Мои заморочки
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:43 | fcsm1589 |
Смотри, что б тебя там не переехали. Удачи)
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:36 | Insane310 |
Quote (fcsm1589) Смотри, что б тебя там не переехали. Удачи) или ответы не подойдут)...гребанный ГСЧ ...ГЛ
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:26 | Walkingdead |
удача не понадобилась) сдал на 4ку) теперь 3 месяца покера до сдачи диплома
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:49 | Walkingdead |
Понемногу блог будет переходить на стад манеру) Почему я играю в стад? потому что тут выплаты с выйгрышных рук 1:3 с учётом рейка
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:59 | Walkingdead |
В стаде редки переезды. Переезд в стаде по частоте приблизительно одинаков как в НЛ например опп с младшей карманкой, против твоих ТПТК попадает в сет, тоесть гдето 1а из 5и выйгрышных рук будет бита В остальных случаях надо уметь вовремя жать на фолд) И самое главное, это шансы банка, то в холдеме ты приравниваешь ауты к 47-48, тут же эти числа наааамного меньше потому что больше карт видим, только на 3ей улице мы уже знаем 10карт, мультипоты+ещё большее кол-во карт даёт ещё большие шансы... следовательно можно очень прибыльно играть на дистанции
Сообщение отредактировал Walkingdead - Четверг, 19.03.2009, 20:04 |
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:02 | Walkingdead |
А принцип игры такой же - тайтовость, шансы, хладнокровие к переездам А разница в кол-ве рыбы!
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:24 | River_Help_me_plzzz |
А чего на 6ой улице C/call а не c/r?C flashom он бы радостно отдал бы тебе все деньги
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:33 | Walkingdead |
Quote (River_Help_me_plzzz) А чего на 6ой улице C/call а не c/r?C flashom он бы радостно отдал бы тебе все деньги :) не отдал бы, это походу рег с более высоких лимитов, так как не было других столов он играл наверно поэтому тут, он поднялся до 120$ и ушёл. он ТАГ, на ререйз получил бы столько же велью, дал ему карту на усиление(вдруг не было флеша) и надеялся до капа дойти на ривере, но он всё равно решил коллдаун устроить =( таких игроков на этом лимите наверно один он на 6ой улице не получив бы туза, сдался бы я.
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:39 | River_Help_me_plzzz |
Еще вопрос как ты на 3ей улице выбираеш хенд?Вычеркиваеш ли ты мертвые карты?
|
|
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:33 | Walkingdead |
Чем больше народу за столом, тем тайтовей играем, на иПокере огромное анте, поэтому игроки очень сильно привязываються к банку, играют много рук и этим надо пользоваться. Если фулл ринг, то одномастные или ряд, возможен с дыркой, только если у нас есть все 4ре аута на неё. Пары от дам разыгрываю. Дальше если до 5ой не станет дро, то фолд. Опять же, главное шансы и запоминать карты. Карманка превращаеться в две пары, то при не опастных картах опов коллдаун. Если на 3ей не было комплита, то более лузово вхожу в игру Тогда главное чтобы кары выполняли 2а условия из 3 - 2е одномастные, старшие, пара. Ну что-то типа того)
|
|
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:55 | River_Help_me_plzzz |
Я также выбираю руки.Вчера вспомнил старые времена поднял около +3$
|
|
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:19 | Walkingdead |
самое главное - запоминать карты и не втягиваться в рыбную игру)
|
|
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:44 | River_Help_me_plzzz |
Quote (Walkingdead) самое главное - запоминать карты и не втягиваться в рыбную игру) СТАД ЭТО КРУТО!!)Столько телефонов нету не где.Или они приходят потильтовать сюда или хз.Я почти востановил БР:)
|
|
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:46 | River_Help_me_plzzz |
Ах да еще вопрос какой Банкролл Мэнджмент в стаде 25 БИ хватит?С каким стеком ты садишся за стол?
|
|
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:08 | Walkingdead |
Quote (River_Help_me_plzzz) Ах да еще вопрос какой Банкролл Мэнджмент в стаде 25 БИ хватит?С каким стеком ты садишся за стол? да я сам ещё новичёк, можешь даже не спрашивать такие подробности) Материала по стаду почти никакого нет, теоретически думаю что 300бб минимум лимита на котором играешь За стол сажусь - 10 -5$, 20 -5$, 50 -10$ На лимит пофиг, мне сейчас дистанция нужна, если есть столы разных лимитов, выбираю самый маленький) Что точно понял, не стоит садиться за неполные столы, рано пока) Quote (River_Help_me_plzzz) СТАД ЭТО КРУТО!!)Столько телефонов нету не где.Или они приходят потильтовать сюда или хз.Я почти востановил БР:) +стад ещё и интересно (покрайней мере, пока дистанция маленькая) Помечай плюсиками телефонов, но только выбирай самых-самых избранных самых заливных Самое главное, это если переехали - держаться, не тильтовать и не пускаться в бой со слабыми руками!!!
Сообщение отредактировал Walkingdead - Пятница, 20.03.2009, 17:11 |
|
|