del
Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:29makaka
Я играю в No-limit Hold'em по стратегии больших стеков ( или просто BSS) на 6max столах.
В данный момент на двух румах:
GoPlay (Сеть B2B или Entraction)
PokerStars ( Самый большой покеррум в мире)

По приходу на Pokerskill я получил бездепозит на Propaganda Poker (сеть Ipoker) и стал там играть Sit'n'Go 2$ на 20-30 человек, короче мелкие Мтт даже, прочитал кучу статей, даже книгу про СнГ прочитал, поднялся со стартовых 20$ до 100$ и все слил в ребай турнирах) после этого ни CнГ ни ребай турниры не играю.

В данный момент я сосредоточился на игре 6max Cash на руме Goplay , в основном из-за хорошего рейкбека, наличия релоад-бонусов и наличия довольно слабых игроков, лимит Нл50, в скором времени ( а именно в середине декабря) думаю перейти на лимит НЛ100

Цели до конца января:(updated 13.01.10)
1. Показывать хорошую +EV игру.(done)
2. Отмыть бонус на Pokerstars (еще ~2000 VPP) (done)
3. Набить Платину на Pokerstars (еще ~6000 VPP) (not done)
4. Вывести эквити в 0 на GoPlay NL50 и на PokerStars NL50 (done half )
5. Вывести профит на Goplay NL50 и Pokerstars NL50 в ноль , с учетом бонусов и рейкбека.(done)

Сообщение отредактировал makaka - Вторник, 02.02.2010, 12:20
Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:54makaka
Итак цели на месяц Апрель:
1. Noiq poker- закрепиться на NL10 SH и поучаствовать в rake race
2. PokerStars - нарастить банкролл и перейти с NL5 SH на NL10 SH
3. GoPlay Poker - отыграть бонус от PokerSkill.
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:00Walkingdead
Привет макака =)
Ну что молчишь то? рассказывай, что за стрики у тебя там, показывай руки.
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:20yukas
Да ввод на 1 гиг это стебно)))
Планы хорошие удачи макака, вот тока вопрос меня тока одного разве подначивает поиграть что нить типа сателита на всоп или scoop на старсах=)??? поставил бы цель попасть за фин. стол scoop скажем=))!
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:40slava1004
makaka, подскажи как ты руки конвертируешь,я зашел по той ссылке,что у тебя в конвертируемых руках,но так и не смог разобраться,что там к чему.
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:39makaka
Quote (slava1004)
akaka, подскажи как ты руки конвертируешь,я зашел по той ссылке,что у тебя в конвертируемых руках,но так и не смог разобраться,что там к чему.
http://pokerskill.ru/forum/50-636-1

Quote (Walkingdead)
Привет макака =)
Ну что молчишь то? рассказывай, что за стрики у тебя там, показывай руки.
Плохо дела, перешел на NL10 слил пол банкролла, сейчас снова на NL4 буду рубить, попозже выложу раздачки.
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 03:35fcsm1589
Q diamond A spade
Чистейший фишь стайл. Кол на флопе 2бета это -EV причём не маленький минус.

А5 heart
Тут всё ок. Хорошо разыгранно. Правда я выбрал бы линию игры с хай-флешом чек-кола. Очень повезло, что парень так не плохо попал во флоп.

А6 spade
ХЗ. Не плохо сыгранно всё, кроме ривера. Там же на это лимите большинство телефоны. Впринципе не очень плохое решение, но мне кажется на ривере мув не самый грамотный. ибо 9 скорее бланк.

Q spade , Q club
Фантастика. Ты же вроде не мало играешь 6макс. Не ужели просто овер-пары достаточно для игры на стек???
А по поводу 88 в 3бет поте, всё зовисит от стиля. Как раз если человек готов играть с овер-парой на стек, то это очень плюсово. Просто всё считается. В банк надо добавить 1\16 примерно своего стека. Если в сет попадёшь, что будет 1\8,5 случаев, то оп тебе отдаст стек. ЭТО НЕ ТО ЧТО МИНУСОВО!!! ЭТО ЗВЕЗДЕЦ КАК ПЛЮСОВО!

Quote (makaka)
Что-то часто я слоуплеить заходы начал, пора с этим заканчивать. Хотя не думаю что противник бы отвалился на конбет, но поставить его стоило полюбому.

Лучше иногда не ставить кон-беты без руки, а с рукой кон-беты надостваить всегда, конечно опять всё зависит от стиля.

Quote (makaka)
Здесь все очень просто, я не поверил в туза у противника.

Здесь очень просто ты переехал парня.
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:28River_Help_me_plzzz
Quote (makaka)
Тут незнаю даже, по моему неправильно я сыграл, да и противник зашел под трибет с 88, что странно довольно , на флопе я бил только 1010 99 JJ AK AQs, которые могли зайти в пот, а тут восьмерки в 3бет поте, не думаю что противнику такая игра принесет много прибыли.

тут не было разницы когда ты вложиш деньги, бывает.С овер парой против незнакомого оппа мало кто смог бы упасть.Чаще ты бы там увидел А8, Ах с фд,и также ТТ, JJ с AK AA KK он бы делал 4бет префлоп.
С AQo одсы на гат шот flop>river 1:5, у тебя было 1:2 минусово, просто тебе повезло.

Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Воскресенье, 05.04.2009, 13:34
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:33River_Help_me_plzzz
Quote (makaka)

Outcome:Hero wins €23,88
Ну тут обычный кулер, на таком флопе я кучу рук бью, так что все оправдано.

Ты же выиграл ! ^^
Cooler ("кулер") это проигранная рука, которая была проиграна не из-за допущенных ошибок, а из-за неудачных карт, которые дали игроку очень сильную руку, но при этом рука соперника оказалась ещё более сильной. Как правило, в таких ситуациях игрок теряет много денег, но при этом не имеет возможности действовать никак иначе, так как в действительности играет верно.
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:57makaka
Итак Апрель,ну чтож сразу скажу, что первую цель я не выполнил, на НЛ10 закрепиться не получилось, я сыграл там 2ка рук, проиграл 54евро, хотя по еквити и должен был выйграл 3.57 евро, ну видимо меня там жутко переблефовывали, так что решил пока на нл4 поиграть, и собственно когда наберу 30-35 байинов для нл10, перейти уже туда.

На НЛ4 тоже дела не заладились, проиграл 15 евро за 3000рук, хотя должен был вообще быть в плюсе по эквити на 18 евро, ничего не понимаю, ну собственно такой минус обусловлен кучей доездов у противников, ниже несколько раздач выложу.
Ну и суммируя все эти проигрыши, БР 210-54-14 = 142у.е.

Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:38Walkingdead
У меня вопрос как к участнику ноика:
Очки даються именно за твой рейк или рейк стола? сколько в среднем получаешь очков со стола в час?
Спасибо =)
и ещё, очки за рейк даються с рейка стола или с твоей руки?

Сообщение отредактировал Walkingdead - Четверг, 16.04.2009, 22:31
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:21makaka
Quote (Walkingdead)
У меня вопрос как к участнику ноика:
Очки даються именно за твой рейк или рейк стола? сколько в среднем получаешь очков со стола в час?
Спасибо =)
и ещё, очки за рейк даються с рейка стола или с твоей руки?
очки даются за рейк с раздачи, чем больше банк и чем больше ты вложился, тем больше рейка,
Тут написано за что дается рейкбек и т.д.

Очки со стола за час я не считаю, т.к. в любом случае я получаю мало рейка в месяц, чтобы рассчитывать на рейкбек, это меня не устраивает, и скорей всего я скоро уйду с этого рума к началу следующего месяца, если не поднимусь по лимитам.

Сообщение отредактировал makaka - Пятница, 17.04.2009, 15:21
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:41Walkingdead
makaka,
спасибо.
Куда планируешь?
Не думаешь попробовать на кейк покере, там весь софт запрещён, инетересно в какую сторону игра меняеться...
с кодом PSVIP рейкбек 33%

Сообщение отредактировал Walkingdead - Пятница, 17.04.2009, 16:57
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:36Walkingdead
Можешь разъяснить как для ноика конвертировать?)
Текст последней руки пихаю в окно, формат 2+2, галочки Convert nicks to positions Show stack sizes, жму конверт, а он

The Hand Converter currently doesn't support this game type. Sand a PM to GrimFandango (OAK) in the forum, or use our feedback form to ask to get it included. ;)

http://www.oneak.net/B2B-hand-converter.php

Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:37Gaichenko
Walkingdead, конвертер похоже только для холдема, видимо омаху (судя по переводу) не поддерживает
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:08makaka
Quote (Walkingdead)
makaka,
спасибо.
Куда планируешь?
Не думаешь попробовать на кейк покере, там весь софт запрещён, инетересно в какую сторону игра меняеться...
с кодом PSVIP рейкбек 33%
Планирую на фулл-тилт перейти.
Quote (Walkingdead)
Можешь разъяснить как для ноика конвертировать?)
Текст последней руки пихаю в окно, формат 2+2, галочки Convert nicks to positions Show stack sizes, жму конверт, а он

The Hand Converter currently doesn't support this game type. Sand a PM to GrimFandango (OAK) in the forum, or use our feedback form to ask to get it included. ;)

Ну холдем она легко конвертирует а вот с Омахой видимо все еще проблеммы.

Сообщение отредактировал makaka - Суббота, 18.04.2009, 19:08
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz