (Walkingdead) у тебя позиция и вы в ситуации Ха, тут полюбому ререйз на флопе, до 0,65$ на 3бет отваливаться, если заколит то чек/фолд ... он выкинет весь свой отстой, которой держит на руках, у него 9ка, больше так ничего играть не будет) можно сыграть небольшой ререйз до 0,5$, что бы поставить контбет на тёрне не так дорого. Ничего он не выкинет. Точнее, этот тип с втсд 22, может, и выкинет, но я знаю точно, как бы сыграл на его месте я. Иначе зачем коллировать на префлопе, если на идеальном флопе ты сразу же сдаёшься? Если на руках, к примеру, K9 или просто любая мелкая карманка, я бы поставил донк, заколлировал рейз на флопе, а на тёрне опять поставил первым. На повторный ререйз на тёрне бы уже упал. За примером далеко ходить не надо: http://pokerskill.ru/forum/50-1762-58488-16-1254683306
|
|
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:03 | Walkingdead |
Quote (imba_freelance) Если на руках, к примеру, K9 или просто любая мелкая карманка, я бы поставил донк, заколлировал рейз на флопе, а на тёрне опять поставил первым. На повторный ререйз на тёрне бы уже упал. вот ты можешь объяснить зачем нужен донк и коллировать ререйз? что ты бьёшь кроме блефа? зачем ты с такой рукой заходил под рейз, чтоб в ТП без кикера попасть?
|
|
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:38 | history23 |
Рассуждения микролимитчиков! Еще кого-то рыбой называют... ребята, одумайтесь!
|
|
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:31 | Walkingdead |
Quote (history23) Рассуждения микролимитчиков! Еще кого-то рыбой называют... ребята, одумайтесь! :D ну ты то наверно хай роллер. с такими усмешками. Я катаю микролимиты и этого не стесняюсь, с нл25 бсс уходить не собираюсь, а вот количество столов планирую увеличить. Мне не нужна покерная слава или хай лимиты, мне нужны деньги, которые я могу иметь и получаю со своего лимита и прибыль больше, чем я в место магистратуры и покера - пошёл бы работать или в армию.
|
|
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:06 | Walkingdead |
Я нашёл откуда я цепляю самую новую вирусню, которую не видит каспер, щас опять потеряю базы, на отыграл вообще почти ничего, на память график 2к рук
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:03 | imba_freelance |
Quote (Walkingdead) вот ты можешь объяснить зачем нужен донк и коллировать ререйз? что ты бьёшь кроме блефа? Именно - блеф. Кроме того, так вполне могут играть, к примеру, десятки - не знаю уж, называть это блефом или нет. Ты сам говорил, что донкбеты крутишь на эни ту. Таких вот "крутунов" до фига Я бы тоже крутил, не поймав совпадение (правда, я сейчас заставляю себя отказываться от этого). И, наконец, я так играю потому что если поменяться местами, именно такая игра оппа была бы мне наиболее неприятна.
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:04 | imba_freelance |
Quote (history23) Рассуждения микролимитчиков! Еще кого-то рыбой называют... ребята, одумайтесь! Честно говоря, не понял, что хотел сказать автор.
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:06 | imba_freelance |
Quote (Walkingdead) Я катаю микролимиты и этого не стесняюсь, с нл25 бсс уходить не собираюсь Ты думаешь, НЛ25 БСС - это то место, где ты сможешь выигрывать больше всего денег?
|
|
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:12 | Walkingdead |
Quote (imba_freelance) Ты думаешь, НЛ25 БСС - это то место, где ты сможешь выигрывать больше всего денег? нет, я это то место, где у меня не бывает просадок в бр и я уверен в том, что завтра у меня будут деньги а развиваться как игрок я буду на фтп, кап столы.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 05:37 | Walkingdead |
На фтп не играю, экспериментирую со своей игрой на старзах. Впервые играл после 3ёх ночи - это просто ад! как-будто на фтп, только недодачи нет
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:52 | Walkingdead |
фигня получилась, посмотрел по статам - бред полнейший, закончил +3 стека, а теперь полон разочарования в себе. хотел лузовей под рыбу заходить, а вышло, что просто пфр упал. может карты не заходили?!
|
|
|