Прямая связь с Walkingdead
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:40arakaz
Walkingdead, если не секрет , какой у тебя БР для нл25 ? И с каким кол-вом бай-инов собираешься подниматься выше ?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:28Voran
Walkingdead,
развиваться как игрок я буду на фтп, кап столы.

все забываю спросить.........че это за столы?

Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:51Trotill
Мне лично очень нравиться фтп, столько рыбы нет нигде больше. Любой амер потенциальная рыба и чем их больше за столом, тем мне лучше. Просто против амеров нужно играть очень дисциплинировано,а самое главное - терпение. Малейшие отклонение от верной игры оборачиваеться провалом. Я сам люблю играть агрессивно,но на фтп это утопия. ТАМ нужно быть супер тайтом, других вариантов нет ;)
Любой амер, имея на флопе флешдро никогда не бросит, вы хоть миллион поставьте, он пойдет до конца,причем не важно с чем у него это флешдро,он не бросит даже если у него 23s. Чего же еще желать лучше, когда за 9ти местным столом с тобой сидит 8амеров.
Короткие столы на фтп я не играю.

p.s.да совсем забыл, играйте на фтп потлимит

Сообщение отредактировал Trotill - Воскресенье, 11.10.2009, 13:54
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:04Walkingdead
Quote (arakaz)
Walkingdead, если не секрет , какой у тебя БР для нл25 ? И с каким кол-вом бай-инов собираешься подниматься выше ?

на прошлой странице я писал, что выше пока не планирую, меня и здесь отлично кормят. Денег для игры предостаточно.

Quote (Voran)
все забываю спросить.........че это за столы?

отвечаю на каждой странице) вид безлимитного холдема, где за одну раздачу нельзя поставить более 30бб

Trotill,
ну а у меня просто на фтп анлак, играю с недодачей и всё тут.

Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:52makaka
Нл50 и нл25 не отличаются практически, на нл50 регов только немного поболее, ну и они полузовей и поагрессивней...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:59Walkingdead
makaka,
ну это на 6макс, я сейчас жёстко мультитейблю 9макс на старзах, играю только против рыбы и только за сверх рыбными столами. при игре 3к+ рук в день, в минус не заканчиваю :)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:05dinarik
У меня на фтп чегот две плюсовые сессии подряд, давно такого не было. Теперь боюсь садиться играть сегодня :)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:28NickENV
Соглсен на 110% насчет того что америкосы не сбросят свое дро сколько ты не поставил.........но ведь самое обидное что вигрывают......доезжают чаще чем может вытерпеть нормальный человек......
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:31NickENV
Да еще по теме: Видел сегодня скрин проги админГСЧ..........незнаю настоящая или просто картинка......но один раздел мне понравился - это про чат. Меня начали переезжать со страшной силой после токо как я расказал в чате на руском америкосам что я о них думаю.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:16Walkingdead
Quote (dinarik)
Теперь боюсь садиться играть сегодня :)

ночью чтоб отчёт был! :)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:26imba_freelance
Quote (Walkingdead)
вид безлимитного холдема, где за одну раздачу нельзя поставить более 30бб

Своего рода ССС?
Quote (makaka)
играю только против рыбы

Имеешь в виду, что заходишь в раздачу только против рыбы, а против рега сбрасываешь даже норм карты?
Quote (Walkingdead)
и только за сверх рыбными столами

Смотришь, чтоб был побольше plr/flop и побольше pot avg?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:28Walkingdead
Идиотская дырявая виндовс ХР из-за которой у меня проблемы с инетом, сегодня не поиграю( завтра кулю себе висту.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:29Walkingdead
Чо мне делать всю ночь?!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:17Walkingdead
На ФТП временно не играю, нет никакого желания. Вручили они мне неожиданно большой РБ в пятницу, всё равно смотреть на рум противно.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 05:06Walkingdead
Как меня достали такие раздачи, принятие пуша - гадание на кофейной гуще, но всё время пытаюсь придумать, почему коллить или нет. Оп 17/8, 3бет 3.8, 150 рук. Но, конбет 0(2), тоесть он ставит скорее всего только с рукой, основываясь на этом принял решение на префлопе. А так, скорее всего от такого был бы колл, так как в 5 утра по Москве - бывают любые руки и пофиг, что лимп/пуш из утюга.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($25)
BB ($40.35)
UTG ($27.55)
UTG+1 ($6.15)
UTG+2 ($23.40)
MP1 ($25)
CO ($4.65)
Hero ($25)

Dealt to Hero K club A heart

fold, UTG+1 calls $0.25,fold, fold, fold, Hero raises to $1, fold, fold, UTG+1 raises to $6,fold

UTG+1 wins $2.35

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz