del
|
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:29 | makaka |
Я играю в No-limit Hold'em по стратегии больших стеков ( или просто BSS) на 6max столах. В данный момент на двух румах: GoPlay (Сеть B2B или Entraction) PokerStars ( Самый большой покеррум в мире) По приходу на Pokerskill я получил бездепозит на Propaganda Poker (сеть Ipoker) и стал там играть Sit'n'Go 2$ на 20-30 человек, короче мелкие Мтт даже, прочитал кучу статей, даже книгу про СнГ прочитал, поднялся со стартовых 20$ до 100$ и все слил в ребай турнирах) после этого ни CнГ ни ребай турниры не играю. В данный момент я сосредоточился на игре 6max Cash на руме Goplay , в основном из-за хорошего рейкбека, наличия релоад-бонусов и наличия довольно слабых игроков, лимит Нл50, в скором времени ( а именно в середине декабря) думаю перейти на лимит НЛ100 Цели до конца января:(updated 13.01.10) 1. Показывать хорошую +EV игру.(done) 2. Отмыть бонус на Pokerstars (еще ~2000 VPP) (done) 3. Набить Платину на Pokerstars (еще ~6000 VPP) (not done) 4. Вывести эквити в 0 на GoPlay NL50 и на PokerStars NL50 (done half ) 5. Вывести профит на Goplay NL50 и Pokerstars NL50 в ноль , с учетом бонусов и рейкбека.(done)
Сообщение отредактировал makaka - Вторник, 02.02.2010, 12:20 |
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:31 | makaka |
Quote (Gaichenko) где 1-2 там и 3-4, а это уже деньги ну у кого как, у меня такого еще не было. Вообще я себе стоплосс поставил на 3БИ за сессию.
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:38 | Gaichenko |
Quote (makaka) ну у кого как, у меня такого еще не было. Вообще я себе стоплосс поставил на 3БИ за сессию Да это понятно, у меня даже стоп 2-3БИ даунсвинга - бан покеру на 2 дня))) Я просто немного о другом. На более высоких лимитов тоже фишей тебе хватит, просто будешь застрахован от совсем дикого неадеквата: ОК, ты слил несколько блинов не переездах маньяков, дождался карту, поймал его а тут в банк еще 2 заходят и тебя переезжает другой. 2. Играя совсем с лузовыми игроками хорошо конечно их чистить, но не стоит забывать и о собственном качестве игры - а скилл то при этом падает. Накопив банкролл и перейдя на более высокий уровень это негативно на нем же скажется. Я начал с НЛ50. Да, лузовал, проигрывал, вновь вкладывал деньги, зато все это меня многому научило
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:45 | makaka |
B2B No Limit Hold'em Cashgame Blinds: €0,05 / €0,10 Players: 6 B2B Hand Converter from One Of A Kind Button (€17,86) SB - Hero (€20,34) BB (€2,60) UTG (€5,49) MP (€3,55) CO (€14,03) Preflop: Hero is SB with 5 , 5 UTG raises to €0,30, 3 folds, Hero calls €0,25, BB goes all-in for €2,50, UTG calls €2,30, 1 fold Flop: (€5,50) 3 , 5 , 5 (2 players - 1 All-In) Turn: (€5,50) 9 (2 players - 1 All-In) River: (€5,50) T (2 players - 1 All-In) Final pot: €5,50 BB shows J , J (two pairs, Jacks and Fives) UTG shows Q , A (a pair of Fives) Outcome: BB wins €5,50 бывает же (
Сообщение отредактировал makaka - Вторник, 24.03.2009, 21:45 |
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:52 | Gaichenko |
makaka, извини, конечно, но на НЛ10 со стеком 20 евро сидеть - это она**зм - только и ждать переезда на олене
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:11 | makaka |
Quote (Gaichenko) makaka, извини, конечно, но на НЛ10 со стеком 20 евро сидеть - это она**зм - только и ждать переезда на олене Мб обьяснишь мне глупому, какая большая разница в сидении со стеком в 100 бб или 200бб?
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:32 | Gaichenko |
makaka, ну зачем ты так сразу...глупому. Я не о том. Поясню свою мысль. 200бб - это: а) отличный повод уйти из-за стола в нормальном плюсе б) замедленный даунсвинг. Я просто уже на своем опыте убедился: сел, удвоился - спасибо ребята, до свидания. Остаюсь - обязательно кто-то переедет, обязательно причем будет полный стек и ты потеряешь 80-100бб минимум. Зачем тебе это? Удвоился, хорошо. к чему рисковать на 200бб?
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:41 | makaka |
Quote (Gaichenko) Я просто уже на своем опыте убедился: сел, удвоился - спасибо ребята, до свидания. Остаюсь - обязательно кто-то переедет, обязательно причем будет полный стек и ты потеряешь 80-100бб минимум. Зачем тебе это? Удвоился, хорошо. к чему рисковать на 200бб? Да с чего ты взял что за столом будет еще один игрок с таким же стеком, это раз, во вторых с двойным стеком можно поиметь двойную прибыль, а ведь мы играем как раз для нее. Кстати с этого стола я ушел со стеком только 350бб, и то потому что он начал разваливаться.
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:45 | kokocc |
Я тут чуть-чуть втиснусь, выскажу своё маленько имхо. Считаю, что имеет смысл сидеть с 200бб на NL10, если за столом мах стек до 12$ где-то. Если двое больше, как за твоим столом было, то прочь с такого. Риск. Как бы ты хорошо не играл, переезды случаются всегда.
Сообщение отредактировал kokocc - Вторник, 24.03.2009, 22:46 |
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:47 | Gaichenko |
Quote (makaka) Кстати с этого стола я ушел со стеком только 350бб, и то потому что он начал разваливаться Это, замечательно, но как показывает практика разбазаривание стека в таком случае чаше чем его развитие. Я не набиваюсь в учителя жизни, просто сужу по своему опыту. Играя в самом начале на нл25 бывали стеки доходили до 400-500бб и где они потом оказывались - у фишей как ни странно. Переехали на олене, через пару рук еще раз, а дальше полный тильт начинается. Я все таки сторонник во время уйти из-за стола, когда уже прилично наварил.
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:48 | makaka |
Quote (kokocc) Как бы ты хорошо не играл, переезды случаются всегда. Вот именно, а покер и риск вещи взаимосвязанные, нету особой разницы проиграешь ли ты два стека за одним столом или по одному стеку за двумя.
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:50 | fcsm1589 |
Quote (kokocc) Риск. Как бы ты хорошо не играл, переезды случаются всегда. Если так боятся дисперсии, это что, надо АА с тройным стеком сбрасывать на префлопные аллины?
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:52 | kokocc |
Quote Если так боятся дисперсии, это что, надо АА с тройным стеком сбрасывать на префлопные аллины? Не играть с тройным стеком. Всмысле, если хочешь играть с двойным, например, то иди на NL20, рубай там. БР менеджмент для чего? Это тоже самое, что наиграть двойной стек на NL10, потом перейти на NL20, там так же удвоиться, перейти на NL40, или какой там есть, а там спустить. В итоге ты проиграл стек с NL10 и потратил кучу времени. В общем, если мысль мою не поняли, то будете дальше гнать
Сообщение отредактировал kokocc - Вторник, 24.03.2009, 22:57 |
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:00 | fcsm1589 |
Quote (kokocc) В общем, если мысль мою не поняли, то будете дальше гнать Правильно понял. Будем.
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:00 | makaka |
Quote (kokocc) Не играть с тройным стеком. Всмысле, если хочешь играть с двойным, например, то иди на NL20, рубай там. БР менеджмент для чего? Это тоже самое, что наиграть двойной стек на NL10, потом перейти на NL20, там так же удвоиться, перейти на NL40, или какой там есть, а там спустить. В итоге ты проиграть стек с NL5 и потратил кучу времени. В общем, если мысль мою не поняли, то будете дальше гнать Дак тема то не в этом, вообще бр менеджмент, как понятие существует для того чтобы бороться с даунстриками , просто если у меня двойной или даже 5ной стек и стол мне нравится, и я чувствую что могу выйграть на нем еще больше, зачем мне уходить с него? Quote (Gaichenko) Это, замечательно, но как показывает практика разбазаривание стека в таком случае чаше чем его развитие. Я не набиваюсь в учителя жизни, просто сужу по своему опыту. Играя в самом начале на нл25 бывали стеки доходили до 400-500бб и где они потом оказывались - у фишей как ни странно. Переехали на олене, через пару рук еще раз, а дальше полный тильт начинается. Я все таки сторонник во время уйти из-за стола, когда уже прилично наварил. Ну дак у тебя если от проигрышей тилт начинается, это не значит то что в этом виноват твой большой стек, видимо ты начинаешь более лузово играть, блефовать и т.д., я еще раз повторяю нету особой разницы если ты проиграешь 5 байинов за одним столом или по одному байину за 5ю столами....
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:09 | kokocc |
Quote если у меня двойной или даже 5ной стек и стол мне нравится, и я чувствую что могу выйграть на нем еще больше, зачем мне уходить с него? Дистанция. Ты рискуешь двумя бай-инами. Ты ведь не всегда играешь с двойным стеком, правильно? Чаще ты играешь с обычным стеком в 10$. Там риск обычный, а тут удвоенный. Короче, ладно. Это чисто моё мнение. Ты, конечно, делай как хочешь
|
|
|