Получить бездеп на ФТП через покер скилл достаточно просто. стоит только следовать инструкции и смотреть скрины. собственно начинаеться тем чтьо при регистрации на ФТП вводишь код от покер скила и заканчиваешь поддобным письмом в саппорт ФТП "Hello my phone number is +79346287632 ,nami is Ivan Ivanov, FTP id IvanPiskaRub" вроде бы всё правильно сделал, и ждём звоночка, который продиктует нам заветный код, для активации бонуса. но вот хрен там! на мои сообщение с подтверждением мне ответили следующее:
Здравствуйте,
Спасибо, что обратились в службу поддержки.
Mы понимаем Ваше желание поговорить с кем-либо по телефону. Однако, на Ваш вопрос лучше всего будет ответить по электронной почте, это позволяет нам тщательно исследовать Ваши вопросы, а также позволяет нам отследить всю предыдущею переписку с Вами.
Tilt Pay Support предлагает помощь по телефону только по депозитам от имени Full Tilt Poker. К сожалению, они не имеют доступа к остальной информации.
Однако, если Вы интересуетесь афффилиэйт бонусом, то к сожалению у нас нет доступа к информации, касающейся Вашего личного бонуса.
Для более подробной информации, мы советуем Вам обратиться напрямую к партнеру, через которого Вы зарегистрировались.
Мы приносим наши извинения за то, что не смогли оказать Вам помощь.
С уважением,
Лариса
Служба поддержки Full Tilt Poker"
Сразу думаеться "what the fuck?" пишу встречный вопрос "
Здраствуйте, г-жа Лариса. На сколько сказано в рекомендациях по получений афилейтного бонуса я всё сделал правильно. просто вы советуете обратиться к партнёру по тому вопорсу который врядли я смогу решить. единственное что мне предоставил партнёр так это код, который я вводил при регистрации аккаунта, а вот почему отказано в регистрации я думаю партнёр, через коготорого я хочу получить бонус, не в силах мне ответить, ведь мне отказали FullTilt, а не партнёр. Если станет известна конкретная причина отказа, пожалуйста сообщите мне"
На что саппорт отвечает мне вообще ахинею какую-то:
"Уважаемый Александр!
Спасибо, что обратились в службу поддержки.
После анализа Вашего счета, я могу подтвердить, что Вы были связаны с партнером.
Для более подробной информации о $50 бонусе, пожалуйста, свяжитесь с партнером, через которого Вы регистрировались на Full Tilt Poker.
Мы приносим наши извинения за причинённые неудобства.
Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Алёна
Служба поддержки Full Tilt Poker"
Впринципе тоже самое, но там и тут ниодной решения проблемы.
И атк вопрос к администрации "что от меня хотят ещё? и просят связаться с сапортом моего партнёра, то есть с покер скилом. но кому и чего писать чёрт поймёшь, поэтому решил постить на форуме. просьба не считать оффтопом и ответить как можно скорее. заранее спасибо"