Сделал запрос на вывод средств на фуллтилте, 175 +50 долларов полтора суток был статус в обработке потом прислали письмо с просьбой выслать доки
Ваш игровой Full Tilt Poker счет был временно приостановлен в связи с необходимостью проверки Вашей личности, а так же права собственности карт ****3602, ****2855, ****3237, ****2554, ****3287, ****9163, ****1938.
проблема в том что
1)это виртуальные карты, а они просят прислать им сканы или фото обеих сторон карт плюс распечатки из банка о проведении операциий на фуллтилте
2)цитирую "Подтверждение адреса - официальный документ, выписанный на Ваше имя и датированный не более 60-ти дней назад. Заметьте, что если Ваша прописка в паспорте была выписана более 60-ти дней назад, она нам не подойдёт. Если у Вас нет документа, подтверждающего Ваш адрес за последние 60 дней, то Вы можете запросить и отослать нам справку из государственного учреждения, милиции или ЖКО, подтверждающую Ваш адрес." Зарегистрирован по адресу в г.Нижний Новгород но в данный момент нахожусь в Калининграде и сделать то что они просят я здесь не могу в принципе, что делать? Я отправил им фото первых страниц паспорта,фото прописки, объяснил так же ситуацию что нахожусь в другом городе
по картам подробно расписал и объяснил что они виртуальные(это даже легко понять потому что 1)они все начинаются на 4281***
2)когда я делал запрос на вывод средств там ни одной из этих карт не было указано, а значит система распознает что это виртуальная карта(можно было вывести только через монета ру)
отправил им скрины с платежной системы КИВИ где осталась информация по некоторым картам. А так же скрины виписок транзакций на Фуллтилте по этим картам
Я регился с кодом pokerskill27(вроде) бездеп не брал, вкладывал свои,несколько раз,ничего не нарушал, программы никакие не использовал.
Как думаете то что я сделал,поможет?Если нет,дайте совет,как быть?И вообще поможет ли что нибудь,потому что я почитал на некоторых форумах о неадекватности саппорта ФТП
Надеюсь на Вашу помощь