Флуд
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:58 | xxxFATTUMxxx |
dinarik, вывел??????? ты меня еще выведенным не видел, просто твои обращения постоянно к кому то....... типа Заметьте только смех вызывают, на показуху играешь???????? или зрителей нарабатываешь??????? еслиб уважаемый Модератор Вы хоть что то сделали для форума я бы обязательно к Вам прислушался, а так Ваше мнение мне до одного хм.... ну да ладно..... за сим откланяюсь......... удачи Вам и Вашим мнимым зрителям
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:03 | dinarik |
Quote (xxxFATTUMxxx) а так Ваше мнение мне до одного хм если бы мое мнение было до одного хм, ты бы не выкладывад мою фразу из закрытого топа, который находится в корзине Ты бы промолчал и всё... Разве не так? Quote (xxxFATTUMxxx) типа Заметьте только смех вызывают очень жаль на самом деле, что вежливое обращение, у кого то может вызывать смех... Да и вообще если человеку пофигу, он не пишет типа "за сим откланяюсь" (от курса что ли? ), он просто ничего не пишет
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:04 | dinarik |
ЗЫ Задело все таки Видно же ))
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:06 | Mavritanin |
вы сейчас оба от меня огребетесь по полной, я конечно знаю что Динар тот еще фрукт, но нечего в образцовом блоге, который выделен, разводить дебаты
Сообщение отредактировал Mavritanin - Пятница, 07.08.2009, 16:07 |
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:08 | xxxFATTUMxxx |
dinarik, ты чё добиваешься я чёт не вьеду????
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:09 | dinarik |
Quote (xxxFATTUMxxx) за сим откланяюсь Quote (xxxFATTUMxxx) а так Ваше мнение мне до одного хм Quote (xxxFATTUMxxx) dinarik, ты чё добиваешься я чёт не вьеду???? Непоследовательно как то
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:10 | xxxFATTUMxxx |
Mavritanin, он блатной модер почистит,
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:12 | xxxFATTUMxxx |
dinarik, мда братец гонишь ты видать.........
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:14 | dinarik |
Помоему не я начал обсуждение моего поста с корзины )) Не мой пост тут был первым. А если ты откланялся, то нафига после еще с десяток постов оставлять? Не можешь не ответить потому что. Всегда охота что нибудь написать не так ли Попробуй просто промолчать и покинуть дневник, и весь спор закончится сам собой Мне то это сделать сложнее, я все таки в своем дневнике
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:18 | xxxFATTUMxxx |
dinarik, о да слащавый человечек я покидаю ваш дневник Quote (dinarik) Всегда охота что нибудь написать
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:21 | dinarik |
Quote (Mavritanin) я конечно знаю что Динар тот еще фрукт, но нечего в образцовом блоге, который выделен, разводить дебаты не надо только на меня все валить, тема из за которой спор разгорелся - давно в корзине. Я и забил на нее сразу как она там оказалась. А если у кого то претензии были, можно было их и в личку написать, и все было бы чисто и без флуда Нет же, нужно поспорить, причем ради спора а не истины Развести хрени на 2 страницы, а из за чего? Из за топика с рекламой, который давно в корзине, и про который никто не вспомнит Да и в котором по сути и не было ничего такого, ради чего стоит сочинять сказки про какающих орлов За сим надеюсь все таки мой пост окажется последним (дневник все таки мой ) и давайте закончим на этом, дебаты тут совершенно бесполезны... Quote (xxxFATTUMxxx) о да слащавый человечек я покидаю ваш дневник видишь не удержался все таки Мог бы промолчать и уйти, но нет же нужно что то напоследок написать, как то попробовать задеть оппонента, тыкнуть ему, назвать слащавым Не буду повторяться и писать что от меня таких слов ни разу не было никому здесь, бесполезно помоему
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:23 | dinarik |
8 смайликов в предыдущем посте И помоему никакой агрессии
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:25 | xxxFATTUMxxx |
Quote (dinarik) 8 смайликов в предыдущем посте И помоему никакой агрессии правильно зачем агрессия, когда лучше котом выглядеть, да киска?
|
|
|