AlfaPoker
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:34 | LJuf |
Зарегился на АльфаПокер и бонуса нет. Счет 0$. Как бездепозит получить то???
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:45 | Pragmatix |
Бездепозитный бонус Вы сможете получить, если войдете в первую пятерку по результатам фриролл-лиги. Для этого Вам необходимо играть фрироллы, которые проходят каждый день в 21.00 мск. Занимая высокие места, Вы будете получать помимо призовых очки в зачет фриролл-лиги. Начисление бонуса первым пяти игрокам по сумме этих очков производится по итогам месяца.
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 06:38 | sinner |
А че эта за фриол лига?..там так то много фрирролов..я вот дня три назад зарегился там..установил клиент...в одном из фриролов занял первое место..и еще в одном призовое какое-то..так есть шансы на бонус или нет?..
|
|
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:01 | Nimrod1489 |
Зарегался на альфе ,при регестрации 100 % знаю что вписал POKERSKIL...захожу на счет а напротив BONUS KODE....NOCODE...что делать то???
|
|
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:03 | CRYWOLF |
пиши в саппорт альфы чтоб привязали аккаунт к коду
|
|
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:05 | Nightmare |
Quote (sinner) А че эта за фриол лига?..там так то много фрирролов..я вот дня три назад зарегился там..установил клиент...в одном из фриролов занял первое место..и еще в одном призовое какое-то..так есть шансы на бонус или нет?.. Фриролы должны быть выделены зелёным цветом.
|
|
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:26 | KVAKA |
в 20.00 по москве каждый день, первые 5 мест получают очки,ну и выигрыш конечно тоже, по результатам месяца первые 5 получают бездепозит, вроде так
|
|
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:26 | Nimrod1489 |
Я с английским не очень дружен...подскажите что я должен написать в сапорт примерно???для привязки бонус кода...
|
|
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:30 | CRYWOLF |
Quote (Nimrod1489) Я с английским не очень дружен...подскажите что я должен написать в сапорт примерно???для привязки бонус кода... по русски пиши,там разберутся напиши что забыл указать код партнера и они должны тебе привязку сделать к покерскиллу
|
|
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:32 | KVAKA |
http://www.alfapoker.com/ вот ссылка на сайт, там есть номер аськи , кажется по русски тоже можно общатся а если нет, то через переводчик общайся, пиши что регистрировался через сайт, а бонус ввести забыл,или что без привязки к покерскиллу на альфе играть не будеш примерно так я бы сам писал
|
|
|