Любые вопросы по PokerRoomSchool
|
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:49 | Nikita |
Внимание! Все вопросы задавайте в саппорт покеррумскул. Поучайте бонус, так, как это указано на сайте. Свой депозит делать в этот рум никому не советуем!
|
|
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:55 | Kos |
Все запросы отправлены, ждем ответ. Прошу всех учесть возможность некоторых сбоев в сроках, в связи с новогодними праздниками.
|
|
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:39 | Fanat_FCSM |
Большое Вам спасибо! Сегодня позвонили, я чето промямлил по английски , потом зашел в суппорт попросил бонус и в течении 5 минут мне его перевели. Будем соблюдать правила ведения банкролла
|
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:10 | hadouken |
Могли бы вы отправить запрос? Мне написали, что они звонили, но я был недоступен, хотя телефон включен. Телефон писал в виде +7914201**** Правильно?
|
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:33 | avve_rr |
ага, а мне так и не позвонили......и бонус не перевели, тогда что делать???
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:19 | Kos |
Quote (avve_rr) ага, а мне так и не позвонили......и бонус не перевели, тогда что делать??? Оставьте свой ник, мы отправим запрос.
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:21 | avve_rr |
мой username "liskovich", но вы уже гворили, что запрос отправили
|
|
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:05 | margo39 |
Nikita, Здравствуйте! Проблема: зарегился на PRS (викторину прошел), но звонка не последовало. Помогите, чем можете))) Никнейм на PRS и юзернейм в CDPoker : margo39 писал в саппорт рума: говорят, что бонус поступил, потом сказали, что его и не должно быть))) писал в саппорт PRS: "Мы проверили Ваш счет и заметили, что есть связанный счет Вашему, который уже получил премию PokerRoomSchool. "
|
|
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:47 | Hanselem |
а если я получал бонус на CD,может ли мой отец региться? или бонус выдается один на семью?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:48 | rekkaru |
В лимит/покере от RPS должны начисляться RPSPoints, если да, почему это может не происходить? Спасибо.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:48 | Salomon013 |
Вот мой диалог с он-лайн саппортом: ChatRep3: Kevin: Hello this is Kevin from the Online Support ! ChatRep3: Kevin: How may I help you? CD013: Hello, give me please my nodeposit bonus! ChatRep3: Kevin: Did you receive the verification call? CD013: Yes ChatRep3: Kevin: Our database shows that you didn't receive it. CD013: I received the call from Marina 5 minutes ago. ChatRep3: Kevin: But you didn't aswer the questions. CD013: I didn't answer the questions, because I don't speak English. ChatRep3: Kevin: We can call only in English. CD013: What should me do now? CD013: May I receive the call one more time? Когда мне позвонили, я сказал, что не разговариваю по-английски, и разговор закончился. Что-то можно теперь сделать?
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:14 | avve_rr |
и мне так не перевели и даже не позвонили.......какой-то развод(((((
|
|
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:52 | Kos |
Quote (avve_rr) и мне так не перевели и даже не позвонили.......какой-то развод((((( avve_rr, Если Вам не позвонили, значит, и не переведут Оставьте свой никнейм - мы отправим запрос, чтобы Вам перезвонили. Quote (Salomon013) Когда мне позвонили, я сказал, что не разговариваю по-английски, и разговор закончился. Что-то можно теперь сделать? Salomon013, читайте внимательно форум. Можно. Необходимо оставить свой ник на ПРС. Затем, когда в следующий раз позвонят четко назвать ФИО, адрес, имейл и год рождения. Quote (Hanselem) а если я получал бонус на CD,может ли мой отец региться? или бонус выдается один на семью? Hanselem, Это не запрещено прямо правилами. Тут уже на усмотрение ПРС. Есть как положительные так и отрицательные решения службы безопасности в СД покер. Quote (rekkaru) В лимит/покере от RPS должны начисляться RPSPoints, если да, почему это может не происходить? Спасибо. rekkaru, Этот вопрос Вам желательно спросить в онлайн чате клиента
|
|
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:11 | avve_rr |
сам добился всего.......сам пообщался через он-лайн саппорт и попросил, чтобы мне позвонили....через пару звоник от скрытого номера.......задали вопросы, ответил на них.....перевели только 5 баксо, сказали, что остальные надо отыгрывать 1200 очко....тогда еще 10 баксов сверху дадут, а где обещанные 50...???? ааа???
|
|
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 03:14 | Kos |
Quote (avve_rr) сам добился всего.......сам пообщался через он-лайн саппорт и попросил, чтобы мне позвонили....через пару звоник от скрытого номера.......задали вопросы, ответил на них.....перевели только 5 баксо, сказали, что остальные надо отыгрывать 1200 очко....тогда еще 10 баксов сверху дадут, а где обещанные 50...???? ааа??? Жителям Беларуси, Молдовы и Украины - 15$. И особые условия вывода - 1800 очков всего лишь. Читайте внимательно форум.
|
|
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:47 | avve_rr |
Quote (PokerRoomSchool) Жителям Беларуси, Молдовы и Украины - 15$. И особые условия вывода - 1800 очков всего лишь. Читайте внимательно форум. может быть, но мне онлайн саппорт сказал, что 5$ и 1200 очков, а потом еще 10$....
|
|
|