del
Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:29makaka
Я играю в No-limit Hold'em по стратегии больших стеков ( или просто BSS) на 6max столах.
В данный момент на двух румах:
GoPlay (Сеть B2B или Entraction)
PokerStars ( Самый большой покеррум в мире)

По приходу на Pokerskill я получил бездепозит на Propaganda Poker (сеть Ipoker) и стал там играть Sit'n'Go 2$ на 20-30 человек, короче мелкие Мтт даже, прочитал кучу статей, даже книгу про СнГ прочитал, поднялся со стартовых 20$ до 100$ и все слил в ребай турнирах) после этого ни CнГ ни ребай турниры не играю.

В данный момент я сосредоточился на игре 6max Cash на руме Goplay , в основном из-за хорошего рейкбека, наличия релоад-бонусов и наличия довольно слабых игроков, лимит Нл50, в скором времени ( а именно в середине декабря) думаю перейти на лимит НЛ100

Цели до конца января:(updated 13.01.10)
1. Показывать хорошую +EV игру.(done)
2. Отмыть бонус на Pokerstars (еще ~2000 VPP) (done)
3. Набить Платину на Pokerstars (еще ~6000 VPP) (not done)
4. Вывести эквити в 0 на GoPlay NL50 и на PokerStars NL50 (done half )
5. Вывести профит на Goplay NL50 и Pokerstars NL50 в ноль , с учетом бонусов и рейкбека.(done)

Сообщение отредактировал makaka - Вторник, 02.02.2010, 12:20
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:31makaka
Quote (Gaichenko)
где 1-2 там и 3-4, а это уже деньги
ну у кого как, у меня такого еще не было. Вообще я себе стоплосс поставил на 3БИ за сессию.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:38Gaichenko
Quote (makaka)
ну у кого как, у меня такого еще не было. Вообще я себе стоплосс поставил на 3БИ за сессию

Да это понятно, у меня даже стоп 2-3БИ даунсвинга - бан покеру на 2 дня)))

Я просто немного о другом. На более высоких лимитов тоже фишей тебе хватит, просто будешь застрахован от совсем дикого неадеквата:
ОК, ты слил несколько блинов не переездах маньяков, дождался карту, поймал его а тут в банк еще 2 заходят и тебя переезжает другой.
2. Играя совсем с лузовыми игроками хорошо конечно их чистить, но не стоит забывать и о собственном качестве игры - а скилл то при этом падает. Накопив банкролл и перейдя на более высокий уровень это негативно на нем же скажется. Я начал с НЛ50. Да, лузовал, проигрывал, вновь вкладывал деньги, зато все это меня многому научило

Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:45makaka
B2B No Limit Hold'em Cashgame
Blinds: €0,05 / €0,10
Players: 6
B2B Hand Converter from One Of A Kind

Button (€17,86)
SB - Hero (€20,34)
BB (€2,60)
UTG (€5,49)
MP (€3,55)
CO (€14,03)

Preflop: Hero is SB with 5 diamond , 5 club
UTG raises to €0,30, 3 folds, Hero calls €0,25, BB goes all-in for €2,50, UTG calls €2,30, 1 fold

Flop: (€5,50) 3 club , 5 heart , 5 spade (2 players - 1 All-In)

Turn: (€5,50) 9 spade (2 players - 1 All-In)

River: (€5,50) T diamond (2 players - 1 All-In)

Final pot: €5,50

BB shows J spade , J diamond (two pairs, Jacks and Fives)
UTG shows Q diamond , A heart (a pair of Fives)

Outcome: BB wins €5,50

бывает же (

Сообщение отредактировал makaka - Вторник, 24.03.2009, 21:45
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:52Gaichenko
makaka, извини, конечно, но на НЛ10 со стеком 20 евро сидеть - это она**зм - только и ждать переезда на олене
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:11makaka
Quote (Gaichenko)
makaka, извини, конечно, но на НЛ10 со стеком 20 евро сидеть - это она**зм - только и ждать переезда на олене
Мб обьяснишь мне глупому, какая большая разница в сидении со стеком в 100 бб или 200бб?
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:32Gaichenko
makaka, ну зачем ты так сразу...глупому. Я не о том.
Поясню свою мысль. 200бб - это:
а) отличный повод уйти из-за стола в нормальном плюсе
б) замедленный даунсвинг.

Я просто уже на своем опыте убедился: сел, удвоился - спасибо ребята, до свидания. Остаюсь - обязательно кто-то переедет, обязательно причем будет полный стек и ты потеряешь 80-100бб минимум. Зачем тебе это? Удвоился, хорошо. к чему рисковать на 200бб?

Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:41makaka
Quote (Gaichenko)
Я просто уже на своем опыте убедился: сел, удвоился - спасибо ребята, до свидания. Остаюсь - обязательно кто-то переедет, обязательно причем будет полный стек и ты потеряешь 80-100бб минимум. Зачем тебе это? Удвоился, хорошо. к чему рисковать на 200бб?
Да с чего ты взял что за столом будет еще один игрок с таким же стеком, это раз, во вторых с двойным стеком можно поиметь двойную прибыль, а ведь мы играем как раз для нее.
Кстати с этого стола я ушел со стеком только 350бб, и то потому что он начал разваливаться.
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:45kokocc
Я тут чуть-чуть втиснусь, выскажу своё маленько имхо.
Считаю, что имеет смысл сидеть с 200бб на NL10, если за столом мах стек до 12$ где-то. Если двое больше, как за твоим столом было, то прочь с такого. Риск. Как бы ты хорошо не играл, переезды случаются всегда.

Сообщение отредактировал kokocc - Вторник, 24.03.2009, 22:46
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:47Gaichenko
Quote (makaka)
Кстати с этого стола я ушел со стеком только 350бб, и то потому что он начал разваливаться

Это, замечательно, но как показывает практика разбазаривание стека в таком случае чаше чем его развитие. Я не набиваюсь в учителя жизни, просто сужу по своему опыту. Играя в самом начале на нл25 бывали стеки доходили до 400-500бб и где они потом оказывались - у фишей как ни странно. Переехали на олене, через пару рук еще раз, а дальше полный тильт начинается. Я все таки сторонник во время уйти из-за стола, когда уже прилично наварил.
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:48makaka
Quote (kokocc)
Как бы ты хорошо не играл, переезды случаются всегда.
Вот именно, а покер и риск вещи взаимосвязанные, нету особой разницы проиграешь ли ты два стека за одним столом или по одному стеку за двумя.
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:50fcsm1589
Quote (kokocc)
Риск. Как бы ты хорошо не играл, переезды случаются всегда.

Если так боятся дисперсии, это что, надо АА с тройным стеком сбрасывать на префлопные аллины?

Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:52kokocc
Если так боятся дисперсии, это что, надо АА с тройным стеком сбрасывать на префлопные аллины?

Не играть с тройным стеком. Всмысле, если хочешь играть с двойным, например, то иди на NL20, рубай там. БР менеджмент для чего? :) Это тоже самое, что наиграть двойной стек на NL10, потом перейти на NL20, там так же удвоиться, перейти на NL40, или какой там есть, а там спустить. В итоге ты проиграл стек с NL10 и потратил кучу времени.
В общем, если мысль мою не поняли, то будете дальше гнать :)

Сообщение отредактировал kokocc - Вторник, 24.03.2009, 22:57
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:00fcsm1589
Quote (kokocc)
В общем, если мысль мою не поняли, то будете дальше гнать

:D :D

Правильно понял. Будем.

Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:00makaka
Quote (kokocc)
Не играть с тройным стеком. Всмысле, если хочешь играть с двойным, например, то иди на NL20, рубай там. БР менеджмент для чего? :) Это тоже самое, что наиграть двойной стек на NL10, потом перейти на NL20, там так же удвоиться, перейти на NL40, или какой там есть, а там спустить. В итоге ты проиграть стек с NL5 и потратил кучу времени.
В общем, если мысль мою не поняли, то будете дальше гнать :)
Дак тема то не в этом, вообще бр менеджмент, как понятие существует для того чтобы бороться с даунстриками , просто если у меня двойной или даже 5ной стек и стол мне нравится, и я чувствую что могу выйграть на нем еще больше, зачем мне уходить с него?

Quote (Gaichenko)
Это, замечательно, но как показывает практика разбазаривание стека в таком случае чаше чем его развитие. Я не набиваюсь в учителя жизни, просто сужу по своему опыту. Играя в самом начале на нл25 бывали стеки доходили до 400-500бб и где они потом оказывались - у фишей как ни странно. Переехали на олене, через пару рук еще раз, а дальше полный тильт начинается. Я все таки сторонник во время уйти из-за стола, когда уже прилично наварил.
Ну дак у тебя если от проигрышей тилт начинается, это не значит то что в этом виноват твой большой стек, видимо ты начинаешь более лузово играть, блефовать и т.д., я еще раз повторяю нету особой разницы если ты проиграешь 5 байинов за одним столом или по одному байину за 5ю столами....
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:09kokocc
если у меня двойной или даже 5ной стек и стол мне нравится, и я чувствую что могу выйграть на нем еще больше, зачем мне уходить с него?

Дистанция. Ты рискуешь двумя бай-инами. Ты ведь не всегда играешь с двойным стеком, правильно? Чаще ты играешь с обычным стеком в 10$. Там риск обычный, а тут удвоенный.
Короче, ладно. Это чисто моё мнение. Ты, конечно, делай как хочешь :)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz